Ольга Отзыв написан 30 октября, 2023 год9 просмотров
Вот уже четвертый год я являюсь довольным клиентом банка. За это время не было ни одной ситуации, когда банк показал бы себя с плохой стороны.
Отдельно хочется отметить работу службу поддержки банка. Обращаюсь к ним по любым вопросам через приложении банка. За эти годы удавалось решать все вопросы дистанционно. В отделение обращалась только один раз: не с проблемой, а за получением платежного стикера.
Нравится, что в приложении банка предусмотрена возможность блокировки карты в случае утери и на время (если не уверен в утере), и полная блокировка. Об этом я тоже узнала от специалистов поддержки.
Как-то в магазине при оплате не смогла вспомнить пин-код и ввела его три раза неправильно. Обычно у других банков карта блокируется и требуется перевыпуск, который занимает несколько дней или недель. В случае с Совкомбанком я написала в службу поддержки и мне смогли сбросить пин-код. Опция, если я верно поняла, доступна единожды.
Но так мне удалось не заблокировать карту и совершить покупку. К слову, с повышенным кэшбэком.
Люблю этот банк. Считаю его одним из основных для себя.
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Уже четвертый год сотрудничества - Отзывы о Совкомбанк
Люблю этот банк. Считаю его одним из основных для себя.
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».