Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Отзывы о Сотмаркет
Живу в Алматы (Казахстан).
И вот получаю сообщение по элект. почте от Сотмаркета, что товар прибыл в Алматы.
Проверяю по онлайн-трекингу и вижу дивную картину: мой заказ доставили со склада на почту 17 (!) мая, а товар еще на Казанском вокзале в Москве находится с 21 мая.
то есть получается мне посылают сообщение, даже не проверив доставку по онлайн-трекингу. Звоню операторам, действительно как роботы, ничего не знают, все валят на почту, переключают на другую линию, а там ложат трубку.
Либо просят перезвонить через 2 дня, перезваниваю, а там ничего не знают и просят имя оператора, с которым я до этого связывалась.
Дивный сервис.
Зато спамят на почту нещадно, прямо забросали рекламой.
Пишу им на почту, одни отписки получаю.
Сегодня уже 29 мая, меня кормят завтраками и валят на почту.
Ужос.. Боюсь теперь что пришлют мне какую-нибудь фигню и попаду я на деньги судя по отзывам.
Оксана, вы действительно как робот отвечаете, одна вода, я теперь на всех казахстанских форумах оставлю свое негативное мнение.
3 согласны 1 не согласен
отзыв
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина Sotmarket.ru
На почте посылка лежит с 17 мая по сей день на Казанском вокзале (12 дней).