Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 11 августа, 2013 год 371 просмотр
С таким откровенным надувательством сталкиваюсь впервые, хотя достаточно часто пользуюсь услугами интернет-магазинов.
Мой заказ №5501665 был оплачен 27.07.2013
Хорошо перепроверил, что ИМЕННО в заказе. Мне на почту пришёл заказ в том виде, в котором я указывал. Однако во время разговора с менеджером оказалось, что мне хотят отправить чехол совсем от другого телефона! После"корректировки" и начались приключения. Ежедневно приходили на почту письма о том, что "статус подтверждён". Потоми эти письма приходить перестали. Звонил сначала на указанный белорусский телефон, менеджеры переключали друг на друга, а когда понимали, что не отстану, пока конкретно не ответят на поставленные вопросы, тупо бросали трубку. Затем этот телефон отключили. 11 августа позвонил на московский телефон, где мне выдали, что только сегодня!!!! увидели оплату (оплачивал карточкой VISA 27 июля), после моей просьбы переключить на руководство, бросили трубку. И вот терпение лопнуло и я отказался от заказа. Мгновенно пришло письмо, что заказ аннулирован, но вот форму для возврата денег они вышлют почему то позже. У меня стойкое впечатление, что магазин в режиме самоликвидации. Врагу не пожелаю пользоваться услугами этой лже-компании! Очень интересно называется у них отдел по разбору жалоб-СЛУЖБА ЗАБОТЫ О КЛИЕНТАХ!
Такие "заботливые" компании разрушают то хрупкое доверие, которое годами налаживали порядочные бизнесмены в сфере интернет-услуг. Считаю, что нужно собраться всем миром (кого по тем или иным причинам "обслужили" в этом магазине) и накатать коллективный иск!

12 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Сотмаркет 28 августа, 2013 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за конструктивную критику. Денежные средства по Вашему заказу возвращены. Приносим свои искрение извинения за предоставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru
Галина 15 августа, 2013 год
Ну все почти в точь-точь как и у меня! Еще и предоплату сделала, помучаюсь теперь-это второй интернет-магазин надувательства, первый был магазин электроники, вернула товар по согласованию, а вот денег не будет уже похоже за него, не отвечают нигде,хотя товар получен. Пользуясь случаем сообщаю адрес мошенников 054n.ru Стмаркет начинает за здравие, кончает за упокой. Упокой их душу.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

KupiVip