Sobank.online отзывы клиентов

Sobank.online отзывы клиентов
152 отзыва / 20208 просмотров

Бесполезный спам, называют что банк потом отрицают

Юрий 14 февраля, 2022 год
Пишут можно отказаться.. Нет, 0 раз уже 6 нажимал, звонят.... Нажмёшь 1 затрахают что проявили интерес жмите 1 или 2 и без вариантов.. С начала банк, потом отрицают, не определились и завались, а по факту бестолковый спам, дёшевая копия банки.ру

Полный бред который не работает!!!

Полный бред который не работает!!!
В звонке предусмотрен выбор "Нажмите 0, чтобы звонки больше не поступали". Если вы им воспользуетесь, то ваш номер телефона автоматически попадает в стоп лист.
Достоинства:
  1. Звонки в любое время и ночью и днем, выходные и праздничные.. . Отрицают что такое возможно...
Недостатки:
  1. Невозможно отказаться, ни на почту писать, ни 0 тыкать, не поможет ничего, пройдёт время и опять ур0ды позвонят..
3 согласны 1 не согласен
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 15 февраля, 2022 год
Уважаемый, Юрий.

Очевидно, что ваш негативный отзыв - это способ прорекламировать нашего конкурента.

При нажатии на 0 алгоритм попадания в стоп лист срабатывает всегда.
Про "банк и не банк" вообще не понятно о чем вы. Уже настолько разобранная на молекулы тема, что видно, как вы просто цепляетесь за это, чтобы накидать негатива.

Если вам нужен конструктивный разбор ситуации, укажите на почту [email protected] свой номер телефона. Мы отправим вам всю детализацию взаимодействий с вами и лог файлы, в которых со 100% вероятностью увидим, что 0 вы не нажимали.
Показать 2 ответа

Сервис Собанк

Станислав 14 февраля, 2022 год
Новый и удобный сервис.
Звонки иногда достают согласен, но 1 раз нажал 0 и больше не беспокоят.
Деньги получил быстро, ставку можно выбирать среди одобрений.
В целом на 4)
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 14 февраля, 2022 год
Станислав, благодарим Вас за отзыв [:smile:]

Поставил бы 0 , да нет в выборе

Владимир 14 февраля, 2022 год
Неуважаемые представители Sobank ответьте пожалуйста на вопрос на каком основании вы нарушаете закон о рекламе пытаясь названивать мне на мой номер без согласия ? Только не надо лить в уши ,что это согласие от меня получено . Мой номер не давался никаким агрегаторам, согласие не подписывалось. Также напоминаю, что рекламные звонки абоненту без его согласия могут стать сильно (от 50000р... Читать отзыв Неуважаемые представители Sobank ответьте пожалуйста на вопрос на каком основании вы нарушаете закон о рекламе пытаясь названивать мне на мой номер без согласия ? Только не надо лить в уши ,что это согласие от меня получено . Мой номер не давался никаким агрегаторам, согласие не подписывалось. Также напоминаю, что рекламные звонки абоненту без его согласия могут стать сильно (от 50000р за звонок ) платными для звонящего.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. очередной бесполезный агрегатор с навязчивой рекламой
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 14 февраля, 2022 год
Владимир, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] свой номер телефона, на который поступил звонок. Мы проверим источник его получения и ответим вам в письме.

Список номеров телефона для нас предоставляют партнеры: онлайн магазины, онлайн порталы, и многие другие. Возможно вашим номером ранее пользовался другой абонент.
Показать 2 ответа

Удобный сервис

Клименьтев Сергей 9 февраля, 2022 год
Позвонили с Sobank, первый раз услышал про эту организацию. Первым делом пошел отзывы читать, сложилось странное впечатление, т.к. много негативна по отношению к данному сервису. Ознакомился с документацией на сайте, все очень доступно и понятно. Решил заполнить заявку на Кредит наличными, и мне пришло несколько одобрений сразу. Очень удобно, мне понравилось. Скоро брать ипотеку планирую, думаю воспользуюсь вашим сервисом. Спасибо!... Читать отзыв Позвонили с Sobank, первый раз услышал про эту организацию. Первым делом пошел отзывы читать, сложилось странное впечатление, т.к. много негативна по отношению к данному сервису. Ознакомился с документацией на сайте, все очень доступно и понятно. Решил заполнить заявку на Кредит наличными, и мне пришло несколько одобрений сразу. Очень удобно, мне понравилось. Скоро брать ипотеку планирую, думаю воспользуюсь вашим сервисом. Спасибо! good
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

Карту одобрили за 2 минуты, доставили только через 4 дня!

Антон Макаров 9 февраля, 2022 год
Сервис удобный, сразу получил решения от нескольких банков и выбрал подходящее. Но доставка хромает конечно. Ждал почти неделю, хотя говорили о день в день.
2 согласны 3 не согласны
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 9 февраля, 2022 год
Антон, благодарим за отзыв.

Дело в том, что за логистику отвечает сам банк, мы не имеем возможности повлиять на этот процесс. Иногда бывают сбои, особенно во времена пандемии из-за резкой заболеваемости.

Вы всегда можете в день получения одобрения забрать карту самостоятельно в любом отделении банка или у партнеров банка (Связной, МТС связь, Билайн)
Показать 1 ответ

Собанк это банк, а агрегатор для подбора кредитных продуктов!

Виталий Соколов 4 февраля, 2022 год
Собанк это не банк, а сервис для подбора кредитных карт в других банках! Для того, чтобы называться банком надо иметь лицензию, а вот собанк обманывает своих клиентов уже заранее... вместо банка клиенты получают спам себе на почту!!!
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 6 февраля, 2022 год
Виталий,

1. О том, что сайт является агрегатором мы пишем во всех правовых блоках нашего ресурса и перед заполнением заявки выводим эту информацию в отдельный блок, чтобы пользователь мог внимательно ознакомиться с ней. А также слова "Подбор кредита" прямым текстом указаны в дескрипшене. Не совсем понятна суть вашей претензии.

2. Банком может называться хоть магазин по продаже пирогов, законодательством это не запрещено. Лицензию от ЦБ РФ должны иметь только организации, осуществляющие финансовую деятельность: кредитование, вклады и тп. Здесь тоже суть претензии необоснованная.

3. На почту мы никогда и ничего не высылаем. Это не предусмотрено нашими алгоритмами.

Исходя из всего выше написанного можно сделать, что ваш отзыв - это выдуманная информация с целью рекламы другого агрегатора (см комментарии Ромки).

Виталий, перешлите, пожалуйста, письма, которые, как вы утверждаете, приходят в виде спама от нашего сервиса на вашу элетронку.

[email protected]

Позвонили, чтобы предложить карту

Камила 2 февраля, 2022 год
Позвонил робот, сначала не поняла что происходит, т.к. заявку не оставляла, дослушала до конца, и решила заполнить заявку. Удобно, что можно нажать 0, чтобы не названивали постоянно.

Заполнила заявку, были не большие сложности, а в целом быстро удобно. Тот банк который был нужен не одобрил, но пришли положительные решения от других банков, выбрала более подходящий.

В целом удобно, что не... Читать отзыв

В целом удобно, что не нужно бегать по банкам, одна заявка и сразу результат.

Пришло уведомление, что одобрено

Гостева Ирина 26 января, 2022 год
Пришло уведомление на телефон, что есть предложение. Заполнила заявку. Получила решение. Получила в этот же день карту курьером. Удобно, быстро. Спасибо.

Буду жаловаться!

Анна 21 января, 2022 год
Возмущена крайне! Позвонил бот с якобы одобренной кредитной картой до миллиона и бесплатным снятием наличных и предложением узнать одобренный лимит. По факту разослали заявку на карту в несколько банков! Включая те, в которых я уже обслуживаюсь! То есть теперь все эти якобы мои заявки уйдут в БКИ!! Хотя мне и не требовалась карта!! Написала, чтобы со мной связался сотрудник по... Читать отзыв Возмущена крайне! Позвонил бот с якобы одобренной кредитной картой до миллиона и бесплатным снятием наличных и предложением узнать одобренный лимит. По факту разослали заявку на карту в несколько банков! Включая те, в которых я уже обслуживаюсь! То есть теперь все эти якобы мои заявки уйдут в БКИ!! Хотя мне и не требовалась карта!! Написала, чтобы со мной связался сотрудник по телефону! До сих пор нет звонка! Просто так это не оставлю, не думайте.
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 26 января, 2022 год
Анна, вся правовая информация указана на платформе. Вы ввели код из смс, который является аналогом простой подписи. Самостоятельно подали заявку.
В каждом блоке указано, что мы не банк, мы оказываем услуги в подборе выгодных предложений.
Вся информация доступна, подробно описана и никак не скрывается от пользователей.
Никаких сообщений от вас не поступало. Если вы хотите оставить отзыв своих данных - напишите на [email protected]

Конченная контора

Гость 21 января, 2022 год
Просто спам звонят и говорят про карту которую мне одобрили безпонтовое какой там не первый раз мне надалбливают напишу жалобу в прокуратуру
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 26 января, 2022 год
Напишите свой номер телефона на почту [email protected] и звонки прекратятся.
Также обращаем внимание, что в самом звонке вам предлагали нажать 0, чтобы звонки не поступали.

