Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 15 октября, 2013 год 500 просмотров
Более отвратительного магазина я еще не встречал! Заказал у них клавиатуру для ноутбука. Позвонили, что можно забирать в точке выдачи (офис Билайн). В точке товара не было, продавщица офиса никогда не слышала о магазине Сотмаркет. В саппорте Сотмаркета сказали, что товар на месте. Я снова сходил. менеджер Билайна на меня уже как на дебила смотрела. Никакого Сотмаркета она не знает, ничего не приходило. Снова звонок в саппорт. На этот раз мне сказали САМОМУ разбираться со службой доставки. Оказывается, доставки для них осуществляет другая фирма, и выяснять отношения я с ней должен САМ! Пообщался с фирмой доставки. Они сказали, что все доставлено. В третий раз я уже не пошел мозолить глаза менеджеру из офиса Билайн. Через недельку позвонили уже из самого офиса Билайн. Таки пришла клавиатура. Неужели! Я бы с Китая за это время уже получил бы, если б сразу заказал. При чем лучше по качеству и раза в три дешевле! Да, качество было просто ужасным. Русские буквы вообще невозможно было разглядеть. Одну из них вообще ни под каким ракурсом я не смог нормально увидеть. Цены у Сотмаркета просто заоблачные. Заказал у них только потому, что товар был нужен срочно. Само собой, никакой срочности не вышло, прокатал кучу денег на маршрутке до пункта выдачи и обратно, получил товар весьма низкого качества. Теперь у них хватает наглости каждые 2-3 дня спамить мне на мыло о всякой ерунде начиная от своих новостей и акций, заканчивая щедрыми подарками на мой день рождения в виде каких-то бонусов при покупке от нескольких тысяч рублей. Отписывался от рассылок, писал им в саппорт, чтобы оставили меня в покое - бесполезно. Спамят уже три месяца безбожно! Исключительно низкокачественный, дорогой и наглый магазин(это и о товаре, и о персонале, и о ценах одной фразой)! Упаси меня бог еще раз с ними связаться.
3 согласны

Ответ представителя Сотмаркет 28 октября, 2013 год
Здравствуйте Михаил! Спасибо за обращение, уважаемый покупатель. Для нас очень важно создать хорошие условия для наших клиентов. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация и мы будем готовы вам в ней помочь разобраться только после того, как вы нам назовете номер заказа. Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-98 доб.2019. С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру
Гость 17 октября, 2013 год
да согласен Михаил магазин просто отстой,мой коммент предыдущий.

Хуже маркетологов я не встречал.

Даже тот же Днс по сравнению с ними небо и земля!

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Flor2u.ru