СМ-Ремонт отзывы клиентов

СМ-Ремонт отзывы клиентов

Посредственное качество работы руководс

ТАЯ 27 января, 2021 год
Понятно, что все восторженные отзывы составлены одними и теми же людьми по просьбе руководства "СМ-РЕМОНТ".
Даже не хватает ума разнести эту "липу" по датам, а не сваливать это враньё в один месяц.
На деле качество ремонта зависит от мастеров, которых фирма подбирает, не имея представления об их опыте. Имела опыт работы с ними в Санкт-Петербурге. Повелась на лживые отзывы. Трижды менялись мастера. Хорошие специалисты у них не держатся, так как они получают всего 40% от стоимости работ. А если доведут ремонт до конца, то получат еще 10%. То есть фирму устраивает текучка рабочих.
Прораб появлялся только когда надо было получить деньги по очередному счету на материалы (кстати, материалов часто оказывалось меньше, чем перечислено в оплаченном счете), или когда надо было подписать очередной акт.
Сейчас вылезают какие-то косяки. До прораба дозвониться невозможно. Вызываем мастера, который выполнял работы и он нам исправляет свои недоделки за отдельную плату.
Достоинства:
  1. Все-таки удалось завершить ремонт
Недостатки:
  1. Описаны в отзыве

Спасибо за осуществление ремонта мечты

Маргарита Т. 23 января, 2021 год
Когда готовилась к ремонту квартиры, была целая куча по дизайн-проекту, но реализовать все в один мне помогла Мария, дизайнер компании СМ-Ремонт. Закупкой материалов кстати тоже занималась эта компания. Ремонт получился практически идеальным, единственный существенный минус – сдали квартиру на неделю позже.

Могу рекомендовать!

Александра 18 января, 2021 год
У СМ-Ремонт неплохая репутация в Москве. Доверяю им и могу порекомендовать к сотрудничеству. С ремонтом у нас дома они справились

Угодили вполне

Коля 15 января, 2021 год
Делали мне ремонт под ключ, который включал в себя полную отделку стен, полов и потолков. Ну и электрика+сантехника соответственно. Особых проблем в ремонте не было, а если они появлялись, то решались незамедлительно. Мастера не занимались самодеятельностью, все спорные вопросы обсуждались со мной. В итоге получился вполне себе добротный, качественный ремонт. Спасибо

Отличный прораб

Татьяна 15 января, 2021 год
Недавно задумала ремонт у себя дома, обратилась в СМ-Ремонт. Прораб отличный попался: ответственно подошел ко всем вопросам. Ремонт выполнили качественно и вовремя, дали гарантию. Очень советую!

Спасибо за стильный дизайн и отделку

Чернов Женя 13 января, 2021 год
Всем привет! Я заказывал здесь отделку квартиры и дизайн проект. Пожелание было следующем: чтобы квартира была выполнена в теплых кофейно-медовых тонах, а ванная в стиле лофт. Наброски получились офигенными, даже не думал что правда так сделают. И представляете - сделали! Сделали все просто по высшему разряду, квартира выглядит очень стильно, спасибо.

Основные преимущества компании

Роман Воронцов 12 января, 2021 год
Из преимуществ фиксированные сроки, гарантия на материалы 7 лет и возможность взять рассрочку на 12 месяцев без переплат.
Минусы - цена вопроса.
В целом могу рекомендовать

Отзыв о СМ-Ремонт

Елена Огаркова 9 января, 2021 год
Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от работы с компанией СМ-Ремонт.
Цена здесь далеко не самая низкая по Москве, но зато стоимость работ была закреплена в договоре и по окончании работ такой и осталась.
Стройматериалы закупали совместно с компанией, они организовали покупку и доставку, а также помогли неплохо сэкономить на черновых материалах.
Сроки были соблюдены. Качество ремонта не просто хорошее, а я бы даже сказала отличное. Также нам предоставили гарантию на ремонт, поэтому мы даже не переживаем о том, что с квартирой может что-то случится. Если оценивать все в целом по 10-ти балльной шкале, я бы поставила 9. -балл за стоимость ремонта.

Качественный ремонт за 3 месяца

Жанна Сайбаталова 8 января, 2021 год
Пунктуальные, добросовестные, исполнительные. Компания СМ-Ремонт оправдала все наши ожидания и даже больше. Сам ремонт занял 3 месяца. Цена высокая, но смету нам предоставляли еще в начале и с того момента она практически не изменилась

Нет вопросов к качеству, добросовестная компания

Илья Колесников 4 января, 2021 год
Делали здесь ремонт. К качеству вопросов нет, если только по мелочам. Не сказать, что закончили быстро, но зато все продумано до мелочей. Контролировал процесс 2 раза в неделю, в остальном бригада была предоставлена сама себя. Несмотря на это все исполнено профессионально и именно так, как обсуждалось заранее.

Хорошее впечатление

Мария Барсукова 29 декабря, 2020 год
У меня только светлые, радостные эмоции к ребятам. Спасибо мастерам и прорабу Алексею за качественный ремонт в моей квартире. В выборе материалов и вывозе мусора нам тоже помогала компания. Считай освободили от всех хлопот нас

Компанию нашла в интернете

Виктория Гордеева 28 декабря, 2020 год
Нашла контакты этой организации в интернете. Работают по договору, предоставляют гарантии на ремонт. Качеством и ценой осталась довольна

Ремонт двушки за полтора месяца

Степан 24 декабря, 2020 год
Работал с этой компанией. Мастера приличные, в ремонте шарят. Сделали двушку за полтора месяца. Качественно и быстро

Ремонт в классическом стиле

Виноградов В. 19 декабря, 2020 год
Хотелось что-то стильное, но в то же время в классическом стиле. Совместно с дизайнером разработали проект, а мастера этой компании помогли реализовать его в жизнь. Нам понравилось, вышло правда здорово. Благодарен за то, что обошлось без нервотрепки

приятное впечатление от компании

Воронина Мария Егоровна 16 декабря, 2020 год
получилось найти людей с правильным подходом и отличным знанием своего дела. ремонт в квартире закончился достаточно быстро, от проектирования до сдачи объекта у нас не возникло ни одного затруднения. впечатления остались только хорошие с компанией приятно работать

Ни в коем случае не обращайтесь к ним.

Александр 15 декабря, 2020 год
Директор Петров +7 963 691-77-22. Начальник участка королев +7 926 060-58-49. Вас не оформят официально. Не выдадут зарплату при увольнении. Вы это расходный материал. Всем на вас плевать. Главное чтобы деньги поступили на фирму. Остальное ваши проблемы. Включая расходы на бессмысленные выезды к заказчикам на подписание договора. Вам предется врать практически всем. И это только малая часть работы здесь.
Недостатки:
  1. Мастеров у них нет!!!!

Нашла общий язык с бригадой!

Кристина 14 декабря, 2020 год
Я заказывал здесь комплексный ремонт + дизайнерский проект. С дизайнером мы отлично сработались, впрочем, как и с мастерами. Я принимала активное участие в работе и дополнительно вносила некоторые правки в ремонт. Работать с бригадой было легко и весело, а больше всего понравился результат

Отзыв о компании

Павел 11 декабря, 2020 год
Ремонт - это ответственный шаг. У кого-то он пролетает за месяц, а у кого-то длится годами. Меня можно отнести к первому варианту, мне повезло обратиться в компанию СМ-Ремонт. Ребята справились на ура со всеми задачами. А именно: уложиться в сроки и сделать всё по красоте.

Спасибо за новогоднюю сказку!

Анна Артемова 9 декабря, 2020 год
Спасибо за новогоднюю сказку в нашей квартире! Буквально пару дней назад закончили ремонт в нашей двушке. Все выглядит просто замечательно! Спасибо за идеи и смелые решения, которые подкидывал нам прораб в процессе работы. Очень вам признательны за то, что уложились по срокам и новый год будем встречать в обновленной квартире.

