СМ-Клиника (Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47) отзывы

СМ-Клиника
64 отзыва / 212621 просмотр

Много услуг, хорошее качество

Андрей 22 июня, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Хорошая клиника, очень большой перечень услуг. Уже несколько раз обращался сюда с различными проблемами со здоровьем, всегда все решали без проблем. Из недавнего - на днях делал тут КТ у Алексеева, спасибо ему большое, как и всем врачам клиники!

Помощь кардиолога

Люба 11 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 К кардиологу Байдиной Валентине Александровне попала по направлению терапевта. Боли в груди и отдышка начали беспокоить месяц назад. Думала, что само пройдет. Пришлось обратиться к специалистам. Посещение клиники оставило у меня приятное впечатление, а вот работой колл-центра осталась не довольна. Дозвониться в выходной просто невозможно. Тем не менее, к хорошему специалисту я все же попала. Обследования и назначения врача... Читать отзыв К кардиологу Байдиной Валентине Александровне попала по направлению терапевта. Боли в груди и отдышка начали беспокоить месяц назад. Думала, что само пройдет. Пришлось обратиться к специалистам. Посещение клиники оставило у меня приятное впечатление, а вот работой колл-центра осталась не довольна. Дозвониться в выходной просто невозможно. Тем не менее, к хорошему специалисту я все же попала. Обследования и назначения врача дали результат. Сейчас чувствую себя лучше.

Зрение в порядке

Семен 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Я занимаюсь специальными видами съемки. В начале апреля делал видеосъемку с импульсными осветителями - это когда объект съемки освещается серией вспышек. При длительной настройке пришлось смотреть на эти вспышки. После съемок обнаружил, что зрения ухудшилось. Во-первых пропали цвета - все стало бледно голубым, в правом глазу появилось какое то пятно. Пришлось срочно искать офтальмолога. Обратился в СМ-Клинику к врачу Сосновскому.... Читать отзыв Я занимаюсь специальными видами съемки. В начале апреля делал видеосъемку с импульсными осветителями - это когда объект съемки освещается серией вспышек. При длительной настройке пришлось смотреть на эти вспышки. После съемок обнаружил, что зрения ухудшилось. Во-первых пропали цвета - все стало бледно голубым, в правом глазу появилось какое то пятно. Пришлось срочно искать офтальмолога. Обратился в СМ-Клинику к врачу Сосновскому. Рассказал, что случилось. Сергей Викторович провел обследование. Мои опасения оказались напрасными. Никаких серьезных изменений не обнаружил. Сказал, что все должно восстановиться. Это последствия моей беспечности. Дал рекомендации как защитить зрение в таких случаях. Надеюсь что к повторному посещению все будет в норме.

Справились с аллергией

Лада 7 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Посещала в клинике на Дунайском проспекте врача аллерголога Калинцеву Марину Владиславовну. Аллергия у меня давно. Но обострения происходят периодически. Обычно это было весной. Но в последнее время приступы участились и поэтому решила заняться лечением. Марина Владиславовна назначила анализы. В целом обследованием и лечением удовлетворена.
Достоинства:
  1. Оказали квалифицированную помощь. Аллергия пошла на спад.
Недостатки:
  1. При первом посещении прием задержался почти на пол часа. Предыдущий пациент "засиделся" у врача. Это немного неожиданно было - все таки платная клиника и записывают на определенное время.

Флеболог в СМ-Клинике

Юлия 10 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Пару месяцев назад у меня появилась отечность в ногах. Потом боли и тяжесть. Обратилась в СМ-Клинику в Купчино. Сначала к терапевту. А он потом меня направил к флебологу. Я раньше и не слышала о таком специалисте. Попала к Баранову Владимиру Сергеевичу. Он провел обследования и направил на анализы. Потом сделал назначения и дал рекомендации. Проблемы с сосудами быстро не решить.... Читать отзыв Пару месяцев назад у меня появилась отечность в ногах. Потом боли и тяжесть. Обратилась в СМ-Клинику в Купчино. Сначала к терапевту. А он потом меня направил к флебологу. Я раньше и не слышала о таком специалисте. Попала к Баранову Владимиру Сергеевичу. Он провел обследования и направил на анализы. Потом сделал назначения и дал рекомендации. Проблемы с сосудами быстро не решить. Поэтому настроилась на лечение. Но улучшение уже есть. Отечность вечером прошла. Пока сохраняется болезненность. Думаю, что все будет в порядке. Спасибо специалистам СМ-Клиники, что помогают избавиться от проблем со здоровьем.

