Ужасная добавка, которая только несварение вызывает и рвотные позывы. Невозможно принимать. А ведь я принимал уже неоднократно каждую из составляющих сперотона. Но видимо в данном случае всё не так чисто, может сырье какое-то некачественное, а может что-то лишнее попало при производстве. Как бы там ни было, но добавка для приема внутрь по итогу не годится совсем
Принимал как положено и вел образ жизни святого, не пил ни курил, с чревоугодием не косячил. Когда время пришло сдать анализы, результат последнего привел в ступор, мало того что ни капельки не помогло, так наоборот показатели спермы упали.
Ничего хорошего не могу сказать. Потратил кучу денег на эту фигню и три месяца, на прием пустышки, чтобы сдать анализ и узнать, что абсолютно никаких изменений нет. Честное слово хоть к бабке ходи, на столько устал от надувательства со стороны медикаментов.
На вкус ничего, но результаты спермограммы по итогу полного курса приема меня пугают. Как препарат, который должен улучшать качество спермы, смог настолько его ухудшить??? Что туда положили кроме указанного в инструкции? А спишут это небось на индивидуальную реакцию, хотя я вижу сотни таких же пострадавших в отзывах. Так что это уже не случайность, а закономерность
Последнее, что я советовал бы делать при плохих результатах спермограммы, это принимать Сперотон. Мне конечно не совсем понятно, чем объяснить его вред, потому что на бумажке состав написан годный, а в реальности эффект такой, что даже у меня уже руки опускаются. Жизнеспособность еще хуже, подвижность вообще мрак. Лучше бы уж ничего не принимал
Не понимаю как принимать сперотон можно столько, сколько нужно. Из-за побочных действий это становится слишком сложной задачей. Единственное, на что у меня хватило сил, это спустя 3 недели признать, что деньги были потрачены зря и поменять сперотон на нормальный препарат, пока еще на ногах хотя бы держусь (сердце стало беспокоить, давление скакало)
Советую лучше присмотреться к другим подобным средствам, а сперотон оставьте производителю, пусть сам пьет и проверяет как показатели спермы улучшаться будут. У нас вообще всё лишь назад откатилось, хотя вроде как эта добавка наоборот должна была укрепить мужское здоровье супруга. Не советую категорически. Потратили деньги себе же во вред
Стоило нам еще перед покупкой догадаться, что препарат, у которого на первом месте в составе сахарная пудра, не может быть полезным для здоровья. Еще и этот апельсиновый ароматизатор, мужа от него только тошнило, всегда говорил что пить неприятно. Да и по истечении курса ситуация с зачатием не улучшилась, шансов еще меньше стало(( Не берите этот препарат и внимательнее читайте состав... Читать отзыв Стоило нам еще перед покупкой догадаться, что препарат, у которого на первом месте в составе сахарная пудра, не может быть полезным для здоровья. Еще и этот апельсиновый ароматизатор, мужа от него только тошнило, всегда говорил что пить неприятно. Да и по истечении курса ситуация с зачатием не улучшилась, шансов еще меньше стало(( Не берите этот препарат и внимательнее читайте состав перед покупкой
Потратил кучу денег и три месяца на прием этого лекарства, чтобы сдать в итоге анализы и узнать, что стало наоборот только хуже. При этом на протяжении этих месяцев страдал от побочных эффектов этого препарата. Постоянные проблемы с кишечником, тошнота, бессонница и отсутствие какого-либо аппетита.
Покупал в середине этого года, после очередной печальной спермограммы. Пропил три месяца, а результаты стали еще хуже. На протяжении всего приема меня донимали побочки, самая ужасная это бессонница. От того, что мало спал, состояние к концу приема стало плачевным, о какой полезности можно тут говорить. Просто не советую.
Обсыпало периодически при приеме, это было странно, но терпимо. Но что еще хуже - по морфологии стало совсем всё печально после сперотона. Как это возможно я понятия не имею, но меня это сильно злит. Столько времени потрачено, а оказывается что только во вред. Считаю что справедливо перестать продавать такие бады.
