Анастасия Отзыв написан 13 декабря, 2023 год5 просмотров
В конце ноября написала в чат по следующему вопросу.
Накануне открывала депозит и помню, что указывала сумму 1350000 руб. и Халву в качестве источника пополнения. На следующий день зашла в приложение отследить списания по карте и увидела всю сумму вклада всё ещё на карте. Похоже, произошёл сбой. Пришлось уже в этот день пополнить вклад самостоятельно. В чат написала просьбу изменить дату пополнения на день раньше, так как упущенная выгода за сутки с этой суммы по ставке 13,5% составила 499 рублей. Оператор Вячеслав Платонов взял мой запрос в работу и довольно быстро вернулся с предложением возместить данную сумму промокодом на 500 баллов, на что я с радостью согласилась.
Просто невероятно приятно, что мне пошли навстречу! Вячеслав, спасибо огромное!!
Благодарим Вас за найденное время для написания отзыва о работе нашего коллеги! Спасибо, что активно используете продукты Банка и являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Консультант в чате мобильного приложения помог с решением моего вопроса со вкладом - Отзывы о Совкомбанк
Просто невероятно приятно, что мне пошли навстречу!
Вячеслав, спасибо огромное!!
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»