Все слышу

Раиса 6 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Совершенно неожиданно у меня начало "гудеть" в ухе. Причем в одном. Я не простывала, не было никаких травм. И все равно стал такой навязчивый гул, гудение. Днем не так громко, но ночью раздражало сильно. А может просто ночью тихо и потому больше слышно. Не проходило недели две. Обратилась к лор врачу Заварзину в СМ-Клинику в Купчино. Рассказала все, что чувствовала,... Читать отзыв Совершенно неожиданно у меня начало "гудеть" в ухе. Причем в одном. Я не простывала, не было никаких травм. И все равно стал такой навязчивый гул, гудение. Днем не так громко, но ночью раздражало сильно. А может просто ночью тихо и потому больше слышно. Не проходило недели две. Обратилась к лор врачу Заварзину в СМ-Клинику в Купчино. Рассказала все, что чувствовала, когда и как началось. А главное - как все раздражает и мешает спать. Борис Александрович все внимательно выслушал. Потом сделали обследования. Хорошо, что никаких серьезных нарушений не обнаружили. Сделал назначения. Через пару недель все прошло. Как и не было. Спасибо. У меня покой и тишина. Все слышу.

МРТ в СМ-Клинике

Лариса 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Несколько недель назад появились боли в спине, иногда неприятные ощущения в области сердца. А главное - онемение в руках. Попробовала делать зарядку. Но как то не помогало. По совету знакомой обратилась в СМ-Клиники в купчино. Направили на МРТ позвоночника. Раньше такое обследование не делала. Поэтому переживала. Но все оказалось безболезненно и просто. Врач Алексеев Кирилл Николаевич все сделал отлично. Кроме... Читать отзыв Несколько недель назад появились боли в спине, иногда неприятные ощущения в области сердца. А главное - онемение в руках. Попробовала делать зарядку. Но как то не помогало. По совету знакомой обратилась в СМ-Клиники в купчино. Направили на МРТ позвоночника. Раньше такое обследование не делала. Поэтому переживала. Но все оказалось безболезненно и просто. Врач Алексеев Кирилл Николаевич все сделал отлично. Кроме того, показала результаты и подробно объяснила. Оказалось, что у меня грыжи. Теперь понятно, почему у меня такое состояние. Дальше буду лечиться у других врачей, но точно в этой клинике.

Надо дружить с головой

Валентин 10 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Проблем с головными болями никогда у меня не было. А после нового года начались просто постоянно. Начал беспокоиться. Удалось вырваться с работы к врачу, специально не выбирал, потому что по времени был ограничен и пошел к терапевту, который вел прием. С клиникой не думал – у нас на работе страховка в СМ клинике, туда и пошел. В итоге попал к... Читать отзыв Проблем с головными болями никогда у меня не было. А после нового года начались просто постоянно. Начал беспокоиться. Удалось вырваться с работы к врачу, специально не выбирал, потому что по времени был ограничен и пошел к терапевту, который вел прием. С клиникой не думал – у нас на работе страховка в СМ клинике, туда и пошел. В итоге попал к Алексею Дмитриевичу Голосову. Врач профессионал, мне понравился. Довольно долго спрашивал меня что да как. Направил на анализы, ЭКГ и ЭЭГ. Сказал не увлекаться таблетками обезболивающими, пока не разберемся с характером болей и их первопричиной. Записался уже на повторный прием к нему. Доволен отношением.

Как всегда на уровне

Евгения 21 января, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Обслуживаюсь в клинике СМ на проспекте Дунайского уже не первый год, никаких особых нареканий за это время не было. Клиника всегда расположена к пациенту, всегда шли мне навстречу. Из последнего, могу отметить работу УЗИ кабинета и в частности врача Шелковой Оксаны Ринатовны. Делала у нее УЗИ молочных желез.Врач внимательный, довольно долго все проверяла и потом сделала подробное описание. Сейчас мне... Читать отзыв Обслуживаюсь в клинике СМ на проспекте Дунайского уже не первый год, никаких особых нареканий за это время не было. Клиника всегда расположена к пациенту, всегда шли мне навстречу. Из последнего, могу отметить работу УЗИ кабинета и в частности врача Шелковой Оксаны Ринатовны. Делала у нее УЗИ молочных желез.Врач внимательный, довольно долго все проверяла и потом сделала подробное описание. Сейчас мне дали направление на целый комплекс анализов. Тоже буду здесь делать. В СМ их делают быстро. По-моему, клиника очень достойная.

УЗИ с комфортом

Ольга 7 января, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 В декабре требовалось сделать УЗИ. Поиском долго не занималась. набрала в интернете. Почитала отзывы. Потом еще созвонилась с коллегами по работе. Многие посещают СМ-Клинику. Одни довольны, другие не очень. Но я решила все же попробовать. Обратилась в СМ. Хорошо, что есть запись и можно приходить точно ко времени. Меня приняли буквально сразу. Врач сделал УЗИ, комментировал во время процедуры и... Читать отзыв В декабре требовалось сделать УЗИ. Поиском долго не занималась. набрала в интернете. Почитала отзывы. Потом еще созвонилась с коллегами по работе. Многие посещают СМ-Клинику. Одни довольны, другие не очень. Но я решила все же попробовать. Обратилась в СМ. Хорошо, что есть запись и можно приходить точно ко времени. Меня приняли буквально сразу. Врач сделал УЗИ, комментировал во время процедуры и после много объяснил. Еще одно преимущество - можно получить результаты по электронной почте. Так что опыт посещения СМ-Клиники у меня положительный. Тоже буду рекомендовать знакомым.

Хватова Елена Анатольевна, находит подход к детям

Светлана 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Последнее время ребенка вожу к педиатру в СМ клинику. Нравится Хватова Елена Анатольевна, находит подход к детям, очень бережно относится к их здоровью. Не нагружает лишними медикаментами, только необходимое лечение. В данной клинике нас все устраивает, в дальнейшем планируем пользоваться их услугами. Уже всей семьей сюда обращаемся, близко к дому, цены разумные, обслуживание хорошее.

Первая томография

Иннокентий 8 ноября, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Не поверите, но я очень редко посещал больницы - как то здоровье не беспокоило. Казалось бы это отлично. Но вот оказалось, что я многие изменения в медицине прозевал. максимум, что приходилось делать, так это флюорографию и справку для поездки в санаторий или в бассейн. Но недавно пришлось побывать у невропатолога и он направил на томографию. А я даже никогда не... Читать отзыв Не поверите, но я очень редко посещал больницы - как то здоровье не беспокоило. Казалось бы это отлично. Но вот оказалось, что я многие изменения в медицине прозевал. максимум, что приходилось делать, так это флюорографию и справку для поездки в санаторий или в бассейн. Но недавно пришлось побывать у невропатолога и он направил на томографию. А я даже никогда не интересовался этим. Как то стало не по себе. В интернете нашел ближайшее место, где ее делают - СМ-Клинику. Благо врач спокойная оказалась. Рассказала об обследовании, потом объяснила все результаты. В общем времени на меня потратила много. Так что первая в жизни томография у меня прошла отлично.

Помогли

Анатолий 12 июля, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 В СМ Клинике на Дунайском лечил геморрой у проктолога Сенько Владимира Владимировича. Сразу хочу сказать, что приём задержали минут на 40, но дождался, не пожалел. Долго боялся пойти на это, но врач смог меня уговорить на операцию, за что сейчас я ему безмерно благодарен! Болезнь по настоящему отступила и я смог зажить полноценной жизнью. Теперь наблюдаюсь здесь, чтобы впредь не... Читать отзыв В СМ Клинике на Дунайском лечил геморрой у проктолога Сенько Владимира Владимировича. Сразу хочу сказать, что приём задержали минут на 40, но дождался, не пожалел. Долго боялся пойти на это, но врач смог меня уговорить на операцию, за что сейчас я ему безмерно благодарен! Болезнь по настоящему отступила и я смог зажить полноценной жизнью. Теперь наблюдаюсь здесь, чтобы впредь не допустить подобного.