Даже по самочувствию чувствуется, что на пользу прием не пойдет. Прошло всего 16 дней приема, а у меня такая слабость и такая тошнота, что ни о каких улучшениях в СГ речи точно не идет. Буду менять препарат
Был в шоке когда увидел результаты спермограммы, вроде самочувствие за курс сперотона не изменилось, но организму явно что-то в этой добавке не подошло. Жалею, что потратил на нее столько всего. Обидно даже больше не за деньги, а за упущенное время
Выдержал 3 недели приема, замучили приступы недостатка воздуха. Будто удар под дых, и это каждый божий день. Пришлось снова к врачу идти, он и подсказал что это от сперотона, видимо какой-то компонент такую побочку вызывает. Перешел в итоге на другой препарат, с ним всё нормально, так что проблема правда была в сперотоне
Не подошел, вызывает аллергию и раздражает желудок. Так что если вы аллергик или если есть хотя бы малейшие проблемы с жкт, то лучше избегайте сперотона и возьмите что-то более безопасное
Не бывало у меня до него таких проблем, а спустя месяц с этим порошком перестал испытывать желание вообще. Вроде и нет стресса, и в целом ничего не изменилось в жизни кроме вот этой добавки, так что только ее и остается винить. И поэтому не рекомендую
Не понятно для кого такое средство нужно, учитывая что позитивного прогресса с ним нет, а принимать непросто, потому что каждый раз после приема у меня начинается изжога. Не советую
Не рекомендую никаких дел иметь с этой добавкой, это деньги на ветер и не более того. Больше 4 месяцев принимал, никакого положительного результата это не дало, только хуже и хуже становились дела интимные. По показателям спермограммы тоже ничего хорошего не вышло, только в минус ушел. Как с таким прогрессом руки не опустить не знаю, но пока держусь
4 месяца приема прошло, столько денег спустил на эту добавку, что казалось уже должны были не одного, а троих детей зачать сразу, но движений в этом направлении никаких не произошло. Не рекомендую и жалею сам, что выбрал сперотон при таком обилии аналогов
Только на словах с этим препаратом всё хорошо, производитель так описывает будто это лучшее средство в мире и самое исследованное, но на деле СГ хуже чем до приема оказывается. Опускаются уже не только руки, причем таких проблем раньше не было и как их решать теперь понятия не имею
С проблемой зачатия столкнулись еще год назад. С первой беременностью проблем не было, а тут не получалось из-за плохого качества спермы мужа. Конечно же стал он бады искать и в итоге купил этот сперотон. О котором в последствии пожалел. Начались проблемы после третей недели приёма. У мужа стали играть гормоны, пропал сон, начались неприятности с ЖКТ. Естественно с таким букетом... Читать отзыв С проблемой зачатия столкнулись еще год назад. С первой беременностью проблем не было, а тут не получалось из-за плохого качества спермы мужа. Конечно же стал он бады искать и в итоге купил этот сперотон. О котором в последствии пожалел. Начались проблемы после третей недели приёма. У мужа стали играть гормоны, пропал сон, начались неприятности с ЖКТ. Естественно с таким букетом не только зачать не получилось, но даже попробовать. Но это ладно. По истечению трехмесячного курса добавки, супруг сдал анализы, которые стали хуже в разы, чем были до приема.
Добавку сперотон купили мужу, после очередного печального результата спермограммы. Отталкивались от отзывов людей на неё, скажу сразу, о выборе пожалели. Принимал муж её три месяца, прием был не из легких, так как ужасное количество побочек сопровождали весь курс добавки. По итогу получилось так, что результаты очередной спермограммы были хуже предыдущей. Не знаю кто пишет положительные комментарии на этот бад, но... Читать отзыв Добавку сперотон купили мужу, после очередного печального результата спермограммы. Отталкивались от отзывов людей на неё, скажу сразу, о выборе пожалели. Принимал муж её три месяца, прием был не из легких, так как ужасное количество побочек сопровождали весь курс добавки. По итогу получилось так, что результаты очередной спермограммы были хуже предыдущей. Не знаю кто пишет положительные комментарии на этот бад, но благодарить их точно не за что.
Трехмесячный опыт приема сперотона показал мне одну вещь - что не всякое средство из аптеки достойно того, чтобы там находиться и вообще может чем-то помочь. Есть и там пустышки, что печально, потому что производители наживаются на чужом горе. В моем случае за три месяца СГ ухудшилась так, что теперь прогнозы по зачатию совсем не утешительные. Надеюсь на положительную динамику после... Читать отзыв Трехмесячный опыт приема сперотона показал мне одну вещь - что не всякое средство из аптеки достойно того, чтобы там находиться и вообще может чем-то помочь. Есть и там пустышки, что печально, потому что производители наживаются на чужом горе. В моем случае за три месяца СГ ухудшилась так, что теперь прогнозы по зачатию совсем не утешительные. Надеюсь на положительную динамику после отмены этого препарата и не рекомендую его принимать
Мой муж от отчаяния, принимал все добавки которые ему советовали, в том числе и эту. По идее она должна была помочь увеличить количество сперматозоидов, и поднять их активность. Но так ничего и не поменялось. Стоит сперотон недешево, тем более если учесть длительность приёма в три месяца. В общем, только выброшены на ветер время и деньги, плюс разочарование.
Неэффективная добавка, не рекомендую даже думать над покупкой. Не знаю что в ней не так, вроде состав хороший. Может дозы маленькие или не усваивается почему-то. Муж пил строго по инструкции, но прошло 3 месяца и анализ показывает что ничего не изменилось. Продолжать прием нет смысла, да и начинать смысла не было
Несварение и рвотные позывы
И оценки ноль не заслуживает
Правда ужасно
Результаты это мрак
Предупреждаю..
Не понял этот препарат
Потратили деньги себе же во вред
Не берите!
Деньги на ветер
Полезности никакой
Печальный результат
Хуже сперотона мне ничего еще не попадалось
Уменьшает шансы на успешное зачатие.
Выдержал 3 недели!
Не для всех!
Ощущение, что сперотон убивает либидо.
Позитивного прогресса нет. Зато есть изжога
Как с таким прогрессом руки не опустить не знаю
Аналогов много, выбирайте любой помимо сперотона
Проблем стало больше
Итог печальный
Опыт негативный
Выброшены на ветер время и деньги
Не рекомендую даже думать над покупкой