Совкомбанк

14 642 отзыва / 112 398 просмотров
Совкомбанк

Выгода от подписки очевидна

Наталия Наталия 3 часа 32 мин назад
Картой Халва пользуюсь уже пятый год, а вот подписку десятка подключила недавно и уже ощутила выгоду. Пользуюсь яндекс такси, оплачиваю поездки картой и получаю кэшбэк 10%, который начисляется автоматически. Так жемрассрочка 10 песяцев очень выручает.

Небольшие прямоугольники

БорисК БорисК 7 часов 46 мин назад
Стикеры для детей представляют собой небольшие прямоугольники на самоклеящейся основе. Они прикрепляются непосредственно к брелоку с ключами, обеспечивая постоянный доступ детей к деньгам.
Особенно приятно, что использование стикеров абсолютно бесплатно — не требуется оплата за их выпуск или обслуживание. В приложении можно легко отслеживать все покупки, совершенные детьми.

Отличный банк

Денис Львович Денис Львович 8 часов 30 мин назад
Пару лет с «Халвой» — за это время попробовал попользоваться и своими и заемными деньгами. Главный плюс для меня — это кешбэк при покупке своими деньгами, ну а при покупке заёмными - это беспроцентная рассрочка. В магазинах партнёрской сети тоже можно получить хороший возврат баллами, и чем крупнее покупка, тем ощутимее выгода.

"Онлайн-копилка" от Совкомбанка

Алена Викторовна Алена Викторовна 8 часов 34 мин назад
‎Я долго искала способ хранить деньги с пользой, но и чтобы они всегда были под рукой. «Онлайн-копилка» Совкомбанка — это то, что нужно! Проценты капают каждый день на остаток, и я буквально вижу, как сумма растет с каждым днем. Отдельный плюс — свобода действий. В отличие от депозитов, здесь нет строгих ограничений: можно снять средства в любой момент, и накопленные... Читать отзыв ‎Я долго искала способ хранить деньги с пользой, но и чтобы они всегда были под рукой. «Онлайн-копилка» Совкомбанка — это то, что нужно! Проценты капают каждый день на остаток, и я буквально вижу, как сумма растет с каждым днем. Отдельный плюс — свобода действий. В отличие от депозитов, здесь нет строгих ограничений: можно снять средства в любой момент, и накопленные проценты не сгорят. Для меня это настоящий спасательный круг в форс-мажорных обстоятельствах.

Лучший платежный инструмент!

Людмила Людмила 10 часов 22 мин назад
Карта Халва от Совкомбанка объединяет в себе функционал дебетовой и кредитной карт, а также сервиса рассрочки. Вы самостоятельно выбираете способ оплаты, сохраняя полный контроль над финансами через мобильное приложение. Совершаете покупки у партнеров программы, чтобы возвращать часть средств кэшбэком. С «Халвой» можно оптимизировать свои расходы !

"Запусти свой кэш-мод" от Совкомбанка

Юлия Юлия 10 часов 40 мин назад
Новое задание от Совкомбанка!
«Запусти свой кэш-мод»
Суть: установить детскую версию мобильного приложения на смартфон ребёнка, пройти регистрацию и зафиксировать результат скриншотом главного экрана.
Что даёт выполнение:
1. 100 баллов в систему мотивации;
2. Выполняется однократно;
3. Практический вклад в развитие детского цифрового сервиса.
Алгоритм действий:
1. Скачать приложение.
2. Установить и пройти регистрацию в детской версии.
3. Сделать скриншот главного экрана.
4. Заполнить отчётную форму с прикреплением... Читать отзыв
Новое задание от Совкомбанка!
«Запусти свой кэш-мод»
Что даёт выполнение:
1. 100 баллов в систему мотивации;
2. Выполняется однократно;
3. Практический вклад в развитие детского цифрового сервиса.
Алгоритм действий:
1. Скачать приложение.
2. Установить и пройти регистрацию в детской версии.
3. Сделать скриншот главного экрана.
4. Заполнить отчётную форму с прикреплением скриншота.
5. Ждать начисления баллов!

Бесплатная карта

Павел Павел 12 часов 22 мин назад
У совкомбанка все карты бесплатные. Не нужно платить ни за одну из карт, будь то детская, кредитная или дебетовая. Для выполнения разных программ нужно всего лишь всё делать вовремя и совершать все заявленные условия. Отличный банк-отличные карты!

Выгодные вложения в Совкомбанке.

