Отзывы о Сотмаркет

Отзыв написан 19 сентября, 2014 год 516 просмотров
Отвратительный магазин, наглые сотрудники. Заказал 20.08.14 ходунки для ребенка инвалида, 1.09.14 пришло письмо, что товар мол отправлен трэкномер такой-то. Жду. 8.09 звоню узнать где там посылка, т.к. трэкномер не пробивался- мне таким тоном ответили, что я почувствовал себя дураком. Типа доставка 15 дней ждите и мозги не парьте. 15го нет посылки- звоню, а там говорят посылка еще на складе!!! полдня разговоров -ругани и "мы ускорим отправку". Ок, сегодня 19е число. Звоню. Вот ответ девицы: "А что вы хотите, в Казахстан не каждый день посылки отправляют"

Галым 2 октября, 2014 год
Кстати, ваш сайт классный. Если б раньше знал про вас - никогда бы не связался с СОТМАРКЕТОМ. Да, где о вас то отзыв оставить можно?
Галым 2 октября, 2014 год
Сегодня звонил в магазин. Уже просто смешно- нет сил. Меня уверили что товар на складе. А почему не отправлен- так мы щас быстренько все узнаем и перезвоним Вам. Вот 3 часа ночи, а звонка так и не было. как это все уже надоело. Не подскажете как на них в суд подать? По моему это кидалово. За такой срок можно было уже на луну доставить товар. Хотя представитель магазина обещал всех наказать. Но что то то ли на него все положили. Или им там всем по барабану что где кому. Позорят Россию такие магазины.
Галым 25 сентября, 2014 год
Мне ваши извинения не нужны! Решайте проблему! Кого вы там наказываете и как меня не интересует. Видимо ваше руководство для сотрудников как дырка в бублике. Вы обещали решить проблему, но почему то товар, который обещали кровь с носу отправить в понедельник, до сих пор на складе. И мне отвечает менеджер, что это не ваши проблемы, а почты. Сроки доставки стоят на вашем сайте. Уважающая себя и клиентов компания уже давно бы отправила любой службой для ускорения доставки. А вам жопу лень поднять от компьютера. Заказ от 20,08 не можете до сих пор отправить! Вы мошенники! И об этом скоро узнает страна!
Ответ представителя Сотмаркет 22 сентября, 2014 год
Здравствуйте!

Примите наши извинения за возникшее недоразумение. Спасибо большое за Ваш сигнал, предоставленная информация будет проверена в кратчайшие сроки, по результатам проверки будет проведено служебное расследование и работа с виновными. В свою очередь, мы обещаем Вам, что примем все надлежащие меры по предотвращению подобных ситуаций. Будем рады видеть Вас снова.

Для оперативной связи с нами, Вы можете использовать e-mail - [email protected] либо телефонный номер 8-800-555-28-98.

С уважением, Виктория, служба заботы о клиентах интернет-гипермаркета Sotmarket.ru

Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус