Хочу выразить огромную благодарность работникам банка - Совкомбанк. Отмечаю их высокие профессиональные навыки и заботу о своих клиентах. Благодаря их компетенции я получила профессиональную, своевременную и быструю помощь в получении кредита.
К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой. Спасибо!
Направьте на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.
Благодарим за высокую оценку, мы рады, что профессионализм и клиентоориентированность коллег послужили поводом для написания положительного отзыва. Сделаем все возможное, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Спасибо, что являетесь нашим постоянным Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк, г. Нефтекамск, ул. Парковая, 3 - Отзывы о Совкомбанк
К этим сотрудникам можно обратиться с любой проблемой.
Спасибо!
отзыв
С уважением, Совкомбанк
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».