В школе Юного Банкира можно не только читать интересные статьи, но и проходить онлайн уроки по финансовой грамотности абсолютно бесплатно. Считаю, что Совкомбанк делает очень важное дело для развития будущего наших детей.
Моя дочь всегда интересовалась финансами, но как родитель, я была немного обеспокоена тем, как ей объяснять сложные темы. Записав ее в школу юного банкира Совкомбанка, я была приятно удивлена! Уроки проходят в увлекательной форме, что помогает детям легко воспринимать информацию. В результате моя дочь не только узнала основы банковского дела, но и стала более уверенной в себе. Огромное спасибо Совкомбанку... Читать отзыв Моя дочь всегда интересовалась финансами, но как родитель, я была немного обеспокоена тем, как ей объяснять сложные темы. Записав ее в школу юного банкира Совкомбанка, я была приятно удивлена! Уроки проходят в увлекательной форме, что помогает детям легко воспринимать информацию. В результате моя дочь не только узнала основы банковского дела, но и стала более уверенной в себе. Огромное спасибо Совкомбанку за эту замечательную программу
Детский стикер «Халвау» от Совкомбанка - крутая штука для современных родителей и детей. Карта реально удобная и адаптирована под нужды малышей.Оформить её можно быстро и без лишних заморочек, что говорит о том, что банк думает о своих клиентах. Родители могут отслеживать расходы ребёнка и учить его финансовой грамотности. Это помогает привить полезные привычки с самого детства.Ещё на карте есть обучающие... Читать отзыв Детский стикер «Халвау» от Совкомбанка - крутая штука для современных родителей и детей. Карта реально удобная и адаптирована под нужды малышей.Оформить её можно быстро и без лишних заморочек, что говорит о том, что банк думает о своих клиентах. Родители могут отслеживать расходы ребёнка и учить его финансовой грамотности. Это помогает привить полезные привычки с самого детства.Ещё на карте есть обучающие элементы, которые объясняют базовые понятия финансов. Это важно, чтобы дети росли финансово грамотными. В общем - это крутой гибрид финансовой карты и образовательного инструмента. Она реально нужна и полезна на рынке детских финансовых продуктов.
Я восхищена тем, как система с картой «Халвенок» мотивирует мою дочь к накоплениям. Она с такой радостью отслеживает, как на её счёт начисляются баллы за каждую покупку в любом магазине. Для неё это превратилось в увлекательную игру, где цель — исполнить своё заветное желание. Мне нравится, что эти баллы можно копить и возмещать в течение целого года, это учит её... Читать отзыв Я восхищена тем, как система с картой «Халвенок» мотивирует мою дочь к накоплениям. Она с такой радостью отслеживает, как на её счёт начисляются баллы за каждую покупку в любом магазине. Для неё это превратилось в увлекательную игру, где цель — исполнить своё заветное желание. Мне нравится, что эти баллы можно копить и возмещать в течение целого года, это учит её планировать и ждать. Я вижу, как это простое правило воспитывает в ней финансовую дисциплину и целеустремлённость. Самое главное, что теперь её мечты подкрепляются не только энтузиазмом, но и реальными, самостоятельно накопленными средствами.
Я всей душой благодарна Совкомбанку и их «Школе юного банкира» за эту замечательную идею. Моя дочь с огромным удовольствием погружается в мир финансовой грамотности через увлекательные игровые задания. Выполняя их, она не только получает полезные знания, но и видит реальный результат в виде бонусов на свою карту «Халвенок». Для меня важно, что этот подход учит её ответственности и умению управлять... Читать отзыв Я всей душой благодарна Совкомбанку и их «Школе юного банкира» за эту замечательную идею. Моя дочь с огромным удовольствием погружается в мир финансовой грамотности через увлекательные игровые задания. Выполняя их, она не только получает полезные знания, но и видит реальный результат в виде бонусов на свою карту «Халвенок». Для меня важно, что этот подход учит её ответственности и умению управлять своими средствами. Я сама наблюдаю, как у неё загораются глаза при каждом новом достижении. Это бесценный опыт, который мы проходим вместе, и я вижу, как она растёт и умнеет прямо на моих глазах.
Совкомбанком пользуюсь давно. Есть карта Халва, с которой все покупки становятся очень выгодными. Хорошая программа лояльности и возможность безпроцентной рассрочки.
Школа Юного Банкира даёт нашим детям базовые знания в финансах, предпринимательской деятельности и банковских продуктов, в общем все то, чему не учат в школе. Считаю, что это очень поможет в будущем детям правильно распределять финансы.
