Татьяна Юрьевна Отзыв написан 27 января, 2021 год80 просмотров
В течение многих лет я являюсь клиентом Совкомбанка и пользуюсь картой Халва. 27 января 2021 года при закрытии вклада, выяснилось, что в ноябре 2020 года мною было нарушено условие договора (с коронавирусом лежала в больнице), дающего право на дополнительный процент по вкладу, т.е. недоплата при совершении покупок по карте «Халва». При звонке на «горячую линию» Администрация банка, с пониманием отнеслась к моей проблеме и в тот же день вопрос был решен положительно. Проценты по вкладу были начислены в полном объеме. Можно отметить также хорошую работу многих сотрудников банка (г. Саратов), которые внимательно относятся к своим клиентам, грамотно отвечают на возникшие вопросы и реагируют на нештатные ситуации.
Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника! Для нас очень важно предоставлять нашим клиентам современные и удобные продукты и услуги, а также качественное и доброжелательное обслуживание! Предлагаем Вам получить максимум от нашего сотрудничества и заработать до 2000 баллов кэшбэка. Подробности https://is.gd/ISz9p3.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Спасибо за понимание и хорошую работу - Отзывы о Совкомбанк
отзыв
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».