Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 15 марта, 2013 год 395 просмотров
Сотмаркет, не знаю как они профпригодны , опишу только свой пример заказа: былазаказана гарнитура для моб.тел. на странице товара было указано ,что срок доставки может составлять 2 недели.ок! заказываю т.к. не тороплюсь. перезвонили оперативно подтвердили что мак 3 недели и заказ будет. прошло 2 мес. товар пришол.ок. забрал, брак. сказали,что перезакажут, срок, спрашиваю.говорит манагер: ну 2-3 нед. ок. через 2 недели перезванивают говорят: транзит товара на склад,ок. через неделю звонят и говорят что через 2 -3 нед. )))) ур..ы!!! говорю, чтоб шли в ана...е отверстие ,заберу деньги.Пишу претензию, т.к. пользовались денежными средствами и предлагаю им компенсировать. предложили 250 руб . ок! делаю другой заказ т.к. не охота возиться с возвратом, но не оформил до конца в корзине. Ах молодцы увидели не доконца оформленный товар, пишуть письмо если купите в теч 3х дней 150 руб бонус.ок! думаю 250+150 нормально,даже зауважал.Но призаказе сумма выбрана 150 манагер сказал,что не суммируют))))) из-за принципа послал их на.... забоал деньги.И товарисчу которому рекомендовал предложил отказаться от заказа. в итоге потенциально му..ки потеряли валом 4000 руб. + скорее всего там бы и заказывал.З.ы, из китая пришло то же самое за неделю с е-бая!!! вот и сот маркет!!! рекомендую займ без процентов))))
12 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 7 апреля, 2013 год
Здравствуйте, наш любимый клиент! Мы стараемся всегда отвечать на отзывы наших покупателей. Для нас очень важно мнение нашего клиента, даже если оно и не положительное. Нам очень жаль, что вы расстроились и что в вашем случае произошло такое недоразумение. Безусловно, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное для ее решения. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-98 доб.2222. С уважением, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус