Ни один из предложенных типовых дизайн-проектов мне не понравился! Слишком классические, практичные решения! Я просто показала дизайнерам кадры из греческого сериала и сказала: «Хочу квартиру в средиземноморском стиле!». Меня поняли, через месяц предъявили результат: белоснежные стены, нежно-голубые потолки, такая же настоящая итальянская плитка в ванной. Все материалы — европейские. Никакого Китая! А вот освещение пришлось 2 раза переделывать. Я привезла... Читать отзыв Ни один из предложенных типовых дизайн-проектов мне не понравился! Слишком классические, практичные решения! Я просто показала дизайнерам кадры из греческого сериала и сказала: «Хочу квартиру в средиземноморском стиле!». Меня поняли, через месяц предъявили результат: белоснежные стены, нежно-голубые потолки, такая же настоящая итальянская плитка в ванной. Все материалы — европейские. Никакого Китая! А вот освещение пришлось 2 раза переделывать. Я привезла из турпоездки картины с видами Кипра. Электрики разместили встраиваемые светильники, чтобы эксклюзив был в центре внимания. Получилось скучно… В результате одну картину решила повесить в зал, другую — в кабинет. К ним я заказала монтаж дополнительных светильников.
Хочу выразить благодарность вашей команде за проделанную работу. Получилось все отлично, хотя в ходе всего ремонта мы наведывались всего один раз. У меня совершенно не было желания что-либо контролировать. Положительный опыт сотрудничества и в случае чего я буду снова к вам обращаться.
Меня можно уже назвать вашей постоянной клиенткой. Около года назад делали ванную и коридор. Сейчас все выглядит также, по качеству идеально. Месяц назад мы обратились к вам, чтобы уже полноценно доделать ремонт во всей квартире – гостиная, спальня, и детская комната для мальчишек. Если говорить коротко, то все отлично. Кстати говоря, один мастер ваш даже узнал меня. Очень приятно.... Читать отзыв Меня можно уже назвать вашей постоянной клиенткой. Около года назад делали ванную и коридор. Сейчас все выглядит также, по качеству идеально. Месяц назад мы обратились к вам, чтобы уже полноценно доделать ремонт во всей квартире – гостиная, спальня, и детская комната для мальчишек. Если говорить коротко, то все отлично. Кстати говоря, один мастер ваш даже узнал меня. Очень приятно. Процветания вашей компании и спасибо, что выполняете свою работу на совесть!
Перерыл огромное количество сайтов в интернете и в итоге приняли решение обратиться сюда. Компаний достаточное количество, но многие из них не внушают доверия. Или очень высокие цены, или подозрительно низкие. Цены на этом сайте меня в принципе устроили, и мы вызвали замерщика. Парень все просчитал и уже спустя несколько дней бригада заступила выполнять работу. Качество работы отличное. Рекомендую!
Заказал ремонт ванной под ключ. Квартира расположена в старом районе, все трубы необходимо было заменить. Одним словом – работы очень много. Очень рад, что ребята справились с поставленной задачей на все 100%. Теперь и всю квартиру необходимо переделывать. Обязательно к вам еще обращусь.
Мы с супругом решили объединить ванную комнату с туалетом. Человеческое отношение, приемлемые цены. Работа выполнена в срок. К качеству нет никаких претензий. Рекомендуем!
Ремонт прошел быстро и без трудностей в процессе. После подписания договора ребята сразу включились в работу, подгонять никого не пришлось. Делали поэтапно, отчитываясь о каждом этапе работ. В конце получили стильный ремонт и не пришлось думать о таких мелочах, как вывоз мусора. Все было включено в стоимость ремонта. Нам все понравилось
Каждому свое, а я сотрудничеством остался доволен. Ничего лишнего, честные способные работяги. Не навязывали ненужных услуг и не пытались нагреть на материалы.
Звездочка за качество. Звездочка за цену. Звездочка за опытных мастеров и их руководителей. Звездочка за то, что не задержали по срокам. И звездочка за отношение ко мне как к клиенту. Спасибо
Я не пожалела, что выбрала вас. Спасибо за безупречный ремонт в квартире, качество на высоте. Мастера уложились в смету. Работы были завершены в срок. Я довольна
Я заказывал ремонт в квартире, которая досталась мне по наследству. Ничего сверхсложного и навороченного не просил, потому что делал под сдачу. Превратили бабушкин вариант в стильную, лаконичную студию. Сроки не сорвали. Теперь главное, чтобы после жильцов опять обращаться к вам не пришлось)
Делали ремонт санузла и кухни. Заменили старый унитаз, раковины, ванну, выровняли стены, положили плитку, содрали линолеум в кухне и положили паркет. Эти работы заняли 3,5 недели.
