Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Отзывы о Сотмаркет
.... Сдала часы 16.08.2014 в Волгограде, после стольких проблем не факт что замена придет качественная, поэтому решила вернуть деньги. При возврате товара, мне на накладной просто поставили отметку и печать: "принял, подпись, ф. и. о., дата". Как оказалось этот сотрудник даже доверенности не имеет, соответственно его отметки ничего не значат. И лишь после продолжительного спора мне другой сотрудник с доверенностью выписал акт приема товара. Но и это еще не все, денежные средства вернут только после письменного заявления, заполнить и сдать которое в данном офисе нельзя. Бланк этого заявления, т.к. я оплачивала безналичными, придет на электронную почту... Вопрос только когда??????? (звонила менеджерам просила прислать поскорее, а в ответ: этим занимается другой отдел, ждите) Уже 19.08.2014 г.
И только после принятия моего заявления в течении 10 дней будет осуществлен возврат.
...Мне вообще вернут деньги или нет, терпение на исходе... уже предварительно консультировалась у юриста, в случае продолжения "кормления завтраками" -дело юристу, жалобу в прокуратуру.
отзыв
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет-магазина SotMarket.ru.