Если цените своё время, выбирайте другой банк. - Отзывы о Совкомбанк

Отзыв написан 3 июня, 2025 год 14 просмотров
Застраховал машину в через банк, нужно было добавить водителей, обратился в чат банка, в чате ответили, что нужно лично явиться в банк, что онлайн добавить нельзя (ввели в заблуждение как оказалось). Я на следующий день пришел в банк, ждал пока дойдёт до меня очередь, затем ждал пока отсканируют мои документы, водительские удостоверения водитей для добавления, сказали, что всё сделали (не считая дороги, потратил больше часа). Но полис ОСАГО так и не пришел на почту, пришлось звонить, оказывается никаких изменений в полюс не внесли. Вопрос, на каком основании банк сканировал водительские удостоверения?! В итоге, оказалось, что можно сделать всё онлайн. Я ели успел добавить водителей, чтоб утром они были внесены в полис, так как нужно было выезжать этим водителям. Претензия именно к банку, на каком основании они сканировали документы, не производя ни каких действий с ними, во вторых почему чат банка так отвратительно консультирует в чате, в третьих банку абсолютно плевать на потраченное в пустое время! На сайте Банки. ру отзыв чудесным образом пропадает!!! Если вы цените свое время и грамотное обслуживание, выбирайте другой банк!!!
Недостатки:
  1. Не компетентность сотрудников как в чате банка, так и в отделении банка.

Вера А среда, 17 сентября
Тоже бывали случаи недопонимания в чате. Хотела совершить покупку, она была с условиями от банка. Оператор сначала мне сказал одно. Пока общались с ним на стороннюю тему, я немного погодя попросила ещё раз уточнить информацию об условиях покупки. И оказалось, что кое какие пункты он не учёл при первом ответе. Не стесняйтесь, настаивайте, переспрашивайте. Человеческий фактор имеет место быть. Но это всяко лучше, нежели там был бы бездушный бот, выдающий непонятно что в качестве ответа, и незнающий даже половины нюансов, которые знает оператор. Успешно вам потратить промокод!
Марина 11 августа, 2025 год
Здравствуйте. Очень сочувствую Вам. Возможно это единственный случай. Я являюсь клиентом банка более 10 лет, у меня много продуктов банка - от кредитной карты до автокредита. С проблемами никогда не сталкивалась , а мелкие неурядицы всегда решала онлайн в чате мобильного приложения, там сотрудники всегда вежливые и компетентные
Антон среда, 1 октября
У них с консультациями постоянно проблемы, это не единичный случай, а если и единичный, то это их от ответственности не освобождает, мое время и нервы стоят гораздо больше, а если бы я не проверил, то ещё бы и оштрафовали бы, это цена ошибки банка.
Марина 11 августа, 2025 год
Здравствуйте. Очень Вам сочувствую , скорее всего это единичный случай. Я являюсь клиентом банка более 10 лет и не сталкивалась с проблемами. Мелкие неурядицы всегда решала онлайн в чате мобильного приложения, там сотрудники вежливые и компетентные.
Татьяна Б 6 августа, 2025 год
Уважаемый автор. Так документы же все можно подгружать через приложение, к чему эти все сложности.
Антон 6 августа, 2025 год
Только во время моего обращения в банк, сказали, что это возможно только при личном визите, вот и встает вопрос, с какой целью банк выманил меня в отделение, отсканировал документы и не внес из в полюс? Зачем они так делают?
Александра Босенко среда, 1 октября
Здравствуйте, Антон.

Может по техническим проблемам документы не загрузились к Вашему делу?

Всякое же бывает.
Ответ представителя Совкомбанк 4 июля, 2025 год
Уважаемый Автор!

Мы благодарим Вас за обратную связь и за то, что находите время при возникновении той или иной ситуации обратиться в Банк с соответствующим вопросом.

Каждое обращение является очень важным и ценным для нас, так как со своей стороны мы имеем возможность провести работу с нашими сотрудниками и сделать все возможное для того чтобы данная ситуация не повторялась в будущем.

На данный момент информация в полисе была успешно исправлена. В качестве извинений, банк ранее направил Вам промокод в личный кабинет.

С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк»
Антон среда, 1 октября
Только документы не банк загрузил. Куда банк дел персональные данные не известно!
Антон 6 августа, 2025 год
И ещё интересно, то что банк незаконно завладел персональными данными людей, а это уже уголовная статья, это на заметку правоохранительным органам.

8342 отзыва / 90323 просмотра

Банки