Сын получает баллы за покупки по карте Халвенок в любых магазинах, которые потом можно преобразовать в рубли в течение года. Таким образом он накопил и исполнил уже несколько своих желаний.
Совкомбанк - отличный выбор для первой банковской карты ребёнка. Здесь всё продумано: есть образовательные программы по финансовой грамотности, удобная карта и стикер. Дети с удовольствием выполняют интересные задания. Я очень довольна этим банком.
В Совкомбанке есть «Школа юных банкиров», где видеокурсы изложены простым и доступным языком. Мои дети, 10 и 13 лет, с удовольствием изучают материал и получают бонусы за выполненные задания, что мотивирует их к дальнейшему обучению.👋👋👋
На мой взгляд совкомбанк лучший банк для детей. Всё организовано по уму: детская финансовая школа, карта и стикер Халвау. Много интересных заданий для детей за выполнение которых начисляют бонусные рубли. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе.
Дочка с удовольствием занимается в Школе Юного Банкира уже больше года, за это время она освоила уроки по финансовой грамотности и научилась с умом распределять денежные средства.Считаю,что эти знания очень помогут ей в будущем.
Стикер "Халвау" от Совкомбанка – это бесплатный платежный инструмент, разработанный специально для детей. Его ключевые особенности:
Эксклюзивность: Выдается только к детскому счету. Безопасность: Не позволяет снимать наличные, а отсутствие личных платежных данных на стикере гарантирует защиту от мошенничества. Контроль: Функция геолокации обеспечивает родителям возможность отслеживать местоположение ребенка. Получение стикера возможно только в отделениях банка. В случае утери, перевыпуск будет осуществлен бесплатно.
Если вдруг у детей закончились средства, но он хочет совершить покупку, не переживайте: родители могут быстро и без комиссии пополнить счёт через приложение Халвы, всегда контролируя карту и транзакции.🤹
Сын пользуется своей картой Халвёнок, очень довольна. Во-первых, я могу контролировать его расходы, потому что счёт его детской карты привязан к моему личному кабинету, во-вторых, он может самостоятельно копить кешбэк и возмещать покупки, совсем как по взрослой карте Халва. Отличная карта, спасибо банку.
Лучший банк для детей. Всё организовано по уму: и детская финансовая школа, и карта, и стикер. А сколько интересных заданий дают выполнять детям. Считаю, что если и заводить ребёнку первую карту, то в Совкомбанке. Ни разу не пожалела о своём выборе.
Я недавно совершила покупку по карте " Халва" в магазине - партнёре на 50000 рублей ( купила посудомоечную машину), и мне вернули 10 процентов кэжбэк - 5000 баллов! Отличный банк!
Достоинства:
При покупке от 50000 руб Вам вернут кэжбэк в размере 10 процентов, но не более 5000 баллов.
Современный и функциональный банк: Предлагает удобный сервис и интуитивно понятное, быстрое мобильное приложение, обеспечивающее бесперебойное проведение всех операций. Выгодная карта "Халва": Идеальное решение для покупок в рассрочку, предоставляющее значительные преимущества. Высококлассное клиентское обслуживание: Персонал всегда вежлив и внимателен к потребностям клиентов. Привлекательный кэшбэк и широкая партнерская сеть: Позволяют получать дополнительную выгоду от использования услуг банка.
Для своего внука я взяла бесплатный детский стикер "Халвау". Он с удовольствием прикрепил его к своему телефону, но стикер так же подойдет для брелка или школьной карты. Благодаря этому, я спокойна, что внук не потеряет его и всегда сможет оплатить завтрак или обед , или другие необходимые вещи. Ребенку нравится привлекательный дизайн и возможность получать кэшбэк.... Читать отзыв Для своего внука я взяла бесплатный детский стикер "Халвау". Он с удовольствием прикрепил его к своему телефону, но стикер так же подойдет для брелка или школьной карты. Благодаря этому, я спокойна, что внук не потеряет его и всегда сможет оплатить завтрак или обед , или другие необходимые вещи. Ребенку нравится привлекательный дизайн и возможность получать кэшбэк. Это прекрасная возможность с раннего возраста воспитывать у него финансовую грамотность, учить разумно тратить и получать бонусы от своих покупок.
Хорошая школа
Лучший банк среди всех
Полезные навыки от школы
Просто и удобно
Баллы за покупки
Отличный банк для первой карты ребенку.
Хорошее обучение
Лучший банк доя детей
Школа юного банкира
Бесплатный платёжный инструмент.
Эксклюзивность: Выдается только к детскому счету.
Не нужно переживать
Карта Халвёнок для детей
Лучший банк для первой детской карты
5000 баллов вернулось за покупку.
Функциональный банк.
Детский стикер "Халвау"