Клиент Отзыв написан 7 декабря, 2023 год4 просмотра
Завел карту Халва, зайдя в отделение банка. И во время обслуживания, специалист рассказала о возможности оформления страховки ОСАГО, прямо в приложении банка. Спустя неделю решил посмотреть, что же там за страховка, тем более моя подходила к концу. Почитал, оказалось удобная штука, к тому же оформляется не выходя из дома. А кроме этого заинтересовала страховка квартиры за 499 рублей, решили с женой оформить. Да ещё и вклад приглянулся, с весьма высоким процентом, "Зимний процент с Халвой", до 14% годовых. Тоже буду оформлять и выходит, что не просто карту завёл, а прямо клад отрыл какой-то. По поводу страховки и вклада, давно думали, теперь определились точно. Будем в брать всё в Совкомбанке.
Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Хотел простою дебетовую карту, а нашел клад. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».