Совкомбанк лучший в мире ! Впервые познакомилась с картой рассрочки!Раньше пользовалась просто как дебетовой картой !Перекидывать все свои средства и просто совершая покупки получала кэшбэк !А сейчас у меня шикарный лимит заемных средств !Могу все что угодно купить в рассрочку!И получаю на остаток собственных средств 10,4 процентов
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке, предлагаемые продукты и услуги вызывает у Вас приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Спасибо, что являетесь нашим Клиентом.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Лучшая карта - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».