Анастасия Анастасия 13 часов 58 мин назад
Дочка обучается в школе юного банкира от Совкомбанка, больше всего любит уроки про инвестиции, как приумножить свои деньги. Даже мне открыла накопительный счёт в Совкомбанке с ежедневным начисление процентов на текущий остаток с процентной ставкой 15,5 годовых. Не плохой пассивный доход.
Достоинства:
  1. высокий процент, простота открытия.
Недостатки:
  1. нет

Удобный банк

Валентина Валентина 14 часов 1 мин назад
Пользуюсь услугами Совкомбанка и остаюсь в полном восторге. Приложение Халва— топ, всё интуитивно и удобно. Поддержка работает как часы: бот быстро берет на себя рутину, а если нужно что-то серьезное — операторы подключаются моментально. Плюс отличная программа лояльности. Рекомендую, один из самых комфортных банков сейчас👍

Универсальные карты

Алла Альбертовна Алла Альбертовна 16 часов 56 сек назад
Карты Совкомбанка хороши тем, что на любой случай найдется своя! Хотите — получайте проценты на остаток, хотите — кешбэк за все покупки, а можете настроить максимум на любимые категории. И самое удобное: если надоел старый "профиль" карты, его легко поменять прямо перед закрытием отчетного периода. Умелое переключение между этими опциями — и вы всегда в плюсе!

Важный результат вашей работы

Елена Елена 16 часов 3 мин назад
Мы искренне признательны за возможность быть участниками образовательной программы. Приобретенные внуком навыки в области депозитных продуктов и умение самостоятельно производить финансовые расчеты — важный результат вашей работы. Формирование у подрастающего поколения финансовой грамотности и уверенного владения инструментами управления капиталом является приоритетной задачей Совкомбанка.

Основы курса

Volkswagen Volkswagen 17 часов 30 мин назад
Ребенок всегда интересовался деньгами. Курс в школе юных банкиров дал ему структурированные знания: научился отличать активы от пассивов, понял основы кредитования. Особенно полезным оказался модуль про инвестиции – теперь мечтает открыть свой первый "портфель" из игрушечных акций.

Подход к финансам

Tesla Tesla 17 часов 36 мин назад
Ребенок прошел обучение. Впечатления от школы юного банкира самые положительные. Урок по финансовой грамотности помог разобраться с личным бюджетом, научил планировать расходы и доходы. Теперь он более ответственно подходит к тратам и даже начал копить на мечту.

Важный навык

Nissan Nissan 17 часов 40 мин назад
Дети после курса "Юный банкир" стали более самостоятельными. Урок про банковские карты и безопасность онлайн-платежей научил их быть осторожными и не попадаться на уловки мошенников. Важный навык для современного мира.

Курс в школе банкира

Maybach Maybach 17 часов 44 мин назад
Ребенку курс в школе юного банкира очень понравился. Урок про основы предпринимательства вдохновил его на создание собственного мини-проекта. Он понял, что такое бизнес-план и как привлечь "инвестиции" от родителей.

Хороший банк

Maserati Maserati 17 часов 48 мин назад
Мой ребенок в школе юных банкиров получил ценные знания о работе банковской системы. Урок про кредиты и долги помог осознать, что это не всегда зло, но требует ответственного подхода. Улучшилось понимание сложных финансовых терминов.

Новости школы

Lamborghini Lamborghini 17 часов 55 мин назад
Дети после курса стали интересоваться экономикой. Урок про инфляцию объяснил им, почему цены растут, и как это влияет на наши сбережения. Теперь они задают много вопросов о новостях.

Все знает теперь

Infiniti Infiniti 17 часов 58 мин назад
Ребенок недавно отметил, что курс школы юного банкира помог ему разобраться в видах страхования. Урок был очень наглядным, и теперь он понимает, зачем нужна страховка и как она работает.

Гордость наша

Haval Haval 18 часов 1 мин назад
Теплый отзыв о курсе "Школа юного банкира. Банк явно гордится тем, что помогаем детям развивать финансовую грамотность и становиться более осознанными в управлении своими средствами. Есть чем. Отправим ребенка на новые программы Совкомбанка!

Темы от банка

BMW BMW 18 часов 6 мин назад
Школа Юных Банкиров превзошла все наши родительские ожидания. Ребенок с удовольствием смотрит видео, изучает финансовые темы. Мне нравится, что в банк постоянно подогревает интерес - все это очень здорово.

Банки

Школа Юного Банкира