Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 19 августа, 2014 год 498 просмотров
Долго выбирал акустику в авто. Наконец выбрал, сначала долго пытался заказать без регистрации, но ему постоянно не нравился мой адрес доставки. Потом попытался заказать по телефону, опять не перезвонили. Ок, зарегистрировался, заказал. Сразу звонок, все хорошо, согласовали время доставки. Вечером приходит письмо, что не могут доставить, товара типа нет... Предложили варианты и скидку 100р за неудобства. Опять долгие муки выбора, взвешивание всех за и против, поиски отзывов. Хорошо, выбрал новую, заказа, снова звонок и согласование. Через день снова знакомое письмо, что товара нет и предложение вариантов. Спасибо, не надо! Заказал в другом месте на 200р дороже. Никому этот магазин не порекомендую, чтоб время зря не тратили.

На яндекс маркете почему то этот мой отзыв отклонили

Ответ представителя Сотмаркет 25 августа, 2014 год
Здравствуйте, Алексей! Ситуация которую Вы описали нам известна, меры уже приняты. Спасибо за уделенное время и обратную связь. Надеюсь увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина SotMarket.ru.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru