Ужасный банк - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 13 июня, 2024 год 19 просмотров
"Ужасный банк! Неделю не могу войти в личный кабинет. Техподдержка отвечает шаблонными фразами, проблему не решает. В итоге, не могу оплатить коммунальные услуги, а деньги на счету заморожены. Отвратительный сервис!"

Любовь. К 18 июня, 2024 год
Добрый день, очень странно что не можете зайти в личный кабинет. Попробуйте по номеру договора или по карте если по телефону не возможно зайти. Или напишите заявку на сайте или на почту и с вами обязательно свяжутся. Вряд ли из-за того что вы не входите вам заморозили счета. Обратитесь на крайней случай в офис
Ответ представителя Совкомбанк 17 июня, 2024 год
Добрый день!

Напишите нам на электронный адрес [email protected] письмо с подробным описанием ситуации, указанием Ваших ФИО и даты рождения. В письме просим указать ссылку на данный отзыв.

С уважением, Совкомбанк
Светлана 16 июня, 2024 год
Здравствуйте, я сама иногда обращаюсь за технической поддержкой, мне всегда помогут, подскажут. Попробуйте обратиться в онлайн-чат в мобильном приложении Совкомбанка. Для связи с оператором просто напишите "хочу связаться с оператором", оператор подключается быстро и все вопросы решаются. Так же вы можете пригласить и старшего оператора для решения вопросов. Я обращалась даже ночью и все равно работал оператор и помог. Надеюсь мой совет вам поможет.
Наталья 14 июня, 2024 год
Здравствуйте. Странно, у меня вообще не возникало проблем по входу в приложение и тем более неделю! А в поддержке обычно удается решить практически любой вопрос. Попробуйте обратиться к ведущему специалисту в чате МП. Они составляют обращение и вы получите официальный ответ. Если и это не поможет, сходить в офис- это точно поможет, девочки внимательно относятся и наверняка настроят вам на телефоне все, может обновления какие то требуется сделать.

8342 отзыва / 90332 просмотра

Банки