Решила я этой зимой вспомнить детство и купить ледянку. И когда хзашла в спортмастер то увидела что продаются тюбинги (это такие надувные круги для катания вместо санок) Вот это крутая штука! я раньше никогда и не видела таких. Мне его прямо в магазине накачали, и я в тот же день несколько раз каталась, воздух держит хорошо, скользит шикарно. Чего только... Читать отзыв Решила я этой зимой вспомнить детство и купить ледянку. И когда хзашла в спортмастер то увидела что продаются тюбинги (это такие надувные круги для катания вместо санок) Вот это крутая штука! я раньше никогда и не видела таких. Мне его прямо в магазине накачали, и я в тот же день несколько раз каталась, воздух держит хорошо, скользит шикарно. Чего только не придумают!
Омерзительнейшая капча: фото в десятки раз хуже, чем в ч/б советских газетах, невозможно разобрать мелкие предметы, особенно когда они вдалеке, неуместны некоторые названия-профтермины, которые не обязаны знать простые люди (может в сша знаю все? что-то я сильно сомневаюсь). И хуже всего, что ИМ наплевать((( Всё, что они могут ответить: "Это капча от гугл, авторизируйтесь там". У меня вопрос: а зачем я должна... Читать отзыв Омерзительнейшая капча: фото в десятки раз хуже, чем в ч/б советских газетах, невозможно разобрать мелкие предметы, особенно когда они вдалеке, неуместны некоторые названия-профтермины, которые не обязаны знать простые люди (может в сша знаю все? что-то я сильно сомневаюсь). И хуже всего, что ИМ наплевать((( Всё, что они могут ответить: "Это капча от гугл, авторизируйтесь там". У меня вопрос: а зачем я должна где-то авторизироваться, чтобы зайти в свой л/к со своего любимого браузера (не гугл)?
Достоинства:
---0
Недостатки:
Описала выше о входе на сайт в личный кабинет.
Ещё один минус - это бредятина с фэйковым масочным режимом.
Покупала в спортмастере беговую дорожку. Консультант очень подробно все рассказал, ответил на мои вопросы. Было видно что человек разбирается в том что он продает. Объяснил мне разницу между разными моделями. В общем пока я выбирала уже точно понимала за что именно я плачу деньги. Приятно, когда человек искренне хочет помочь, а не просто что-то впарить и переключиться на нового клиента.
Модель в интернет-магазине доступна в двух расцветках.... Читать отзыв Купила в Спортмастере утепленную куртку моего любимого бренда. Изначально думала брать другую модель, но в итоге 50% скидка сделала свое дело. Я так понимаю со скидкой она продается по причине отсутствия размеров больше 46го. Но так как я девушка миниатюрная и покупаю 44 размер, меня вполне устроило такое положение вещей. Модель в интернет-магазине доступна в двух расцветках. Темная более практичная в ношении, но я выбрала нежно-розовую. Доставили на следующий день. Но к сожалению померяв куртку я поняла, что все же ошиблась. Правда не с расцветкой, а с размером. Точнее сама куртка по размеру почти подошла, но вот рукава оказались коротковатыми (не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой). На сайте интернет-магазина есть таблица размеров, но я все же умудрилась ошибиться. Сказывается недостаток опыта покупки вещей в интернете. Пришлось вернуть неудачную покупку курьеру. Если бы я выбрала оплату картой или наличными курьеру при покупке, то и проблем бы никаких не было. Но так я оплачивала онлайн при заказе на сайте, мне пришлось заполнить заявление на возврат денег. Сделать это можно в течение 14 дней. В заявлении нужно указать код и наименование товара, а также код причины возврата. В моем случае это был код 7 (не подошел размер). Также в заявлении указываются фио, дата рождения, телефон, номер карты для перечисления денег. В принципе ничего сложного. Начиталась в интернете страшных отзывов о том, что у Спортмастера с возвратом денег все сложно. На самом деле все оказалось намного проще, чем я себе представляла. Заполнение заявления заняло минут 10. Деньги вернули на карту через 3 дня. В целом это не отбило охоту покупать в интернет-магазине, так как схема возврата несложная.
Купил ботинки Salomon в Спортмастере про на аксайской меге, ботинки через месяц начали протекать и рваться по швам. Привез в магазин их вернуть, они мене говорят давайте мы возьмем к себе на экспертизу, забрали ботинки и про них забыли, звонят через 10 дней и спрашивают а вы сдавали или нет нам ботинки, я в шоке. Потом спрашивают что с ботинками,... Читать отзыв Купил ботинки Salomon в Спортмастере про на аксайской меге, ботинки через месяц начали протекать и рваться по швам. Привез в магазин их вернуть, они мене говорят давайте мы возьмем к себе на экспертизу, забрали ботинки и про них забыли, звонят через 10 дней и спрашивают а вы сдавали или нет нам ботинки, я в шоке. Потом спрашивают что с ботинками, я говорю что протекают и рвутся по швам , дырки по 20мм, они не увидели , и отказали мне. Короче говоря никаких экспертов у них нету, директор от баллы говорит что все нормально, дефектов не вижу , итд. Кто не хочет терять время при подобных ситуациях, сразу отдавайте в независимую экспертизу, и магазин возместит и экспертизу и товар. Всем добра!
20 января с.г. приобрела очки для плавания; шапочка для плавания ;антифог. (тов. чек ПР-613-135475) в магазине по адресу: СПб, Московский пр, 10. Общей стоимостью 2 297.00 26 января с.г очки были возвращены, т.к. не фиксировались крепления, с просьбой заменить некачественный товар стоимостью 999.00 на товар надлежащего качества. На 09 января с.г. звонок с магазина не поступил. Замена не произведена. Очки... Читать отзыв 20 января с.г. приобрела очки для плавания; шапочка для плавания ;антифог. (тов. чек ПР-613-135475) в магазине по адресу: СПб, Московский пр, 10. Общей стоимостью 2 297.00 26 января с.г очки были возвращены, т.к. не фиксировались крепления, с просьбой заменить некачественный товар стоимостью 999.00 на товар надлежащего качества. На 09 января с.г. звонок с магазина не поступил. Замена не произведена. Очки купила в другом магазине. Просьба возвратить затраченную сумму.
Мне нужны были теплые кроссовки, чтобы гулять с собакой. Посмотрела, что есть на сайте, подобрала себе модельку Skechers Kozmiks 1.0. Мне понравились что бежевые, поехала сразу в магазин мерять и покупать. Супер!!! Конечно, я купила, мой размер еще оставался. Других слов у меня просто нет. Мягкие, удобные, и очень теплые. Хожу ведь по тротуарам, а это сплошной камень, гуляю я... Читать отзыв Мне нужны были теплые кроссовки, чтобы гулять с собакой. Посмотрела, что есть на сайте, подобрала себе модельку Skechers Kozmiks 1.0. Мне понравились что бежевые, поехала сразу в магазин мерять и покупать. Супер!!! Конечно, я купила, мой размер еще оставался. Других слов у меня просто нет. Мягкие, удобные, и очень теплые. Хожу ведь по тротуарам, а это сплошной камень, гуляю я долго, почти час, так вот ноги ни разу не замерзли. Я давно знаю, что за качеством это в Спортмастер.
Я себе со Спортмастером придумала новую систему как покупать. Я прихожу, меряю что мне надо, могу очень долго торчать в примерочной. Потом фоткаюсь в чем понравилось больше всего и иду домой думать. Ну вот такая я, долго не могу выбрать. Дома определяюсь и уже заказываю через мобильное приложение. Привозят быстро, уже через пару дней могу щеголять в обновках.
В Спортмастере я постоянный клиент, ну шмоточник я, есть такое. Осенью купил куртку Коламбиа, так хожу в ней и в декабре, хотя уже и морозы были. Не замерз ни разу. Сам удивлен, но вот такое дело. Но за зимней все равно пойду, у меня куча бонусов на карте, не хочу чтобы пропали. Зимнюю уже присмотрел две модели, выберу или обе... Читать отзыв В Спортмастере я постоянный клиент, ну шмоточник я, есть такое. Осенью купил куртку Коламбиа, так хожу в ней и в декабре, хотя уже и морозы были. Не замерз ни разу. Сам удивлен, но вот такое дело. Но за зимней все равно пойду, у меня куча бонусов на карте, не хочу чтобы пропали. Зимнюю уже присмотрел две модели, выберу или обе куплю. Поеду померяю, в зеркало погляжусь, с девчонками-продавцами посоветуюсь. Они там классные, всегда по делу советуют.