Отсмотрели ни одну компанию, ознакомившись с услугами и проанализировав цены, остановились на СМ-Ремонте. Сделали косметический ремонт в квартире. Результатом остались довольны. Спасибо.
Команда супер профи! Делали с ними косметический ремонт в 2-ой квартире, полтора месяца все готово. Недорого, при этом видно что материалы качественные. Счастью нет предела.
Очень качественно делают ремонт, да еще и расценки нормальные. Прораб огонь, помогал со всеми вопросами. Могу только похвалить, ругать не буду. Ребята действительно молодчины.
Делали ремонт с этой компанией в двухкомнатной квартире. Задача была не из легких, все требовало замены от сантехники до плинтусов. Но мастера отлично сработали, а главное сделали, не отходя от плана. Все отлично
Трехкомнатная квартира 90,8 кв. м обошлась нам в 1,4 млн. Ремонт не еврик, но так с первого взгляда и не скажешь. По времени 3,5 месяца делали. Часть материалов брали через эту компанию, часть сами закупали. Дали гарантию. Не помню имя прораба, кажется Роман. Бригада у него с пониманием дела, опытные мужики.
поскольку квартира была куплена в новостройке и в ней ничего не было, ремонт заказывали под ключ. в сроки и бюджет уложились. бригада работала нормальная, бригадир четкий мужик.
Ремонт в квартире сделали супер. Без лишней спешки, красиво и аккуратно. Такой лет 10-15 точно прослужит. Если живность лишняя в доме не появится, то еще дольше) Благодарю весь персонал за работу, от отдела кадров до мастеров. Отдел кадров за то, что таких классных ребят на работу берете, мастеров за ответственный подход к делу) Не облажались
Сначала придирался, потом понял, что компания адекватная, мастера добросовестные и стал относиться лояльнее. В итоге получил качественный ремонт за приятную цену)
Заказывал ремонт в новостройке. Делали с нуля, так как квартира была с черновой отделкой. Все вопросы обсуждались по вацап, туда же мне присылали фото и видео ремонта. Очень удобный формат работы, мне понравилось. Единственное задержали на полторы недели, но для нас это не большой минус.
К вашему профессионализму нет вопросов, как и к качеству готового ремонта. Все выполнено идеально и придраться нам не к чему. Нам понравилось с вами сотрудничать и я готов рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
Спасибо за ремонт у меня дома! Подготовили дизайн-проект и грамотно всё устроили. У нас супругой замечаний к работе нет. Сделали качественно и раньше срока.
Весь перечень работ, прописанных в договоре выполнили безукоризненно. Как клиенту, мне очень приятно что на протяжении всего ремонта ко мне относились уважением, учитывали мои просьбы и пожелания. Цена средняя, предложение на мой взгляд хорошее. К качеству не придраться, выполнено отлично
Я рада, что не продешевила и обратилась в нормальную компанию. Да, цены у них не всем подходят, но честно результат того стоит. Идеальный евроремонт, в квартире теперь жалко жить. Боюсь что-нибудь поцарапать или испортить, кошку отправили на удаление когтей. Мы не живодеры, но иначе просто никак. Спасибо вам огромное, Алексей, за вашу организованность и полезные советы. Не пожалела, что обратилась... Читать отзыв Я рада, что не продешевила и обратилась в нормальную компанию. Да, цены у них не всем подходят, но честно результат того стоит. Идеальный евроремонт, в квартире теперь жалко жить. Боюсь что-нибудь поцарапать или испортить, кошку отправили на удаление когтей. Мы не живодеры, но иначе просто никак. Спасибо вам огромное, Алексей, за вашу организованность и полезные советы. Не пожалела, что обратилась в эту компанию.
Хороший ремонт за хорошие деньги. Компания показала себя с нормальной стороны. Не скандалили, четко выполняли план. Пожелания наши выполнили. Все в порядке
За ремонт спасибо, он что надо)) Нравится всё от ванной до спальни. Отдельное спасибо за помощь в выборе и доставке стройматериалов. Все смотрится очень органично и стильно. Успеха и процветания вашей кэмпэни
Ремонт квартиры в средиземноморском стиле
Благодарен за работу
Постоянный клиент СМ-Ремонт
Рекомендую)
Ремонт под ключ с заменой сантехники