Сотмаркет (Рязань, ул. Есенина, 13) отзывы

Сотмаркет
4 отзыва / 158922 просмотра

Обман

Гость 16 июня, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Рязань, ул. Есенина, 13 Сделала заказ 07.06, дата доставки заказа стояла 3-6 дней. Сегодня 16.06 - тишина полная. В личном кабинете стоит в заказе "Ожидает проверки" Писала на сайт, заказывала обратный звонок - тишина. Звонила в Москву, по указанному в эл. письме телефону, послушала 15 минут музыку, дольше ждать не стала. Рязанский номер недоступен (именно тот который они указывают в рассылке). В общем все... Читать отзыв Сделала заказ 07.06, дата доставки заказа стояла 3-6 дней. Сегодня 16.06 - тишина полная. В личном кабинете стоит в заказе "Ожидает проверки" Писала на сайт, заказывала обратный звонок - тишина. Звонила в Москву, по указанному в эл. письме телефону, послушала 15 минут музыку, дольше ждать не стала. Рязанский номер недоступен (именно тот который они указывают в рассылке). В общем все ясно с данным сайтом. Никому не советую заказывать здесь.

Обман

Виктор 3 марта, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Рязань, ул. Есенина, 13 Заказал бленду Canon EW-73B оригинальную стоимость которой была 2500 руб, но с учетом скидки к 23 февраля стоила 1560 руб с доставкой, и была одна в наличии. Через неделю мне позвонили,что ваш заказ пришел. Я пришел в магазин а мне пришла бленда китайская другого производителя от указанного на сайте.Я пожаловался на официальном сайте.Как вы понимаете мою жалобу они удалили, видно... Читать отзыв Заказал бленду Canon EW-73B оригинальную стоимость которой была 2500 руб, но с учетом скидки к 23 февраля стоила 1560 руб с доставкой, и была одна в наличии. Через неделю мне позвонили,что ваш заказ пришел. Я пришел в магазин а мне пришла бленда китайская другого производителя от указанного на сайте.Я пожаловался на официальном сайте.Как вы понимаете мою жалобу они удалили, видно поэтому у них нет отзывов.А цену на бленду тут же поменяли на сайте на 3300 руб.
Злая_Зая 27 января, 2015 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Рязань, ул. Есенина, 13 почему-то многие пишут, что их кидают. мы покупали для семьи недорогой гаджет. получили вовремя, все было честь по чести. вобщем, на 4+ магазин!
2 не согласны Показать 1 ответ
Марат 5 августа, 2014 год
 Отзыв о Сотмаркет по адресу Рязань, ул. Есенина, 13 добрый день!
добрый день!
имел печальный опыт по Сотмаркету. Живу в Рязани. Увидев,что есть даже рязанский телефон, воодушевился. Сделал заказ 2.08 на сумму 7000руб. Перезвонили, уточнили, сказали,что 7.08 привезут. Отлично! Я как раз в отпуск еду 9го. Мечтал,что покупка там пригодится! 5-го письмо от них. Извините, но 7-го только заказ будут отправлять. Думаю, ладно. Москва-Рязань, 200 км. 3 часа. Быстро наверно. Но нет. Звоню - доставка в течение 5 рабочих дней. Т.е. хорошо если 12-го. Итого уже 10 дней доставки. И зачем мне это было нужно? В это время я уже в отпуске буду. Знал бы,что такие сроки , и не заказывал бы у них. И время драгоценное не тратил! Теперь зарекся что-либо покупать в Сотмаркете. Может, москвичам все вовремя везут. Но в регионы - беда. Хотя помнится, директор Сотмаркет кичился недельным сроком доставки в любую точку России. Я повелся, а зря... Жаль! Верить никому нельзя..
2 согласны
Сотмаркет Ответ представителя Сотмаркет 6 августа, 2014 год
Марат Рустамович, здравствуйте! Поверьте, мы очень дорожим мнением наших клиентов и также расстроены возникшей ситуацией. Все претензии и пожелания указанные в Вашей жалобе учтены нами и приняты меры по их устранению. Благодарим Вас за внесенный Вами вклад по улучшению нашей работы. Примите наши искренние извинения за причинённые вам неудобства.
С уважением, Олеся, служба заботы о клиентах интернет - магазина Sotmarket.ru
Сотмаркет
Сотмаркет специализируется на розничной торговле электроникой, мелкой бытовой техникой и аксессуарами. В ассортименте магазина около 120 тысяч различных товаров. Это смартфоны, ноутбуки, планшеты, фотоаппараты и многое другое — всё, что требуется для комфортной работы и отдыха в ритме современной жизни.
Круглосуточно более 400 операторов наших колл-центров готовы принять ваш заказ, помочь... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы