Отзыв о Сотмаркет по адресу Пермь, ул. Советская, 54 Заказали пылесос, на сайте товар был в наличии, оператор подтвердил. На след.день товара не оказалось. На след. день "появился" - мне перезвонили, сказали что ОТПРАВИЛИ товар на доставку. В срок 21.12 товара нет. Звоню: да, едет. Ждите 24.12. В этот день звоню -снова "едет-едет, точно едет!!!" Ждите 31.12. Не дождались... 26.12. выяснилось, что товара НЕТ и НЕ БЫЛО! И не... Читать отзыв Заказали пылесос, на сайте товар был в наличии, оператор подтвердил. На след.день товара не оказалось. На след. день "появился" - мне перезвонили, сказали что ОТПРАВИЛИ товар на доставку. В срок 21.12 товара нет. Звоню: да, едет. Ждите 24.12. В этот день звоню -снова "едет-едет, точно едет!!!" Ждите 31.12. Не дождались... 26.12. выяснилось, что товара НЕТ и НЕ БЫЛО! И не будет! Товара не было на складе, мне 10 дней просто парили мозги! Подарок на новый год хотели....
Отзыв о Сотмаркет по адресу Пермь, ул. Советская, 54 Заказал уцененную машину на радиоуправлении "BSD Racing BS706T 1:10 RTR (Нерабочая уценка - не работает ЗУ)" со следующим описанием: О дефекте Нерабочий уцененный товар. Не работает ЗУ. Товар обмену и возврату не подлежит. Описание ... Комплект требует: 8хАА для передатчика. Комплектация Машина, пульт управления, аккумулятор, зарядное устройство. Ждал почти месяц (заказал 17.10.2014 получил 13.11.2014), при этом, 2 недели, пока я узнавал судьбу посылки, ответ был всегда один -... Читать отзыв Заказал уцененную машину на радиоуправлении "BSD Racing BS706T 1:10 RTR (Нерабочая уценка - не работает ЗУ)" со следующим описанием: О дефекте Нерабочий уцененный товар. Не работает ЗУ. Товар обмену и возврату не подлежит. Описание ... Комплект требует: 8хАА для передатчика. Комплектация Машина, пульт управления, аккумулятор, зарядное устройство. Ждал почти месяц (заказал 17.10.2014 получил 13.11.2014), при этом, 2 недели, пока я узнавал судьбу посылки, ответ был всегда один - "заказ передан в службу доставки". Отправили его только 08.11.2014. Но на этом все разочарования от работы магазина не закончились. Когда я все таки получил и вскрыл посылку был просто в ужасе. По факту я получил разукомплектованную Б/У машину - в ней отсутствовали приемник, регулятор оборотов (скорости), аккумулятор не было фиксаторов кузова. Так же не было пульта управления. То что мне было нужно из этого заказа - они мне не отдали. Напомню - на странице товара был указан 1 недостаток - "не работает ЗУ" и Комплектация - "Машина, пульт управления, аккумулятор, зарядное устройство". НО я получил раму (с подвеской, колесами и двигателем), кузов, неработающее ЗУ, инструкцию, перемычку для инициализации приемника и коробку. Т.е. на данный момент, в соответствии публичной офертой я не получил машину(именно машину как написано в заказе, а не разукомплектованная машина- как по факту), пульт управления, аккумулятор. Скрин страницы товара на сайте Сотмаркета: https://yadi.sk/i/Hl28xkUHchkce
Отзыв о Сотмаркет по адресу Пермь, ул. Советская, 54 Сделал заказ на интересующий меня товар. Даже 2 заказа. Цена была просто шоколадная. И что в итоге? Оба заказа аннулированы потому что видите ли товара нет. Ок. Всякое бывает. Говорят мол товар только под заказ. Буду ждать. Сроки? От 2 недель. Спрашиваю, какой максимальный срок? год и 5 лет? Молчание и бормотание в трубку. А самое интересное что товар можно... Читать отзыв Сделал заказ на интересующий меня товар. Даже 2 заказа. Цена была просто шоколадная. И что в итоге? Оба заказа аннулированы потому что видите ли товара нет. Ок. Всякое бывает. Говорят мол товар только под заказ. Буду ждать. Сроки? От 2 недель. Спрашиваю, какой максимальный срок? год и 5 лет? Молчание и бормотание в трубку. А самое интересное что товар можно купить под заказ, но уже втридорога!!!!!!!! Господа, как не стыдно обманывать покупателей. Управы на вас нет. Хочу писать заявление в Защиту прав потребителей и конечно же в Роспотребнадзор. Наказывать надо нерадивых продавцов. За базар как говорится надо отвечать. Так что ждите бумажки из вышеизложенных инстанций.
Здравствуйте, Юрий Владимирович! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения. Мы со своей стороны сможем сделать скидку на Ваши последующий заказ, по этому, если он будет - Вас обязательно будет ждать приятный бонус. Только обязательно сообщите оператору об этом заказе, если Вас это не затруднит. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру. Показать 1 ответ
Отзыв о Сотмаркет по адресу Пермь, ул. Советская, 54 Пришел получать свой заказ в 19:15. Офис работает до 20:00. Офис закрыт на клюшку. Просто нет слов!!!!
Здравствуйте, Дмитрий Владимирович! Примите наши извинения за возникшее недоразумение. Спасибо большое за Ваш сигнал, предоставленная информация будет проверена в кратчайшие сроки, по результатам проверки будет проведено служебное расследование и работа с виновными. В свою очередь, мы обещаем Вам, что примем все надлежащие меры по предотвращению подобных ситуаций. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни. Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее
На след.день товара не оказалось.
В срок 21.12 товара нет. Звоню: да, едет. Ждите 24.12.
В этот день звоню -снова "едет-едет, точно едет!!!" Ждите 31.12.
На след.день товара не оказалось.
В срок 21.12 товара нет. Звоню: да, едет. Ждите 24.12.
В этот день звоню -снова "едет-едет, точно едет!!!" Ждите 31.12.
О дефекте
Нерабочий уцененный товар. Не работает ЗУ. Товар обмену и возврату не подлежит.
Описание
...
Комплект требует: 8хАА для передатчика.
Комплектация
Машина, пульт управления, аккумулятор, зарядное устройство.
О дефекте
Нерабочий уцененный товар. Не работает ЗУ. Товар обмену и возврату не подлежит.
Описание
...
Комплект требует: 8хАА для передатчика.
Комплектация
Машина, пульт управления, аккумулятор, зарядное устройство.
Скрин страницы товара на сайте Сотмаркета:
Господа, как не стыдно обманывать покупателей. Управы на вас нет.
Наказывать надо нерадивых продавцов. За базар как говорится надо отвечать.
Так что ждите бумажки из вышеизложенных инстанций.
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.