Мы очень довольны детским платежным стикером Халвау! Это отличный способ научить ребенка управлять деньгами с раннего возраста. Стикер легко использовать: его можно приклеить на телефон или любой другой предмет, и ребенок всегда будет иметь под рукой средство для оплаты. Преимущества, которые мы заметили: 1.Контроль расходов: Мы можем устанавливать лимиты на покупки и отслеживать, на что тратит деньги наш ребенок. Это помогает ему учиться планировать свои расходы и копить на желаемые вещи. 2.Кэшбэк и бонусы: За каждую покупку ребенок получает кэшбэк и скидки у партнеров, что делает шопинг еще более выгодным и интересным. 3.Обучение финансовой грамотности: В приложении есть обучающие материалы и задания, которые помогают ребенку лучше понять, как работают деньги. Это не только полезно, но и увлекательно! 4.Безопасность: На стикере нет персональных данных, таких как номер карты или CVV-код, что делает его использование безопасным. 5.Бесплатное обслуживание: Оформление и пользование стикером абсолютно бесплатны, что является большим плюсом для родителей. В целом, Халвау - это не просто платежный инструмент, а целая школа финансовой грамотности для детей. Мы рады, что выбрали именно этот продукт для нашего ребенка!
Отзыв о детском платежном стикере Халвау от Совкомбанка - Отзывы о Совкомбанк
Преимущества, которые мы заметили: