Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь...
подробнее
Отзывы о Сотмаркет
У магазина неплохой ассортимент, милейшие девушки в поддержке и нормальные цены. Заказ был подтвержден. А вот дальше уже ничего хорошего не произошло.
1. Заказ был подтвержден... но когда пришло время его отправлять, оказалось, что товара нет на складе.
"К сожалению, товара ... в данный момент нет в наличии. Сроки поставки не известны, поэтому мы рекомендуем Вам выбрать аналог".
Как, собственно, в таком случае использовать перечисленные деньги, неясно, правда? А вариант с возвратом денег и вообще не рассматривается.
2. Я написала менеджерам, они аннулировали заказ и ответили следующее:
"Заказ аннулирован! В ближайшее время специалисты вышлют Вам бланк на возврат денежных средств, его следует заполнить и отправить на адрес, с которого придет".
Как мне должен придти бланк? По почте на бумаге (серьезно)? По электронке? Тоже не пришел.
Когда наступит "ближайшее время"?
3. Перезваниваем оператору. Оператор безукоризненно вежлив и мил. Он меня выслушивает и сразу высылает бланк. В формате phtml. Вы такой знаете? Я нет.
"Извините, минуточку"... И 15 минут я слушаю музыку. Ну, круто. Вы смогли дождаться, пока клиент повесит трубку.
4. Заказываю обратный звонок — еще одна очень приятная девушка пытается разобраться в ситуации. Отдел жалоб, говорит она, работает по будням... Я тоже работаю по будням.
Спрашиваю, где на сайте оставить отзыв — "кажется, эта возможность временно отключена".
Отдавая должное хорошим операторам, должна сказать: работа магазина не отлажена совершенно. Ребенок не получил желанный подарок, а я, заплатив непонятно за что деньги, работаю за менеджеров, выясняя, как именно должна справиться с их ошибками.
отзыв