УЗИ

Игорь 5 июля, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Потрясающий врач УЗИ в СМ Клинике на Дунайском. Однозначно положительный отзыв и большая благодарность за внимательность Наталье Николаевне! Сразу заметно, что большой опыт работы. До этого бывал на таких процедурах только в городской поликлинике, так даже вспоминать не хочется.

Хорошее место для того, чтобы сдать анализы.

ANNA 15 июня, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Если нужно сделать анализы, советую СМ-клинику. Главное - делают анализы любой сложности в одном месте, не нужно ездить по разным клиникам. Единственный минус - дороговато, но здоровье дороже.
Достоинства:
  1. большой спектр анализов
Недостатки:
  1. дороговато

Спасибо вам.

Виктория 17 февраля, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Если честно, я не думала, что со временем что-то может измениться с дефектами моей речи. Всегда считала, что если в детстве было что-то упущено, то букву "р" мне точно не выговаривать. Уже и смирилась с этим давно. Но по случайности от подруги, которая водит в клинику на Дунайском ребенка узнала о логопеде-дефектологе Тамаре Николаевне. Начала к ней ходить. И вы... Читать отзыв Если честно, я не думала, что со временем что-то может измениться с дефектами моей речи. Всегда считала, что если в детстве было что-то упущено, то букву "р" мне точно не выговаривать. Уже и смирилась с этим давно. Но по случайности от подруги, которая водит в клинику на Дунайском ребенка узнала о логопеде-дефектологе Тамаре Николаевне. Начала к ней ходить. И вы знаете, ситуация по сравнению с той, что была раньше существенно улучшилась. Большое спасибо врачу.

спасибо ревматологу!

Ирина 30 января, 2018 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Записывала в СМ-клинику на Дунайском (отделение, которое ближе всего к нашему дому) свою маму, к ревматологу Данилову А. В. Хочется сказать большое спасибо специалисту уже спустя время за то, что он помог наладить мамины проблемы с коленками. У нее ведь они сначала просто продолжительное время хрустели, а потом все перешло в сильные боли. Сейчас уже мама чувствует себя хорошо и... Читать отзыв Записывала в СМ-клинику на Дунайском (отделение, которое ближе всего к нашему дому) свою маму, к ревматологу Данилову А. В. Хочется сказать большое спасибо специалисту уже спустя время за то, что он помог наладить мамины проблемы с коленками. У нее ведь они сначала просто продолжительное время хрустели, а потом все перешло в сильные боли. Сейчас уже мама чувствует себя хорошо и передает большие благодарности!

Развод на деньги

Гость 10 октября, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Чтобы узнать у Дерматолога как подростку ухаживать за кожей (не очень-то и проблемной, с небольшими возрастными высыпаниями) надо обязательно сдать анализы, и только у них, потому что др. делают ужасно! Стоимость анализов равна 9 тыс. При этом, врач сам же говорить, что это возрастное и не лечиться! Но сдать анализы просто необходимо. Соскоб берется молча, без комментарием по поводу доп.цены.... Читать отзыв Чтобы узнать у Дерматолога как подростку ухаживать за кожей (не очень-то и проблемной, с небольшими возрастными высыпаниями) надо обязательно сдать анализы, и только у них, потому что др. делают ужасно! Стоимость анализов равна 9 тыс. При этом, врач сам же говорить, что это возрастное и не лечиться! Но сдать анализы просто необходимо. Соскоб берется молча, без комментарием по поводу доп.цены. На вопрос по стоимость анализа называется цена самого анализа, без указание доп. цены на его взятие. По факту подписываешь бумаги с ценами, причем на разных листах, т.е. не зная, окончательной стоимости. В общем, пришлось заплатить за доп. услуги, не согласованные с пациентом.
Достоинства:
  1. Отсутствие очередей

Спасибо за экстренную помощь!

Ульяна 10 октября, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Ребенок получил травму на игровой площадке, побежали в ближайшую клинику. Ей и оказалась См-клиника на Дунайском. Нас направили к ортопеду-травматологу Артему Викторовичу — огромное ему спасибо за оперативное вмешательство, за то, что принял нас без очереди и оказал помощь! Очень ему благодарны! У нас сейчас все хорошо!

большое спасибо!

Лидия 26 сентября, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Две недели назад мне делали операцию в см-клинике, в связи с чем хочу поблагодарить анестезиолога Веру Владимировну, большое ей спасибо, от анестезии я довольно легко отошла. А также, конечно же, огромное спасибо хирургу Давиду Суреновичу! После операции довольно быстро восстановилась. Всех вам благ!!

Спасибо!

Яна 18 сентября, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Приводила в СМ клинику мою маму к сосудистому хирургу — у мамы были судороги в ногах и отеки. Решали эту проблему с Игорем Игоревичем. Большое спасибо этому врачу за тактичное отношение и за то, что убедил маму в необходимости лечения. Если бы не я и не врач, она бы и лечиться не стала, а это чревато.. В итоге удалось победить... Читать отзыв Приводила в СМ клинику мою маму к сосудистому хирургу — у мамы были судороги в ногах и отеки. Решали эту проблему с Игорем Игоревичем. Большое спасибо этому врачу за тактичное отношение и за то, что убедил маму в необходимости лечения. Если бы не я и не врач, она бы и лечиться не стала, а это чревато.. В итоге удалось победить болезнь даже без операционного вмешательства.

в целом положительное мнение

Оксана 29 августа, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Насколько я поняла, СМ-клиника существует уже порядка 10 лет. Ну, у меня о них в общем-то сложилось хорошее мнение. Если бы не периодические очереди в кассу и трудности с парковкой перед клиникой, в остальном-то и поругать их не за что) Главное, врачи у них работают грамотные и добросовестные.

не плохая клиника

Марк 22 августа, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Ну очень даже не плохая клиника, по крайней мере та что на Дунайском, в остальных не привелось побывать! Все быстро, оперативно, приехал, сдавать анализы которые требовали с меня при устройстве на новую работу - мазки, вич, сифилис, в и с гепатиты, результаты уже на следующий день были готовы. Сделано, видимо как раз для людей для кого время - деньги. Благодарю... Читать отзыв Ну очень даже не плохая клиника, по крайней мере та что на Дунайском, в остальных не привелось побывать! Все быстро, оперативно, приехал, сдавать анализы которые требовали с меня при устройстве на новую работу - мазки, вич, сифилис, в и с гепатиты, результаты уже на следующий день были готовы. Сделано, видимо как раз для людей для кого время - деньги. Благодарю за хорошо организованный сервис!

Спасибо за верно поставленный диагноз и лечение

Иван 26 июля, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 К сожалению, в наш современный век все равно не все врачи могут поставить правильный диагноз. Жалею, что вовремя не заглянул именно в эту клинику, глядишь, мой гайморит не перетек бы в хроническую форму. Лору Екатерине Андреевне выражаю благодарность за постановку диагноза и назначенное лечение.

спасибо вам

Добролюбова 4 июля, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Стала замечать, что у меня активно проступают вены. Из-за работы сначала и не придавала этому значения, так как просто было не до этого. Но когда это стало слишком заметно, прибежала сюда к врачу. Тем более, когда к моим некрасивым венам присоединилось еще и жжение и покалывание в ногах. Благо, к Андрею Андреевичу я обратилась вовремя и он сумел решить все... Читать отзыв Стала замечать, что у меня активно проступают вены. Из-за работы сначала и не придавала этому значения, так как просто было не до этого. Но когда это стало слишком заметно, прибежала сюда к врачу. Тем более, когда к моим некрасивым венам присоединилось еще и жжение и покалывание в ногах. Благо, к Андрею Андреевичу я обратилась вовремя и он сумел решить все нехирургическими методами, с помощью компрессионной и физиотерапии. Спасибо!!

Большое спасибо хирургу и анастезиологу!

