Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 3 сентября, 2014 год 565 просмотров
Это мое первое и, я думаю, последнее общение с данным магазином, т.к. такого не профессионализма я не видел ранее нигде.
А теперь история моего общения с магазином: 27.08.14 я сделал заказ - пылесос, оплатил безналом, при этом на сайте светилось - "доставка завтра". Через пару-тройку часов, не дождавшись звонка, я позвонил в магазин, где девушка сказала, что никаких завтра не будет и заказ стоит ожидать 30-го числа. Решил, что ничего страшного, подожду.
29.08.14 я оформил второй заказ со всякой мелочевкой, оплатил также безналом. На этот раз оператор позвонил. Мне показалось логичным предложить оператору, чтобы оба мои заказа доставили вместе, чтобы и курьер не выезжал дважды, и я не ждал 2 дня. И тут начался феерический трэш.
Оператор спросила не хочу ли я объединить заказы. Я спросил у девушки, не будет ли проблемы в том, что заказы уже были оплачены. Девушка явно растерялась и попросила подождать, а потом и вовсе отключилась.
Я перезвонил, на этот раз был парень. Объяснил ему ситуацию и услышал, что теперь я буду ждать все (включая пылесос) 6 дней. Я сказал, что у меня есть звонок и письмо в котором доставка пылесоса должна состояться 30.08.14. Парень ответил, что это все бред и все проходит контроль качества. А также, что назад ничего вернуть нельзя. Настроение мое окончательно испортилось.
Каково же было мое удивление, когда я получил от Сотмаркета письмо с какой-то третьей суммой на объединенный заказ и предложением пройти по ссылке его оплатить. Написал свое возмущение в службу поддержки.
Так и не дождавшись ответа позвонил. Трубку взяла девушка (Александра, если не ошибаюсь), долго удивленно слушала мой рассказ и, о чудо, вернула все на круги своя, сказав, что до этого все сделали вообще не так. Т.е. изначально мне врали. Но на этом радость общения с Сотмаркетом не закончилась. Сегодня 03.09.14! Моего первого заказа так и нет и операторы кормят меня своими заготовленными историями третий день.
Больше я сюда ни ногой. Отзыв размещу везде!

Ответ представителя Сотмаркет 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте!

Для нас очень важно мнение наших клиентов, тем более если оно отрицательное.

Нам очень жаль, что покупка не принесла Вам должных впечатлений, а мы допустили такое недоразумение. Мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию и сделаем все возможное для ее решения.

Также Вы можете предоставить информацию на e-mail - [email protected] или по телефону 8-800-555-28-98.

С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru
Денис 17 сентября, 2014 год
Здравствуйте!

Судя по всему, такие недоразумения - визитная карточка вашей работы. Второй заказ мне везли 18-дней по аналогичной схеме.

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress