Совкомбанк

14 531 отзыв / 112 024 просмотра
Совкомбанк

Безопасность

НиБит НиБит 2 часа 32 мин назад
С Халвенком ребенок научился планировать свои расходы, копить на желаемые вещи. Это отличная школа жизни. Для меня, как отца, самое главное – это возможность контролировать его траты и быть уверенным в его безопасности.

Шаг к независимости

Битюц Битюц 2 часа 40 мин назад
Решил оформить сыну карту «Халвенок» как шаг к его финансовой независимости. Оформление прошло легко и быстро, без посещения банка. Ребенок был очень рад своей карте и с энтузиазмом начал ею пользоваться.

Удобно и хорошо

НикНик НикНик 3 часа 10 мин назад
Наша семья имеет только позитивный отзыв об оформлении карты «Халвенок» для нашего ребенка. Мы очень рады, что процесс оказался для нас простым и удобным, а главное – что карта выполняет свою основную функцию: помогает детям осваивать основы финансовой грамотности и учиться ответственности.

Поколение банкиров

Нико Нико 3 часа 28 мин назад
Наши слова о том, что «Халвенок» — это не просто карта, а инструмент обучения и безопасности, очень важны для банка, думаю. Он стремится создавать продукты, которые не только удовлетворяют текущие потребности, но и закладывают фундамент для успешного финансового будущего молодого поколения.

Энтузиазм в глазах

Николай Николай 3 часа 41 мин назад
Мы очень рады, что наш ребенок с энтузиазмом подходит к планированию своих трат и накоплений. Именно в этом возрасте закладываются ключевые навыки, которые помогут ему в дальнейшей жизни. Стикер халвау в этом помогает.

Все продумано до мелочей

Елена Елена 4 часа 31 мин назад
Я в восторге от сервиса Совкомбанка! В приложении «Халва» всё продумано до мелочей: поддержка работает как часы. Бот помогает с простыми вещами, а если нужно что-то серьезное — операторы на связи буквально мгновенно. Плюс их система лояльности — это просто находка, очень ценю такое отношение к клиентам.

Новое о деньгах

Lexus Lexus 5 часов 15 мин назад
Ребенок увлекся пользованием стикером Халвау и Школой Юных Банкиров, и я очень рад. Он с удовольствием смотрит видео, узнает много нового о деньгах. А когда в соцсетях видят анонсы новых видео или конкурсы, то сразу начинает ждать и разрабатывает план действий.

Новые бонусы

Toyota Toyota 5 часов 22 мин назад
Дочь стала более ответственно относиться к карманным деньгам после прохождения курсов в Школе Юных Банкиров. Видеоуроки ей очень нравятся, узнает много полезного. А канал школы в максе - это как маленький праздник: новые видео, конкурсы, бонусы.

Изучение тем

Opel Opel 5 часов 24 мин назад
Школа Юных Банкиров с картой Халвенок – это современный и эффективный подход к обучению детей. Мой ребенок с удовольствием изучает различные финансовые темы через видеокурсы. Особенно радуют активности в соцсетях: конкурсы и бонусы мотивируют его гораздо лучше, чем просто "надо учиться".

Социальная школа

Mercedes-Benz Mercedes-Benz 5 часов 27 мин назад
Не пожалел ни разу, что записал ребенка в Школу Юных Банкиров и оформил ему карту Халвенок. Ему нравится смотреть видео, ему интересно. А когда в соцсетях появляется информация о новых видео или конкурсах, у него загораются глаза. Система бонусов действительно работает.

Настоящие гуру

Mazda Mazda 5 часов 37 мин назад
Моя дочь теперь настоящий маленький эксперт по финансам благодаря Школе Юных Банкиров и карте Халвенок. Видеокурсы очень интересные, темы раскрываются доступно. Постоянно что-то новое: идеи, уроки. Это так важно для детей.

Дети смотрят

Land Rover Land Rover 5 часов 41 мин назад
Дети с упоением смотрят видеоуроки Школы Юных Банкиров. Каждый раз узнают что-то новое и делятся со мной. Когда в канале Халвау анонсируют новые темы, они ждут их с нетерпением. А конкурсы и бонусы - отличный способ поддержать интерес.

Отличная служба поддержки

Ольга Ольга 6 часов 17 мин назад
У Совкомбанка отличная служба поддержки в приложении Халва, сначала подключается бот, если они не решит вопрос, то оператор подключается очень быстро и оперативно решает вопросы, также у Совкомбанка отличная система лояльности, что для меня, как для клиента очень важно.

Рекомендуем

Jaguar Jaguar 6 часов 19 мин назад
Школа Юных Банкиров и стикер Халвау - это настоящее открытие для моего ребенка.Прохождение видеокурсов стало для него увлекательным приключением. Мне нравится, как школа поддерживает интерес: постоянные рекомендации и обновления.

Школа юного банкира

Hummer Hummer 6 часов 26 мин назад
Очень впечатляет, как карта Халвенок в виде Школы Юных Банкиров подходит к обучению детей. Видеокурсы захватывают внимание, а темы объясняются простым языком. Бонусы за выполнение заданий и интересные конкурсы в соцсетях - это то, что действительно мотивирует.

Мотивы учиться

Ford Ford 6 часов 29 мин назад
Благодаря стикеру Халвау ребенок разбирается в финансах лучше меня. Спасибо Школе Юных Банкиров за понятные и интересные видеоуроки. Отдельное спасибо за постоянную мотивацию: новые видео, полезные новостные ленты.

Щедрость на знания

Bugatti Bugatti 6 часов 32 мин назад
Школа Юных Банкиров и Халвенок - это то, что нужно современным детям. Дочь с удовольствием проходит видеокурсы, узнает новое. Мне очень импонирует, как школа использует социальные сети для вовлечения: новые видео, щедрые бонусы.

Интересный формат

Volkswagen Volkswagen 6 часов 35 мин назад
Халвау заставляет по-другому посмотреть на мир. Ребенок теперь сам просит включить видеоуроки Шkолы Юных Банкиров. Ему очень нравится формат, темы интересные. В соцсетях постоянно уведомляют о новинках, мотивируют.

Увлечение детей

Tesla Tesla 6 часов 38 мин назад
Школа Юных Банкиров и стикер Халвау - это не скучные уроки и бесполезная карта, а увлекательное путешествие в мир финансов. Ребенок с восторгом проходит видео, а в соцсетях его ждут конкурсы и бонусы. Это отличная мотивация для обучения.

Интерес есть

Nissan Nissan 6 часов 41 мин назад
Очень рады, что нашли Школу Юных Банкиров. Ребенок с интересом смотрит видео, покупает канцтовары по Халвау, одним словом, учится. А активность в социальных сетях - новая мотивация, конкурсы, бонусы - это здорово.

Банки

Подписка Халва.Десятка