Полина 29 июня, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Мои безмерные благодарности хирургу Антону Владимировичу Осокину. Проводил мне операцию по удалению геммороидальных узлов. Очень чуткий врач, хотя и принято считать, что хирурги мало доброжелательные специалисты, работа уж такая...но это точно не про Антона Владимировича. При высоком профессионализме, он еще и очень чуткий врач! Спасибо ему, что помог решить мою неприятную проблему, а также анастезиологу Шадриной В. В. Очень внимательная,... Читать отзыв Мои безмерные благодарности хирургу Антону Владимировичу Осокину. Проводил мне операцию по удалению геммороидальных узлов. Очень чуткий врач, хотя и принято считать, что хирурги мало доброжелательные специалисты, работа уж такая...но это точно не про Антона Владимировича. При высоком профессионализме, он еще и очень чуткий врач! Спасибо ему, что помог решить мою неприятную проблему, а также анастезиологу Шадриной В. В. Очень внимательная, заботливая девушка. Отношение было замечательным как до операции, так и после нее. Сейчас я себя чувствую хорошо, после операции почти месяц прошел.

Хорошая клиника

Ольга Анатольевна 27 июня, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Очень хорошая клиника. Множество специалистов, индивидуальный подход к пациентам. Цены демократичные. Недавно была на приеме у проктолога Сенько, принимает на Дунайском. Благодаря его знаниям, удалось избежать оперативного вмешательства.

Хороший педиатр здесь работает

Валуева 23 мая, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Ранее наблюдала ребенка в другой клинике, но в последнее время разочаровались в нашем педиатре, поэтому решили менять его. Конечно, на Дунайский проспект в СМ-клинику нам добираться не очень близко, но здесь работает, как мы теперь уже это видим, просто чудесный педиатр Екатерина Андреевна, которой мы можем всецело довериться. Да и радует вся эта яркая обстановка в клинике для детишек —... Читать отзыв Ранее наблюдала ребенка в другой клинике, но в последнее время разочаровались в нашем педиатре, поэтому решили менять его. Конечно, на Дунайский проспект в СМ-клинику нам добираться не очень близко, но здесь работает, как мы теперь уже это видим, просто чудесный педиатр Екатерина Андреевна, которой мы можем всецело довериться. Да и радует вся эта яркая обстановка в клинике для детишек — стены разукрашены героями сказок, есть столики и игрушки. Очень все по-домашнему обустроено, что не может не радовать.

Передаю спасибо пластическому хирургу!

Светлана 19 мая, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 Не знаю как и благодарить пластического хирурга Дмитрия Николаевича за пластику носа — уменьшала у него нос и избавлялась от горбинки. Профиль у меня теперь просто идеальный, очень им довольна. Конечно, восстановительный период был не такой простой, приходилось дышать сначала исключительно ртом и выполнять рутинные манипуляции, чистить нос от корочек и т. д. Но Дмитрий Николаевич помогал и психологически пройти... Читать отзыв Не знаю как и благодарить пластического хирурга Дмитрия Николаевича за пластику носа — уменьшала у него нос и избавлялась от горбинки. Профиль у меня теперь просто идеальный, очень им довольна. Конечно, восстановительный период был не такой простой, приходилось дышать сначала исключительно ртом и выполнять рутинные манипуляции, чистить нос от корочек и т. д. Но Дмитрий Николаевич помогал и психологически пройти этот период, за что я ему очень признательна! Не говоря уже о том, что получила нос мечты)).

В клинике много достойных врачей

Климова Елена 9 февраля, 2017 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 47 У меня есть лишь одна просьба к руководству СМ Клинике, это сделать больше сидячих мест для своих пациентов, что бы сделать наше пребывание у Вас более комфортным. Тем более в сезон обострения вирусных заболеваний и простуды. Уже второй год хожу на консультации и прохожу лечение только в СМ Клинике. Там много грамотных специалистов которым можно без лишних опасений доверить... Читать отзыв У меня есть лишь одна просьба к руководству СМ Клинике, это сделать больше сидячих мест для своих пациентов, что бы сделать наше пребывание у Вас более комфортным. Тем более в сезон обострения вирусных заболеваний и простуды. Уже второй год хожу на консультации и прохожу лечение только в СМ Клинике. Там много грамотных специалистов которым можно без лишних опасений доверить свое здоровье.
Достоинства:
  1. хорошие специалисты
Недостатки:
  1. мало мест для ожидания

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"