Мошенничество

Илья 19 января, 2022 год
Сервис абсолютно к*нченый. Я не знаю, помог ли он кому-то либо сюда пишут люди из сервисов по написанию отзывов, но мне позвонили и сразу сказали, что на меня одобрена какая-то кредитная карта. У вас там все нормально? Это не реклама и даже не спам, это бред какой-то.
Я зашел на сайт и проверил свои заявки у вас же и там... Читать отзыв
Я зашел на сайт и проверил свои заявки у вас же и там ничего не было: ни отправленной анкеты (с чего бы ей там быть), ни одобренных заявок. Почините бота или придумайте обман получше.
А еще оператор со мной так и не связался. Ни один. Из 5 звонков
Sobank.online Ответ представителя Sobank.online 26 января, 2022 год
Решение об одобрении формируется некоторыми банками-партнерами. На основании номерной емкости клиентов формируется оповещение. Вероятней всего номер телефона, на который вы получили звонок ранее принадлежал другому клиенту или он был указан по ошибке.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим на [email protected] написать свой номер, мы исключим его из списка звонков.
Показать 1 ответ

Одобрили по ставке выше, чем обещали

Наталья 5 января, 2022 год
Не понравилось, что говорили о ставке 7% а дали в итоге под 11 + страховка, Такое себе...
Сначала бы говорили точную ставку
1 согласен 2 не согласны

Позвонили в ЦБ, там подтвердили, что все в порядке

Иван 24 декабря, 2021 год
"Мы не можем утверждать и давать однозначные выводы о том, что ресурс является мошенническим. Мы можем давать только рекомендации внимательно ознакомиться с информацией на сайте. Также деятельность брокеров (в данных взаимоотношениях пользователя и партнера Собанк являемся брокером с точки зрения правовой плоскости) является нелицензируемой со стороны ЦБ РФ"
В футере сайта указана вся правовая информация и необходимые лицензии для ведения деятельности. Также там четко написано, что ресурс ведет деятельность по содействию в подборе кредита и получения по нему решения в формате одной анкеты для удобства пользователя.

Это обычные Мошенники

Юрий 23 декабря, 2021 год
Я позвонил в Банк России 8 800 300-30-00
Сказали что это мошенники и у них нет лицензии на осуществление подобной деятельности.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Нажми 0, чтобы не звонили

Мария 21 декабря, 2021 год
Позвонили, карта не нужна, не знаю откуда взялся мой номер в предложениях. Нажала 0, звонков больше не было. Но предложила оформить заявку коллеге, потому что вроде бы все удобно у них.
2 согласны 2 не согласны

Все нормально, негатив пишут только те, кто взял кредит и не вернул

Максим 20 декабря, 2021 год
Все быстро и без лишних вопросов: оставил заявку, через 2 минуты решение и условия, вечером карта с лимитом уже у тебя. Никакого спама не было. Спасибо за удобный сервис.

Спам и реклама

Сергей 15 декабря, 2021 год
Чушь) развод и спам- не пользуйтесь и не верьте. Продают личные данные, потом телефон классный будет от спама. Предлагают быстро- деньги. Впаривают карты, по которым Вы будете вечно в долгах
Сергей, интересные размышления.
Если бы мы торговали данными, то наши партнеры перестали бы сотрудничать с нами. Репутация в сфере кредитования важна и регулируется ЦБ РФ достаточно тщательно.

Быстро и удобно

Илья Гончаров 29 ноября, 2021 год
Просил 500 одобрили даже больше. Сразу оформили доставку на мой адрес. Привезли карту на следующий день. Спасибо.
2 согласны 1 не согласен

Обычный спам

Гость 26 ноября, 2021 год
Самый беспардонный спам - звонят, робот предлагает предодобренные деньги, бред, никто не просил. Отвратительно

Сомнительный сервис

Ольга 25 ноября, 2021 год
Отправила заявку на 500. Одобрили 50 и сразу оформили и карту и доставку из мтс. Ну бред. Пришлось звонить отказываться.
Возможно сливают персональные данные. Вообще больше никогда не буду пользоваться такими сомнительными сервисами.
3 не согласны

Получили решение об одобрении, но одобрили почему то намного меньше

Татьяна Клиент 19 ноября, 2021 год
Сервис неплохой, удобный. Но вот непонятно зачем писать про 1 млн., а по факту одобрять в 2 раза меньше?
2 не согласны

Обман или нет, скорее да

Илья 17 ноября, 2021 год
Вот вопрос просто представителям данного сайта, телефонный звонок является офертой? Если так то ваш сайт одобрил мне некую сумму на кредитной карте, причем было уточнение что именно одобрен, не предварительно ни ещё как то а именно одобрен, каково же было удивление что это тупо массовая рассылка, конечно если же все таки предоставите мне карту с кредитным лимитом который уже одобрен,... Читать отзыв Вот вопрос просто представителям данного сайта, телефонный звонок является офертой? Если так то ваш сайт одобрил мне некую сумму на кредитной карте, причем было уточнение что именно одобрен, не предварительно ни ещё как то а именно одобрен, каково же было удивление что это тупо массовая рассылка, конечно если же все таки предоставите мне карту с кредитным лимитом который уже одобрен, готов переписать данный отзыв и все выше написанное.
Что касается отписок суппорта, что за бред мне позвонили и сказали одобрено просто нажми 1, а потом, оказывается клиенты у вас "невнимательные" не нужно считать всех каким являетесь сами
Достоинства:
  1. Какие плюсы по мимо плюсов владельцу сайта?
Недостатки:
  1. Практически всё
1 согласен 1 не согласен

Клиентам, которые не читают информацию на сайте

Suport SoBank 12 ноября, 2021 год
В подвале сайта четко описан функционал, который несет ресурс Собанка. Собанк = Содействие банкам. По вашим данным будет выбран пул банков, в которых предположительно именно для вас имеется высокая вероятность одобрения с хорошими условиями. После этого заявка уходит на рассмотрение и буквально за 2 минуты поступит решение. Вам останется выбрать самое выгодное и получить его по паспорту удобным способом.

В... Читать отзыв

В чем смысл? Это удобно для клиента. Потратив 5 минут, вы получите одобрение с условиями. Останется только выбрать более выгодные. Не нужно ходить на сайт или отделение каждого банка, заполнять отдельно анкеты и тратить время.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Разводилы!

Евгений 12 ноября, 2021 год
Сервис на котором собраны предложения банков. Ваши данные просто рассылают по банкам. Сами они ничего не выдают.
СоБанк - содействие банкам.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сами ничего не выдают, никакие карты. Лишь рассылают заявки по банкам.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Думала одобрят больше

Ирочка 12 ноября, 2021 год
Написано, что 1 млн рублей по карте лимит, а по факту одобрили 733 000. Беспроцентный период хоть нормальный.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Не понравилось, что есть комиссия за снятие наличных

Ирина Ильина 26 октября, 2021 год
Есть комиссия за снятие наличных у некоторых банков, если сумма больше 100 тысяч, хотя изначально ничего не говорили.

Одобрили меньше сумму

Маратова Татьяна 25 октября, 2021 год
Сказали, что одобрено 1 млн руб, а по итогу одобрили 470 тысяч. Зачем тогда говорить, что один миллион?
1 не согласен Показать 1 ответ

Собанк.онлайн

Камиль 21 октября, 2021 год
Звонили раза 2, скидывали смс со ссылкой на сайт sobank.online. Решил просто проверить, типа оформлю и погляжу, что будет. В результате у меня новый ноутбук (с него и пишу). Короч, отправил заявку прям с телефона, мне позвонили сказали, что одобрили карту, ну я такой "ОК", на другой день привезли ее, а потом я в интернет-магазине этой картой оплатил ноут. В... Читать отзыв Звонили раза 2, скидывали смс со ссылкой на сайт sobank.online. Решил просто проверить, типа оформлю и погляжу, что будет. В результате у меня новый ноутбук (с него и пишу). Короч, отправил заявку прям с телефона, мне позвонили сказали, что одобрили карту, ну я такой "ОК", на другой день привезли ее, а потом я в интернет-магазине этой картой оплатил ноут. В итоге, никуда не ходил не за ноутом не за картой, все привезли домой. Очень удобно.
Достоинства:
  1. никуда не ходил
Недостатки:
  1. неудобно заполнять с телефона

Быстрее, чем товарный кредит

Дмитрий 20 октября, 2021 год
Пошел покупать в кредит тв, не хватало 20000 руб. Оставил заявку на товарный кредит, плюс впихнули страховку. Потом вспомнил что приходила смс от sobank.online и заполнил у них на сайте, одобрили за 5 мин, на следующий день привезли карту, по ней и купил. А товарный кредит до сих пор без решения висит в магазине.
Достоинства:
  1. быстро
Недостатки:
  1. звонили утром

Мою тоже отправили, но одобрение пришло от мтса и открытия

Артём 19 октября, 2021 год
Они реально отправляют заявки в несколько банков. Но смысл в том, как я понял, чтобы не подавать кучу заявок в несколько банков, а одной заявкой. Это удобней

Кредиты

Boostra