Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 17 ноября, 2013 год 1783 просмотра
Редкостное говно! Неделю мне мозги компостировали с доставкой! Финишем стал звонок "очередного" менеджера (их за неделю было штук пять) с вопросом - "Не мог бы я оплатить наличными, а не карточкой?". У них видите ли проблемы с терминалом. За день до этого выясняли тоже самое. В итоге я послал их с наилучшими пожеланиями и отказался от заказа.
2 согласны

Спиридон Акиньшев 14 мая, 2014 год
Один раз в жизни хотел купить в этом магазине фен, на сайте написано что есть в наличии, доставка на след. день. Заказал, на след. день мне звонят и говорят что товар готов к отгрузке с Москвы (хотя я живу в СПБ) ожидайте приезда. Прошло 2 дня звоню уже сам, мне говорят что товара нет в наличии, а на мой вопрос что мне сказали что он уже вышел со склада в МСК в СПБ, мне сказали что ошиблись и что товар только идет на склад в МСК откуда то там. Через 2 дня звоню спросить как там дела. А оказывается товара нет, ни откуда не идет, и не известно когда будет. Тут я понял что магазин этот лучше вычеркнуть из списка магазинов в которых стоит искать товар. Сейчас когда ищу что-нибудь в интернете, обязательно вылезает "Сотмаркет" с наличием и ценой, но цена выше чем у нормальных магазинов процентов на 40-50. ДА к тому же с таким сервисом доставки, мне становится смешно когда я это вижу. Не могу понять за счет чего они существуют. Такие цены такие разводы по срокам и наличию, неужели найдется имбицил который у них купит что-то
Ответ представителя Сотмаркет 27 ноября, 2013 год
Здравствуйте ! Большое спасибо за обращение! Нам крайне важно разобраться в данной ситуации и помочь в решении Вашего вопроса. Наши сотрудники смогут найти ответ на Ваш вопрос и решить его. Для этого нам необходимо знать Ваш номер заказа.

Вы так же можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8(800)555-98-98 доб.2019. С уважением, Никита, служба заботы о клиентах интернет-магазина Сотмаркет.ру

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Flor2u.ru