Ремонт оказался бюджетнее, чем мы думали

Анастасия 5 декабря, 2020 год
Спасибо нашим друзьям, которые посоветовали эту компанию. Ребята просто класс! Соблюдают график работы, все делают чистенько и аккуратненько. Деньги мы сэкономили как ни странно, ожидали что выйдет на большую сумму + придется что-то закупать. А оказывалось что даже осталось… Сам по себе ремонт миленький. Особенно детская дочки, сама бы там спала

Отличный результат

Белобородов Сергей Александрович 2 декабря, 2020 год
Немного поспорили с прорабом в начале, но в конечном итоге компромисс был найден и результат получился просто отличный )) Компания оправдала наши ожидания и стоимость ремонта , уже советуем вас друзьям

Комлексный подход к работе

Святослав 1 декабря, 2020 год
Очень впечатлил комплексный подход к работе, эта компания сделала ВСЁ в прямом смысле этого слова. Ремонт не делали с покупки квартиры, потому что копили, чтобы сделать все комнаты одновременно. В это время жили на другой квартире, приезжали посмотреть 1-2 раза в неделю. Немного поправляли мастеров, но в целом никаких глобальных замечаний.

Отвратительная компания

Маргарита 30 ноября, 2020 год
Купили 1комнатную квартиру 36 кв2 без черновой отделки. Начали искать строительную компанию. Один из преимуществ посчитали для себя рассрочку без %(за работу и ст. материалы) и указанные комфортные сроки ремонта. Менеджер с кем вели диалог заверил, что ремонт будет выполнен в течении 45 дней под ключ. Так же заверили что каждый этап работы будет выполнять клалифицированные мастера(электрик-электрикой, плитачник- плиткой и... Читать отзыв Купили 1комнатную квартиру 36 кв2 без черновой отделки. Начали искать строительную компанию. Один из преимуществ посчитали для себя рассрочку без %(за работу и ст. материалы) и указанные комфортные сроки ремонта. Менеджер с кем вели диалог заверил, что ремонт будет выполнен в течении 45 дней под ключ. Так же заверили что каждый этап работы будет выполнять клалифицированные мастера(электрик-электрикой, плитачник- плиткой и т. д). Заключили договор 19.06.20г. Через 3 дня приехал рабочий и привезли самую малую часть ст. материалов. Вместо чека рукаписная бумажка. Как выяснилось потом цены на материал были завышены в 2 раза выше рыночной цены(магазинов леруа, оби и т. п.). После чего решили покупать материалы сами, но рассрочку по материалам так же выплачивали. Спустя 2 недели остался работать 1 мастер из 3. За это время возвели перегородки в 1 комнатной квартиры. После чего ремонт встал(то болеют дети, то заболел сам, то сломал ребра). Мастеров присылали на замену спустя неделю или больше. Прораб появлялся крайне редко, чаще на подписание актов. К слову прорабов сменилось 3-4. Каждая бригада рабочих говорила, что до них было сделано не так. В одном из случаев нам компания закупила материалы для переделки за свой счёт(не известно включат это в смету или нет, пока не знаем). Когда подошёл срок сдачи квартиры(01.09.20г) не дошло даже до стяжки пола. Позвонили в компанию для придоставления объяснений, сказали что компенсировать по сроку сдачи не будут и кормили обещаниями, что до ноября все сделают(напомню должны были сдать в начале сентября). Снова новый строитель и прораб. Несколько дней что-то сдвигалось с места и опять тишина. Ранее нас уже просили покупать чистовые материалы для ванной(плитка, ванная, унитаз). На этапе заливного пола из согласованных 20 мешков попросили докупить ещё 30( естественно мы ещё 30 мешков не покупали, т. к. специалисты нам рассчитали необходимый объем для заливного пола). На сегодняшний день 30.11.20г. (напоминаю начался ремонт в 20 числах июня 2020г) незакончен даже черновой ремонт. В некоторых местах даже забыли поставить разметки, но уже просят купить напольное покрытие.
Итого:
1. в указанные сроки не уложитесь однозначно.
2. Если доверите компании закупать черновые материалы, то переплатите в 2 а то и больше раза.
3. Постоянно новые мастера. Исходя из этого самнительное качество работы.
По человечески рекомендую не обращаться в эту компанию. Сохраните себе время, нервы и деньги.

