В начале июня совершил покупку на 4700 рублей по карте Халва в партнере банка 5 Карманов. У меня были баллы Халва, и после покупки я без проблем компенсировал ими свою покупку по курсу 1 балл = 1 рублю. Карта очень выручает и позволяет получать кэшбэк 100% за покупки в магазинах партнеров!
Карта «Халвенок» - отличный вариант для детей: - Бесплатная и с ярким дизайном. - Ребёнок учится тратить деньги сам, а вы всё контролируете через приложение. - За покупки начисляется **кэшбэк** - Есть бесплатные уроки финансовой грамотности. Удобно, современно и учит обращаться с деньгами.
Совершил покупку в магазине партнере, но почему-то не начислили повышенный кэшбэк и я сразу обратился в чат и решил уточнить информацию у специалиста банка. Как выяснилось этот магазин теперь не партнёр Совкомбанка, поэтому за покупку начислили всего 1%. Но в рамках лояльности мне дали промокод на 1000 баллов.
Когда я открыла вклад, мне начислили 2000 Добробаллов в качестве бонуса. Я обратилась к специалисту Совкомбанка, чтобы узнать, как их использовать. Сотрудник Елена объяснила: баллы можно направить на благотворительность — выбрать фонд и доплатить 30% от суммы взноса. Выбрала фонд помощи животным.
Мы очень рады, что наш ребёнок прошёл обучение в Школе юного банкира. Это был невероятно полезный и интересный опыт. Дочь стала гораздо ответственнее относиться к своим карманным расходам, теперь она не просто тратит, а планирует покупки. Отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу на занятиях: всё было организовано на высшем уровне, материал подавался в игровой форме, что очень важно для детей.... Читать отзыв Мы очень рады, что наш ребёнок прошёл обучение в Школе юного банкира. Это был невероятно полезный и интересный опыт. Дочь стала гораздо ответственнее относиться к своим карманным расходам, теперь она не просто тратит, а планирует покупки. Отдельное спасибо хочется сказать за атмосферу на занятиях: всё было организовано на высшем уровне, материал подавался в игровой форме, что очень важно для детей. Она завела новых друзей и получила знания, которые, я уверена, останутся с ней на всю жизнь. Это отличная инвестиция в будущее нашего ребёнка, за что мы искренне благодарны Совкомбанку
Я активно использую рассрочку по карте "Халва" от Совкомбанка. Данный продукт предоставляет значительное удобство, поскольку позволяет заблаговременно ознакомиться с размером ежемесячных платежей. Предусмотрена гибкость в погашении задолженности: возможны частичные внесения в течение месяца, вплоть до ежедневных платежей незначительными суммами, а также опция досрочного погашения.
Ребенок выпросил стикер Халвау. Сейчас молодое поколение продвинутое, и знает что ему нужно и выгодно. Объяснил мне , что деньги я буду контролировать сама, и будем получать кеш бек с покупок. Он уже узнал магазины с наибольшим процентом. Пусть развивается с Совкомбанком, в будущем пригодится.
Реализуйте свои мечты с онлайн-копилкой от Совкомбанка! Это простой и выгодный способ накопить нужную сумму. Я пользуюсь ей через мобильное приложение: все свободные деньги храню там, а пополнять могу когда удобно – вручную или настроив автоплатеж. И, конечно, радует ежедневное начисление процентов, которое ускоряет процесс накопления!
Вчера меняла рубли на доллары нового образца в Совкомбанке — всё прошло максимально спокойно и без нервов. Кассир всё чётко объяснила: про купюры, про курс, про нюансы. Не торопила, дала проверить каждую банкноту — такое внимание к деталям сейчас редкость. Приятно, когда сотрудники реально заботятся о клиентах. Спасибо Совкомбанку за профессионализм и комфортную атмосферу — теперь знаю, куда обращаться при необходимости!
Хочу поделиться приятным опытом! Помогла тёте оформить карту «Халва», а потом вместе с ней зашли в отделение банка у метро «Отрадное», чтобы открыть вклад — хотелось, чтобы сбережения не просто лежали, а приносили доход и стали подспорьем на пенсии.Сотрудница Зоя всё очень понятно объяснила: рассказала про подписку «Халва Десятка» — с ней проценты по вкладу выгоднее, а ещё про то, как пользоваться картой, чтобы... Читать отзыв Хочу поделиться приятным опытом! Помогла тёте оформить карту «Халва», а потом вместе с ней зашли в отделение банка у метро «Отрадное», чтобы открыть вклад — хотелось, чтобы сбережения не просто лежали, а приносили доход и стали подспорьем на пенсии.Сотрудница Зоя всё очень понятно объяснила: рассказала про подписку «Халва Десятка» — с ней проценты по вкладу выгоднее, а ещё про то, как пользоваться картой, чтобы выполнять условия. Ничего не навязывала, отвечала на все вопросы, помогла разобраться. Условия нас полностью устроили, оформили вклад — и теперь очень довольны.Большое спасибо Валерии и всей команде за внимательное отношение и помощь! Приятно, когда сотрудники действительно помогают сохранить и приумножить деньги.
Обратилась в чат поддержки и мне помогли подключить подписку халва десятка. Теперь буду получать повышенный кэшбэк. Так же дали дополнительный промокод. Огромное спасибо.
Благодарю сотрудников Совкомбанка за оперативное оформление кредита на кухонную технику. Главным плюсом стало подключение услуги «Гарантия минимальной ставки», которая позволяет полностью вернуть выплаченные проценты после закрытия договора.Условия прозрачны: достаточно вовремя вносить платежи и выполнять лимит по операциям с картой «Халва». Техника куплена и успешно эксплуатируется.
Достоинства:
прозрачный контроль условий через мобильное приложение.
Недостатки:
платное подключение самой услуги возврата процентов, риск потерять всю выгоду даже при одном дне случайной просрочки.
Я получила стикер халвяу для ребенка и теперь знаю, что он финансово граммотный и не будет тратить деньги бездумного потому, что он прошел школу юного банкира.
В планах появилась покупка крупной бытовой техники через пару месяцев, поэтому на этот срок решила положить деньги под проценты. Поскольку я уже являюсь клиентом Совкомбанка, рассматривать другие банки даже не стала. Пришла в офис, где специалист порекомендовала мне открыть онлайн-копилку. Я осталась довольна консультацией. Спасибо за помощь.
Приложение Совкомбанка демонстрирует постоянное развитие, что не может не вызывать положительных эмоций. Интерфейс интуитивно понятен, все необходимые инструменты доступны, а стабильность работы исключает возникновение сбоев. Отмечается высокая скорость загрузки и возможность функционирования даже при нестабильном интернет-соединении. Ожидается, что дальнейшие обновления продолжат повышать качество сервиса.
В мае купила холодильник. В магазине партнёре. Рассматривала все варианты оплаты, чтобы получить максимальный кэшбэк. Интересовалась в чате и оплатила покупку через интернет. Оказалось что для получения 10% нужно было посмотреть, можно ли таким способом оплатить. В результате получила минимальный. Обратилась в чат мобильного приложения. Специалист все внимательно изучила, и предложила мне промокод. Я такая счастливая, что банк не оставляет... Читать отзыв В мае купила холодильник. В магазине партнёре. Рассматривала все варианты оплаты, чтобы получить максимальный кэшбэк. Интересовалась в чате и оплатила покупку через интернет. Оказалось что для получения 10% нужно было посмотреть, можно ли таким способом оплатить. В результате получила минимальный. Обратилась в чат мобильного приложения. Специалист все внимательно изучила, и предложила мне промокод. Я такая счастливая, что банк не оставляет таких непонятливых клиентов. Спасибо большое.
Я часто пользуюсь рассрочкой от Совкомбанка по карте "Халва". Очень удобно, потому что могу сразу узнать, сколько нужно будет платить ежемесячно. Можно вносить деньги частями в течение месяца, хоть по 100 рублей каждый день, так же есть возможность погасить досрочно.
Пользуюсь картой «Халва» уже много лет — очень довольна! Удобно покупать нужные вещи в рассрочку без переплат. Особенно радует, что много магазинов‑партнёров: и бытовая техника, и одежда, и продукты. Оформление было быстрым, мобильное приложение удобное. Однозначно рекомендую тем, кто хочет грамотно приумножить бюджет.
Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка - это очень удобное и простое решение для родителей и детей. Стикер легко приклеить на чехол телефона, блокнот или любой предмет, который ребёнок всегда носит с собой, так что он не потеряется, в отличие от обычной карты. Для оплаты достаточно приложить его к терминалу, а все расходы родители могут контролировать через приложение: устанавливать лимиты,... Читать отзыв Детский платёжный стикер «Халвау» от Совкомбанка - это очень удобное и простое решение для родителей и детей. Стикер легко приклеить на чехол телефона, блокнот или любой предмет, который ребёнок всегда носит с собой, так что он не потеряется, в отличие от обычной карты. Для оплаты достаточно приложить его к терминалу, а все расходы родители могут контролировать через приложение: устанавливать лимиты, видеть, на что тратит деньги ребёнок, и при необходимости быстро заблокировать стикер. Яркий детский дизайн очень нравится детям, а сам процесс оплаты становится для них интересным и понятным. С помощью этого стикера ребёнок учится планировать траты, видеть свои расходы и даже копить на мечту. Для родителей это отличный способ научить ребёнка финансовой грамотности без лишних сложностей и рисков. Оформление занимает всего пару минут, а обслуживание - бесплатное. В приложении есть даже обучающие материалы, чтобы ребёнок мог в игровой форме разобраться с финансами.
Активно пользуюсь картой Халва уже в течение нескольких лет. В начале прошлого года банк пустил в обиход три дебетовые карты. Больше всего мне приглянулась карта "С кешбэком на категории". Особенность этой карты в том, что банк каждый месячный период дает возможность выбора пяти весьма востребованных категорий из восьми предложенных с кешбэком 6-30%. Среди категорий с максимальным кешбэком предлагаются такие категории... Читать отзыв Активно пользуюсь картой Халва уже в течение нескольких лет. В начале прошлого года банк пустил в обиход три дебетовые карты. Больше всего мне приглянулась карта "С кешбэком на категории". Особенность этой карты в том, что банк каждый месячный период дает возможность выбора пяти весьма востребованных категорий из восьми предложенных с кешбэком 6-30%. Среди категорий с максимальным кешбэком предлагаются такие категории как: "Путешествия" и "Спорттовары", которыми я часто пользуюсь и получаю значительную экономию. Заказываете эту карту, не пожалеете!
Компенсировал покупку по карте Халва в магазине партнера!
Карта «Халвенок» - отличный вариант для детей
- Бесплатная и с ярким дизайном.
- Ребёнок учится тратить деньги сам, а вы всё контролируете через приложение.
- За покупки начисляется **кэшбэк**
- Есть бесплатные уроки финансовой грамотности.
Удобно, современно и учит обращаться с деньгами.
Самый лояльный банк
Делать добро легко
Искренняя благодарность
Продукты банка.
Стикер Халвау
С Совкомбанком копить легко!
Выгодный обмен валюты!
Выгодное оформление вклада!
Подписка Десятка
Эффективное решение от Совкомбанка: кредит на технику с возвратом процентов
Отличная школа
Помощь в открытии онлайн-копилки