Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 4 сентября, 2014 год 581 просмотр
Первым делом скажу главное - доставка и обслуживание никакие. Цель магазина - рубануть бабок авансом и послать "отдыхать" клиента. Не магазин, а просто неадекватов. На письма не отвечают, потому что не знают что сказать.

Заказала матери телефон на день рождения 24 августа почтой России, оплатила как добропорядочный гражданин по предоплате и теперь неизвестно когда он придет, уже 4 сентября. В личном кабинете статусы заказа постоянно меняются, но прошло уже 10 дней - трек-номера у них еще нет. Как так, если они утверждают что уже передали его на почту давно? У онлайн-консультанта (Наталья вроде псевдоним) явные проблемы с нервной системой, особенно если задаешь вопрос по уже оформленному заказу. Я уже тысячу раз заказывала в интернет-магазинах и - ни разу такого не было. Максимум три дня с момента отправки ждешь номер квитанции. Звонишь им по номеру 8-800ххххх - отвечают какие-то "мёртвые", заспанные операторы, ни бе, ни ме, ни кукареку. По делу ничего сказать не могут, только "му-му" и всё. Короче, если вы живете в регионе - заказ будет ждать долго.
В данном магазине это мой последний заказ. К сожалению, я осталась разочарована.

Ответ представителя Сотмаркет 17 сентября, 2014 год
Приветствуем вас!

От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неприятности.

Благодаря Вашему сигналу, неблаговидные факты будут исследованы и устранены. Будем рады продолжить диалог по электронному адресу или телефону, приведенным ниже, чтобы иметь возможность сообщить о мерах принятых по Вашему отзыву.

В любое время можете обращаться к нам по e-mail - [email protected] или по телефону 8-800-555-28-98.

С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

AliExpress