Совкомбанк

Опубликовано 16 января, 2017 год
4.9
13 672 отзыва / 109 186 просмотров
Совкомбанк

Стикер для детей - это отличное решение.

Анна Анна 6 часов 24 мин назад
Получила стикер для ребенка. Он теперь сам оплачивает свои хотелки в магазинах мелкие конечно и даже начал копить себе на "желание"
Благодаря школе юного банкира он стал более финансово граммотным.

Идеальная карта

Натали Натали 9 часов 25 мин назад
Наконец-то нашла карту, которая закрывает сразу две задачи! Я не люблю брать кредиты, но и копить на крупную технику тяжело. „Халва“ стала спасением: купила новый ноутбук в рассрочку без переплат, а параллельно оплачиваю повседневные покупки своими деньгами и копию кэшбэк. Особенно радует, что за ЖКХ тоже капают баллы — в других банках такого не встречала. Ещё удобно, что в приложении... Читать отзыв Наконец-то нашла карту, которая закрывает сразу две задачи! Я не люблю брать кредиты, но и копить на крупную технику тяжело. „Халва“ стала спасением: купила новый ноутбук в рассрочку без переплат, а параллельно оплачиваю повседневные покупки своими деньгами и копию кэшбэк. Особенно радует, что за ЖКХ тоже капают баллы — в других банках такого не встречала. Ещё удобно, что в приложении сразу видно, сколько покупок нужно сделать в этом месяце, чтобы не потерять условия. В общем, для меня это идеальный баланс между рассрочкой и обычной дебетовой картой.

Удобная оплата ЖКХ!

Мария Мария 10 часов 48 мин назад
Пользуюсь приложением Совкомбанка для оплаты ЖКХ — и это реально спасение! Всё суперпросто: захожу в раздел «Платежи», выбираю «ЖКХ», вбиваю свой лицевой счёт — и система сама подтягивает начисления. Проверяю сумму, жму «Оплатить», всё проходит за пару секунд. Ещё и квитанцию сразу можно скачать. Никаких очередей, бумажек и нервов: оплатил и забыл. Очень удобно, спасибо банку за такой комфортный сервис!

Отличные поучительные уроки для детей

Наталия Наталия 11 часов 8 мин назад
Каждый новый урок на канале юных банкиров по своему интересен и поучителен. Мы с удовольствием с сыном разбираеи все что ему не понятно. Много информации применяем на практике. Отличные навыки.

Работа приложения

ӬBẮ ღ ӬBẮ ღ 11 часов 13 мин назад
Из всех достоинств Совкомбанка отдельно хочу выделить работу приложения - очень удобное и простое в использовании: не зависает, приятный интерфейс, удобный поиск. Чувствуется, что всё сделано для удобства клиентов.

Совкомбанк- отличный банк для детей

Юлия Юлия 15 часов 7 мин назад
Совкомбанк - это отличный выбор, если вы хотите научить своего ребёнка обращаться с деньгами. Банк создал по-настоящему классную инициативу - «Школу юного банкира». Это не скучные лекции, а короткие и понятные видеоуроки, где детям на пальцах объясняют, что такое деньги, как копить на мечту (велосипед или поездку), составлять финансовый план и защищаться от мошенников.
Всё проходит в игровой форме: посмотрел ролик,... Читать отзыв
Всё проходит в игровой форме: посмотрел ролик, ответил на вопросы теста и получил настоящий диплом! Ребёнок становится более уверенным и ответственным, ведь он учится ставить цели и достигать их.
Отдельно хочется отметить офисы банка. Сотрудники очень дружелюбны к детям, всё объясняют простым языком без сложных терминов. Оформление детской карты («Халвенок») бесплатное, дизайн у неё яркий и привлекательный, так что ребёнок гордится своей первой банковской картой. Родители могут спокойно следить за тратами через удобное приложение.
Банк мотивирует ребят зарабатывать первые собственные деньги, выполняя простые творческие задания: снять видеоотзыв, поделиться лайфхаком или пригласить друга. За это начисляются баллы, которые можно превратить в реальные рубли и потратить у партнёров. В общем, «Школа юного банкира» - это замечательный проект, который учит детей финансовой грамотности легко и интересно. Спасибо Совкомбанку за такую возможность!

Добробаллы от Совкомбанка

Денис Л Денис Л 16 часов 46 мин назад
Вчера получил сообщение - 2000 Добробаллов за открытие вклада в подарок. Я поинтересовался у специалиста Совкомбанка, куда их потратить. Молодой человек пояснил: баллы можно использовать для пожертвований — выбрать фонд и внести свои 30% от суммы. Прекрасная возможность поддержать добрые инициативы, спасибо Совкомбанку!

Оформление отличной карты

Денис Львович Денис Львович 18 часов 2 мин назад
‎Оформил в своём отделении дебетовую карту: на остаток начисляют проценты. Сотрудница Екатерина сразу предупредила: чтобы получать проценты, нужно тратить не меньше 20 тысяч в месяц. Консультация порадовала, картой пользуюсь и получаю обещанный процент.

Звонил на горячую линию

Борис Борис суббота, 20 июня
Хочу сказать спасибо Совкомбанку за помощь! Я часто звонил на горячую линию, чтобы узнать про вклады, карту или переводы. Мне всегда помогали и всё объясняли понятно. К тому же, я быстро мог дозвониться, что тоже здорово. Например, я спрашивал, могу ли я открыть вклад и какие там проценты. Мне всё понравилось, и у меня остались хорошие впечатления.

Дебетовая карта с процентом на остаток

Алена Алена суббота, 20 июня
Оформила специальную дебетовую карту с процентом на остаток — отличная замена копилке. Просто положила деньги на счёт и получаю процент на остаток, а так же использую для обычных трат и переводов.

Удобное оформление вкладов

Ольга Ольга суббота, 20 июня
Хочу поблагодарить Совкомбанк за удобные условия по вкладу. Процентная ставка оказалась выше, чем в ряде других банков, а процесс открытия счёта — быстрым и понятным. Всё оформили за 10 минут, без лишних документов. Приятно, что можно управлять вкладом через мобильное приложение. Рекомендую!

Лучший банк

Валентина Валентина суббота, 20 июня
Представляем "Халвау" – детский платежный стикер от Совкомбанка, созданный для того, чтобы помочь вашему ребенку сделать первые шаги в мире самостоятельных покупок. Благодаря своему миниатюрному размеру, стикер удобно размещается на телефоне или его чехле, гарантируя, что он всегда будет под рукой и не потеряется, в отличие от обычной банковской карты.

Процесс получения стикера максимально упрощен: он бесплатный, а заявку можно оформить онлайн. Родители получают мощный инструмент контроля: через мобильное приложение можно устанавливать лимиты расходов, детально отслеживать все транзакции и оперативно блокировать стикер в случае необходимости. Это не только дает чувство уверенности и безопасности, но и служит отличной платформой для обучения ребенка финансовой грамотности.

Юные пользователи оценят яркие дизайны стикера и возможность совершать покупки с помощью телефона, ощущая себя более взрослыми. Дополнительную привлекательность добавляет начисляемый кэшбэк за покупки. Таким образом, "Халвау" представляет собой доступный, функциональный и понятный инструмент, который под чутким руководством родителей помогает детям развивать навыки ответственного обращения.

Отличный банк

Анна Анна суббота, 20 июня
Давно пользуюсь продуктами Совкомбанка, всё нравится. На мой взгляд один из самых выгодных банков. Карта Халва, это вообще уникальный продукт с двумя счетами, с хорошим кэшбэком, рассрочкой. Есть рефинансирование с выгодными условиями. Очень нравится этот банк, пользуюсь картами с удовольствием и выгодой для своего бюджета.
Достоинства:
  1. Обслуживание, выгодные продукты
Недостатки:

Отличная копилка в Совкомбанке, коплю с пенсии на отдых!

Татьяна Б Татьяна Б суббота, 20 июня
Открыла онлайн-копилку, чтобы откладывать с пенсии на отпуск, а консультант в отделении помогла мне всё настроить грамотно: теперь туда падает округление от трат, весь кэшбэк и ежемесячное автопополнение, так что деньги копятся незаметно и очень удобно!
Достоинства:
  1. Удобно копить на отдых, автоматическое округление трат и перевод кэшбэка.
Недостатки:
  1. Хотелось бы процентную ставку на остаток повыше

Приложение халва

Дадашева Дадашева Дадашева Дадашева суббота, 20 июня
Замечательное приложение все под рукой на экране операторы быстро подключаются и помогают решить любой вопрос не выходя из дома ! Спасибо что вы есть

Настоящий лидер

Глеб Глеб суббота, 20 июня
Первым делом перед поиском квартиры в крупном городе мы посетили Совкомбанк. Эксперт подробно разобрал нашу ситуацию, провел расчеты и выдал точную цифру, на которую стоит опираться при просмотре объявлений.

Выгодно разместил средства

Владимирович Владимирович суббота, 20 июня
Долго и тщательно выбирал, где на небольшое время разместить мои накопления от продажи автомобиля, и остановился на онлайн копилке Совкомбанка. Пересмотрел все известные мне банки, и 16% ставки в виде приветствия для новых клиентов нашел только здесь. Это максимум, открыл долго не раздумывая. Ставка такая на пару месяцев, мне как раз хватит чтобы деньги не лежали на полке просто так,... Читать отзыв Долго и тщательно выбирал, где на небольшое время разместить мои накопления от продажи автомобиля, и остановился на онлайн копилке Совкомбанка. Пересмотрел все известные мне банки, и 16% ставки в виде приветствия для новых клиентов нашел только здесь. Это максимум, открыл долго не раздумывая. Ставка такая на пару месяцев, мне как раз хватит чтобы деньги не лежали на полке просто так, а приносили доход "работая".

карта для ребенка это лучшее решение.

Анна Анна суббота, 20 июня
Получила ребенку карту и очень рада, что сделала – это как только узнала о школе юного банкира.
Я очень в восторге, что ребенку интересно изучать для себя новое. Он постоянно что-то смотрится и читает.
И теперь его покупки более вдумчивые.
Недостатки:
  1. их нет

Выгодная карта!

Мари-К Мари-К суббота, 20 июня
Халва — моя любимая карта! Очень нравится, что можно и в рассрочку покупать, и кэшбэк получать. Категории выбираешь сам — и реально возвращаются деньги за то, что и так планировал купить. Удобно, выгодно, всё понятно — что ещё надо?

Кэшбэк на покупку билетов

Светлана Вал Светлана Вал суббота, 20 июня
По дебетовой карте "Кэшбэк на категории" попалась категория 8 % на авиа и ЖД билеты. Сейчас, в отпускной период как раз актуально. При покупке билетов значительно съэкономила.

Банки

Кредитный доктор Совкомбанк