Наталья Отзыв написан 20 декабря, 2023 год4 просмотра
Обратилась в офис Совкомбанка в Казани, ул Ленинградская. Все подробно рассказали и помогли установить приложение «все карты» ( так как приложение халвы недоступно сейчас для владельцев айфонов) я с этим банком более 3х лет. Карта халва очень удобная, все делаю через приложение - и вклады открываю и вопросы быстро решаю в чате с банком в приложении. Коммуналку плачу также через приложение - приходит кешбек
Достоинства:
Много удобных офисов , вежливые сотрудники, хорошая карта с прозрачными условиями
Недостатки:
Не нашла минусы, их нет . Даже можно посмотреть сколько много положительных отзывов - столько людей не может ошибаться с оценкой банка . Карта халва есть у всех родственников, она не заменима
Мы крайне признательны Вам за предоставленную обратную связь. Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Незаменимая карта халва - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».