Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 28 июля, 2014 год 781 просмотр
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Пермь, ул. Советская, 54 Сделал заказ на интересующий меня товар. Даже 2 заказа. Цена была просто шоколадная. И что в итоге? Оба заказа аннулированы потому что видите ли товара нет. Ок. Всякое бывает. Говорят мол товар только под заказ. Буду ждать. Сроки? От 2 недель. Спрашиваю, какой максимальный срок? год и 5 лет? Молчание и бормотание в трубку. А самое интересное что товар можно купить под заказ, но уже втридорога!!!!!!!!
Господа, как не стыдно обманывать покупателей. Управы на вас нет.
Хочу писать заявление в Защиту прав потребителей и конечно же в Роспотребнадзор.
Наказывать надо нерадивых продавцов. За базар как говорится надо отвечать.
Так что ждите бумажки из вышеизложенных инстанций.

Ответ представителя Сотмаркет 4 августа, 2014 год
Здравствуйте, Юрий Владимирович!

Нам очень жаль, что Вы остались недовольны услугами, предоставленными нашим магазином. Мы ценим то, что Вы сообщили нам о данном инциденте. Приносим Вам искренние извинения. Мы со своей стороны сможем сделать скидку на Ваши последующий заказ, по этому, если он будет - Вас обязательно будет ждать приятный бонус. Только обязательно сообщите оператору об этом заказе, если Вас это не затруднит. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру.
Юрий Андреев 4 августа, 2014 год
Да на кой черт мне ваша скидка. Ничего у вас покупать не буду. И никому не буду советовать.

Система ваших продаж просто безобразная.

Если товар ВДРУГ подорожал, то вас совершенно не интересует что клиент его заказал или уже оплатил по другой цене. Вы все равно настаиваете на наибольшей. Либо просите отказаться от товара. Так не поступает никакой другой магазин. Товар заказан, договор заключен, товар может быть уже оплачен. Так что будьте добры предоставить товар по той цене, по которой был заказан или уже оплачен.

Сами же себе роете яму. Теряете клиентов, и потенциальных клиентов.

И служба ваших менеджеров работает очень плохо. То они подтверждают заказ, потом говорят что товара нет, потом что он только под заказ и надо его ждать, потом что мы вам скидку даем и аннулируем заказ без моего согласия, потом что вообще то мы продаем товар не ниже чем на Яндекс маркете. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ! Они оказываются сверяют цены по яндекс маркету)))) СМЕХ и только.

НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПРЕОБРЕТАТЬ ТОВАР В СОТМАРКЕТЕ. Наживете себе большие проблемы. Удачной торговли вам, Сотмаркет.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус