СМ-Клиника (Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
СМ-Клиника
41 отзыв / 212642 просмотра

Рада, что нашла своего врача!

Надежда 4 мая, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Высоко оцениваю профессионализм врача Смирновой Н.И.. Проблемы решены, динамика в лечении положительная.

Визитом к врачу довольна

Наталья Михайловна 29 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Делала УЗИ щитовидной железы у врача Штейнера Дмитрия Олеговича. Внимательный, обходительный врач, все подробно и доступно объяснил. Дал рекомендации по дальнейшему обследованию. Визитом к врачу осталась довольна.

Огромное спасибо)

Валентина 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Спасибо за заботу о моем здоровье! Особенно благодарю доктора Воробьева С.А. за внимание и заботу. Большое спасибо девочкам на приеме в регистратуре.

Консультация на отлично

Лариса 18 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Олиферович Лидия Николаевна очень компетентный специалист, внимательный доктор, умеющий простыми словами объяснить сложные вещи. Буду рекомендовать всем знакомым.

Понравился прием

Светлана 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Была на приеме у врача Лаврентьевой Екатерины Евгеньевны. Понравилось. Внимательная, спокойная, доступно всё объясняет. Спасибо.

Замечательный доктор

Игорь 11 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Салами Ваел очень внимателен к пациенту и его проблемам: подробный сбор анализов, на основании которого подбирается наиболее точный подбор лекарств для скорейшего выздоровления. Коммуникабельный и приятный в общении человек.

Большое спасибо

Инна 4 апреля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Выражаю огромную благодарность коллективу процедурного кабинета. Все девочки очень вежливые и внимательны. Знают свою работу на отлично! Спасибо Всем.smile

Спасибо персоналу и врачам

Мария 25 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Обращаемся в Вашу клинику уже не в первый раз. Очень приятная обстановка, внимательный и вежливый персонал. Диагностика и лечение на высшем уровне.

Маленькая, но такая нужная клиника

Елена 18 марта, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Клиника подобрала очень приветливый и компетентный персонал. Доктор Овчинников Я.А. очень профессионально помог, ответил на все вопросы. Проконсультировал на все 100% Если будут вопросы, обязательно буду обращаться только в Ваш центр. Спасибо, что бережете наше здоровье.

Сделала УЗИ, доктор Штейнер Д.О.

Елена Ивановна 11 марта, 2019 год

хочу оставить отзыв о клинике. мне все понравилось

Елизавета 25 февраля, 2019 год
 Отзыв о СМ-Клиника по адресу Солнечногорск, мкр. Рекинцо, д. 14 Сдавали анализы, все сделали быстро, аккуратно и без боли. Спасибо большое мед. персоналу из процедурного кабинета.hi

Клиники

Клиника ОАО "Медицина"