Юлия Отзыв написан понедельник, 13 апреля1 просмотр
Хочу выразить огромную благодарность команде Совкомбанка за такой замечательный проект, как «Школа юного банкира». Моя дочь, 13 лет, всегда была активным ребенком, но деньги тратила бездумно: «хочу — покупаю», а откуда они берутся — не задумывалась. После прохождения курса я вижу колоссальные изменения. Теперь она сама составляет бюджет на месяц, откладывает на крупные покупки (хочет новый телефон) и даже пытается инвестировать свои карманные деньги в «копилку» под проценты, которые мы с ней договорились давать дома. 😄 Особенно понравилось, что материал подается не как скучная лекция, а через игры и реальные кейсы. Дочь теперь знает, что такое кредитная нагрузка, как работает кэшбэк и почему нельзя верить всем рекламным предложениям. Это бесценный опыт, который не даст ни одна школа. Спасибо за воспитание ответственного поколения
Дочь перестала просить «просто так» и начала считать - Отзывы о Совкомбанк
отзыв