Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Не возвращают деньги за возвращенный товар - Отзывы о Сотмаркет
16.12.2014 г. был приобретен планшет за 10500 руб. Товар прислан достаточно быстро, в полной комплектации, но при эксплуатации были выявлены недостатки. Отдали в гарантийный ремонт на 45 суток, но опять выявлены неполадки, в связи с чем товар был возвращен в магазин 15.04.2015 , однако до сих пор деньги нам не возвращены. На сайте ни кто не реагирует на письма, на какой обратной связи от магазина нет.
2 согласны
отзыв
Так же рекомендую обратиться в РоcПотребНаздор в ваше местное отдаление или через https://rospotrebnadzor.ru/feedback/new.php
А РоcПотребНаздор не помог в составление иска?! Вообще дели какую о информацию что как нужно делать для суда?!
pravoved.ru/question/848072/
Мне тоже рекомендовали сразу высылать претензию заказным письмом. ждать 10 дней и отправляться в суд.
Поправка: датой для расчёта 0, 1% за каждый просроченный день является дата получения ими претензии, а не дата сдачи им товара, если правильно понимаю.
Но у мня почти нет времени сейчас, поэтому претензию всё никак не вышлю.... (
Да и с формой претензии не совсем понятно как всё же она должна выглядеть. Не хочется потом получит отказ в суде из за не верно сделанной претензии..(
Если у вас есть пример претензии буду признателен если поделитесь и здесь для всех можно будет выложить.
Моя почта [email protected]