Школа юных банкиров от Совкомбанка представляет собой уникальную образовательную программу, направленную на развитие финансовой грамотности среди молодежи. Курс включает в себя теоретические занятия, практические кейсы и интерактивные игры, позволяющие участникам погрузиться в мир финансов и банковского дела. Программа школы отличается продуманностью и доступностью изложения материала. Опытные преподаватели помогают разобраться в сложных финансовых понятиях, объяснить основы инвестирования, кредитования и управления личными финансами.... Читать отзыв Школа юных банкиров от Совкомбанка представляет собой уникальную образовательную программу, направленную на развитие финансовой грамотности среди молодежи. Курс включает в себя теоретические занятия, практические кейсы и интерактивные игры, позволяющие участникам погрузиться в мир финансов и банковского дела. Программа школы отличается продуманностью и доступностью изложения материала. Опытные преподаватели помогают разобраться в сложных финансовых понятиях, объяснить основы инвестирования, кредитования и управления личными финансами. Особое внимание уделяется развитию навыков принятия решений в условиях неопределенности и риска. Одним из главных преимуществ школы является возможность приобретения практических навыков работы с банковскими продуктами и услугами. Участники получают знания, необходимые для успешного старта карьеры в банковской сфере, а также полезные советы по управлению своими деньгами. Школа организует интересные мероприятия, семинары и мастер-классы, где участники могут обменяться опытом, пообщаться с профессионалами отрасли и расширить кругозор. Атмосфера доброжелательности и поддержки способствует комфортному обучению и формированию команды единомышленников. Обучение проходит в увлекательной форме, позволяя молодым людям осознать важность финансовой грамотности и мотивирует их развивать карьеру в области банковских услуг. Школа юного банкира помогает сформировать правильное отношение к деньгам и подготовиться к успешной профессиональной деятельности в будущем. Таким образом, школа юных банкиров от Совкомбанка - это отличная возможность для молодых людей освоить базовые финансовые инструменты, развить профессиональные компетенции и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда.
Я нашла в Совкомбанке идеальный подарок для своего ребёнка – банковская карта Халвенок и школа юного банкира. Регистрация бесплатная, обучение также. Можно проходить курсы, когда пожелается. Информация с периодичностью пополняется, обновляется, поэтому по поводу актуальности можно быть спокойным.
Когда узнала, что в Совкомбанке появилась детская карта Халвенок, сразу решила оформить её своему ребенку. Оформление простое, если есть приложение Халвы, счёт карты сразу отображается в приложении родителя, а самое главное – ребёнок теперь самостоятельно управляет своими средствами.
Совкомбанк удивил меня своим новым продуктом – стикером Халвау. Это отличная возможность научить ребёнка обращаться с деньгами. Удобное приложение позволяет контролировать расходы, а дизайн карты просто очарователен.
Наконец-то нашли карту, которую мой ребенок выбрал сам – Халвенок от Совкомбанка. Яркий дизайн, удобное управление и понятное приложение сделали выбор очевидным. Ребёнок доволен, мама спокойна, папа рад контролю.
Мой ребенок был в восторге, когда увидел карточку Халвенок от Совкомбанка. Мы выбрали стикер, и теперь он сам контролирует свои деньги, получаемые от родителей. Приложение интуитивно понятно, поскольку ориентировано именно на детей.
Решила попробовать несколько вариантов детских карт от разных банков, в итоге остановилась на Халвенке от Совкомбанка, и осталась приятно удивлена. Дизайн яркий, оформление быстрое, а приложение помогает ребёнку учиться управлять финансами. Отличный продукт для семейного бюджета.
Увидела рекламу детской карты Халвенок от Совкомбанка и решила оформить ребенку. Жаль, что нет курьерской доставки, но Халвенок стоит, чтобы потратить время на поездку в офис, ребенок теперь с удовольствием им пользуется. Прекрасный способ воспитывать финансовую ответственность на практике.
Давно хотела подарить ребенку нечто необычное, и наконец нашла подходящий вариант в Совкомбанке – счёт, на который до 18 лет я буду класть деньги помесячно. Приятный бонус при оформлении также стикера – школьные уроки финансовой грамотности. Ребенок увлеченно осваивает основы экономики.
Оформила ребенку карту Халвенок от Совкомбанка, и теперь он счастлив. Вместе выбирали курсы, с которых лучше начать обучение в школе юного банкира , научились пользоваться приложением. Банк сделал всё возможное, чтобы дети полюбили финансы.
Очень понравилась идея детской карты Халвенок от Совкомбанка. Особенно радует наличие программы юного банкира, где дети учатся правильно распоряжаться деньгами. Замечательная инициатива для детей и в каком-то смысле и родителей, которые могут без проблем делегировать часть банковских вопросов.
Обнаружив детские продукты от Совкомбанка, мы были приятно удивлены. Детская карта Халвенок проста в оформлении, выглядит ярко и весело, а ещё у неё удобный онлайн-доступ. Идеально подходит детям! А стикер очень практичен.
Стикер Халвау стали настоящим хитом среди знакомых детишек, а недавно узнали, что есть детский вклад от Совкомбанка. Карта - это очень удобно, стильно и полезно для воспитания финансовой дисциплины. А вклад – забота о будущем.
Мой ребенок давно просил свою личную банковскую карту, и вот, благодаря Совкомбанку, мечта сбылась. Халвенок – такая классная штука! Красивая, удобная, и моему ребенку безумно нравится ею пользоваться. Другую карту даже не рассматриваем.
Оформила детскую карту Халвенок в Совкомбанке для ребенка, и он оказался невероятно рад. Всё получилось легко и быстро: регистрация, получение и обучение основам финансов в школе юного банкира и специальном мобильном приложении.
Как здорово, что Совкомбанк выпустил специальную детскую карту Халвенок! Забавный дизайн, простая подача финансовых вопросов, доступная стоимость обслуживания – просто находка для заботливых мам и пап.
Оформила Халву Совкомбанка специально ради детского пакета, включающего карту Халвенок стикер Халвау. Для ребенка это увлекательное приключение, которое помогает ему понимать, как работают деньги и почему важно планировать бюджет. Потом и сама втянулась в Халву и теперь жизни без нее не представляю.
Благодаря карте Халвенок от Совкомбанка мой ребёнок получил первый опыт самостоятельного распоряжения деньгами. Простое приложение, яркие дизайны карт и приятные бонусы делают этот процесс интересным и наиглавнейшее безопасным.
Никогда бы не подумала, что мой ребенок проявит интерес к личным финансам, пока мы не получили карту Халвенок от Совкомбанка. Ему нравится видеть баланс, получать уведомления и копить бонусы на любимые игрушки.
Ребенок долго грезил о собственной карточке, и мы решили выбрать именно Халвенок от Совкомбанка. Радует, что обслуживание бесплатное, и даже предусмотрена программа обучения финансовой грамотности. Молодцы ребята из Совкомбанка!
Школа юных банкиров от Совкомбанка
Регистрация бесплатна