Пользуюсь Халвой сравнительно давно (более 8 лет). За это время я изучила все преимущества карты и стараюсь ими активно пользоваться. Одно из ее особенностей – то то, что она и дебетовая, кредитная одновременно. Причем есть возможность при желании вовсе отказаться от кредитных денег, если есть такое желание. Но советую этого не делать, т.к. их пользование оказывается на поверку очень полезным: например, весьма удобно кредитными средствами оплачивать коммунальные прочие платежи – при этом вы получите 1% кэшбэка, а собственные средства есть возможность использовать на другие нужды (в течение беспроцентного периода). Самое главное - вовремя восполнить заемные средства в день окончания отчетного периода, у меня это 15-ое число каждого месяца (беспроцентный период 45 дней). Т.е. если вовремя вернете кредитные средства, то их использование не будет облагаться комиссией банка. Кроме того, с помощью оплат коммуналки я легко выполняю условие Халвы 5 покупок не менее, чем на 10 тыс. руб. Советую всем поступать также.
Достоинства:
кэшбэк от платежей, кредидные средства, большой беспроцентный период
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Халва – очень комфортная карта. - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».