Очень понравился дизайн-проект

Николай Спицын 28 ноября, 2020 год
Обратился в СМ-Ремонт по рекомендации хорошей знакомой. Создали дизайн-проект согласно моим предпочтениям. На протяжении всего проектирования держал связь с дизайнером, он консультировал меня по всем вопросам. Очень благодарен за такой профессиональный подход и качественную работу.

Почти все гладко

Валентин Бочаров 25 ноября, 2020 год
Вполне доволен работой всех мастеров, никто не филонил. Потраченные деньги себя оправдали. Заказывали здесь ремонт однокомнатной квартиры, сдали ее в срок. Единственный минус поклеили обои, а с общим интерьером они оказались совсем не такими, какими мы их представляли. Переклеивать уж не стали, но все равно неприятно. Мастера тут не виноваты и компания тоже, но возможно будем переделывать в будущем. А... Читать отзыв Вполне доволен работой всех мастеров, никто не филонил. Потраченные деньги себя оправдали. Заказывали здесь ремонт однокомнатной квартиры, сдали ее в срок. Единственный минус поклеили обои, а с общим интерьером они оказались совсем не такими, какими мы их представляли. Переклеивать уж не стали, но все равно неприятно. Мастера тут не виноваты и компания тоже, но возможно будем переделывать в будущем. А так спасибо

Соблюдали все условия договора и срока

Михаил 23 ноября, 2020 год
Пообещали закончить ремонт в квартире к концу ноября,
в результате так и сделали! Отличная работа. Спасибо за то, что в процессе
соблюдали все условия договора и сроки.

Положительное впечатление

Валерий Старцев 18 ноября, 2020 год
Мой отзыв исключительно положительный.
До знакомства с СМ-Ремонт пробовали делать ремонт своими силами, но вовремя остановились. Эта компания понравилась тем, что они соблюдают все условия договора, если конкретнее:
1) Не задерживают сроки
2) Не повышают стоимость
3) Не откланяются от намеченного дизайн-проекта
Рекомендую... Читать отзыв
Мой отзыв исключительно положительный.
1) Не задерживают сроки
2) Не повышают стоимость
3) Не откланяются от намеченного дизайн-проекта
Рекомендую эту компанию всем, кто хочет получить качественный ремонт у себя дома.

Делали под сдачу

Кирилл П. 14 ноября, 2020 год
Уже второй ремонт делаем с мастерами СМ-Ремонт. Этот был под сдачу, поэтому запариваться особо не планировали)) Но даже простой, недорогой дизайн у них вышел просто отлично. Переклеили обои, поменяли полы и плитку по всей квартире, розетки, плинтуса. Стоимость квартиры смело тысяч на 7 можно поднимать. Выставили её на Авито, звонят день и ночь. Спасибо))

На фото для каталогов!

Ева 13 ноября, 2020 год
Очень красивый ремонт у нас получился. Можно фотографировать и публиковать в каталогах. Дизайн-проект разрабатывала Мария, отличный специалист. Мы ее конечно замучали, но результат того стоил. Бригада, которая занималась ремонтом, тоже адекватная попалась. Работали себе потихонечку, от графика не откланялись. Мы их особо с мужем не беспокоили, нам главное конечный результат. Компания проверенная, так что особо не беспокоились. Закончили в срок... Читать отзыв Очень красивый ремонт у нас получился. Можно фотографировать и публиковать в каталогах. Дизайн-проект разрабатывала Мария, отличный специалист. Мы ее конечно замучали, но результат того стоил. Бригада, которая занималась ремонтом, тоже адекватная попалась. Работали себе потихонечку, от графика не откланялись. Мы их особо с мужем не беспокоили, нам главное конечный результат. Компания проверенная, так что особо не беспокоились. Закончили в срок и теперь у нас замечательная квартира

1000 благодарностей!

Роман Белкин 10 ноября, 2020 год
Возможно мой отзыв никого не убедит, но мне просто хочется сказать спасибо компании СМ-Ремонт. Прошло полгода с момента ремонта, все держится очень хорошо. 1000 благодарностей!

Ремонт квартир

Компания РемГрад