Ильяна Отзыв написан 5 декабря, 2023 год5 просмотров
С Совкомбанком познакомилась два с половиной года назад. Мужу купили электроинструмент с подпиской Халва Десятка, оказывается очень много магазинов партнёров у данного банка, от покупки приходят кэшбэки, в отличии от других банков кэшбэки приходят сразу, также не могу не отметить, что можно открыть вклад под большие проценты, например мы в октябре открыли вклад по 11.5%, ("Золотая пора с Халвой"), а сейчас в декабре месяца можно вообще под 14% открыть вклад "Зимний процент с Халвой".
Достоинства:
Быстрое обслуживание, вежливые и грамотные сотрудники, большие кэшбэки, много магазинов партнёров
Благодарим за отзыв. Мы стараемся предоставлять нашим Клиентам актуальные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Отличный банк. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».