Анастасия Отзыв написан 17 января, 2024 год23 просмотра
12 января 2024 г. в 23:42 обратилась в чат мобильного приложения по следующему вопросу. Увидела в соцсетях информацию о том, что теперь можно открыть депозит совсем на короткий срок - всего на месяц, и решила уточнить, под какую ставку, и есть ли возможность её повышения выполнением объёма покупок по Халве.
Сразу мой запрос в работу взял специалист банка Мавринский Владислав. Он сориентировал по актуальной ставке по данному депозиту в 14%, а также подробно прописал, по каким конкретно продуктам есть возможность повышения ставки покупками. И это - именно вклады на более длительные сроки.
Владислав, спасибо за оперативно предоставленную исчерпывающую информацию по моему вопросу! Впечатление от поддержки в чате осталось очень положительное.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Проконсультировали в чате по новому депозиту на месяц - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».