Отказались принимать возврат обуви мотивируя тем, что в ходе однодневной эксплуатации сделал на ней дефекты. Никаких деффектов на ней естественно нет. Осталось немного разводов на подошве от мытья. Субъективно моей ноге они не подходят . В итоге остался я видать и без денег и без кроссовок. Спасибо спорт мастеру.
Я недавно открыла для себя Спортмастер. Раньше и одевалась по другому, а сейчас решила полностью перейти на комфортную одежду. Для себя я предпочитаю лучшее, поэтому только Спортмастер, другие магазины ни в какое сравнение не идут. У меня уже серебряная карта с бонусами, и в целях получить золотую. Но главное это отличная одежда. Я уже полностью экипировала себя на зиму. Куртка... Читать отзыв Я недавно открыла для себя Спортмастер. Раньше и одевалась по другому, а сейчас решила полностью перейти на комфортную одежду. Для себя я предпочитаю лучшее, поэтому только Спортмастер, другие магазины ни в какое сравнение не идут. У меня уже серебряная карта с бонусами, и в целях получить золотую. Но главное это отличная одежда. Я уже полностью экипировала себя на зиму. Куртка (две), теплые штаны, шапка, обувь, варежки. К друзьям на дачу или на прогулку, не боюсь что замерзну. Все круто и оооочень стильно. Впереди весна и лето, уже в предвкушении.
Купил абонемент годовой в клуб,за это начислили 12000 бонусов, но радовалась не долго,через пару дней они пропали,как потом выяснилось,ими расплатились в разных городах.После мытарств по горячим линиям,руководство спортмастер сказала что деньги мы потеряли,и предложило подать на них в суд! Это ни сказали семье,которые 13 лет одевали всех в их сети,и владельцы золотой карты.
Оформили подарочную электронную карту и отправили, отправить выбрали немедленно. В итоге сумма за карту была снята сразу же, а карты так и не было. На горячей линии не могли соединить с оператором, составляли обращение в порядке очереди, в итоге никто не перезванивает. С таким ужасом столкнулась первый раз, абсолютно во всех магазинах приходит моментально карта.
являюсь клиентом этой(как теперь узнал)ужасной сети магазинов.Мне на день рождение подарили подарочную(пластиковую)карту,оказывается,если я делаю покупку меньше чем в номинале карты,остальные деньги(на карте)сгорают,весь товар в одном магазине не купить,приходится кататься по всей сети,в одном магазине-кросовки,в другом спортивный косюм,,,.,какой тогда смысл от карты!?,второе,балы на день рождение не пришли,.Не делайте подарки этими...картами,проще подарите деньги,Именинник сам решит где и чего ему купить и ему... Читать отзыв являюсь клиентом этой(как теперь узнал)ужасной сети магазинов.Мне на день рождение подарили подарочную(пластиковую)карту,оказывается,если я делаю покупку меньше чем в номинале карты,остальные деньги(на карте)сгорают,весь товар в одном магазине не купить,приходится кататься по всей сети,в одном магазине-кросовки,в другом спортивный косюм,,,.,какой тогда смысл от карты!?,второе,балы на день рождение не пришли,.Не делайте подарки этими...картами,проще подарите деньги,Именинник сам решит где и чего ему купить и ему не придется набирать на весь сертификат не нужного г...
05.01.2021 сделал заказ с экспрес-доставкой и оплатил его сразу он-лайн. Через несколько минут на почту пришло уведомление о том, что моего товара в наличии нет. Перезвонил в колл-центр за разъяснениями. И получил подтверждение о том, что действительно товара нет и мне предложили отказаться от заказа. Сказали, что информация о наличии товаров на вашем сайте не обновляется и что перед оплатой... Читать отзыв 05.01.2021 сделал заказ с экспрес-доставкой и оплатил его сразу он-лайн. Через несколько минут на почту пришло уведомление о том, что моего товара в наличии нет. Перезвонил в колл-центр за разъяснениями. И получил подтверждение о том, что действительно товара нет и мне предложили отказаться от заказа. Сказали, что информация о наличии товаров на вашем сайте не обновляется и что перед оплатой нужно было дождаться от кого-то подтверждения о его наличии, и только после этого оплачивать. Но такой услуги на сайте не предусмотрено при условии заказа с экспресс-доставкой. Кроме того мне сказали, что после отмены заказа деньги мне вернут в течении 14 дней. Т.е. я как покупатель обязан заплатить 100 % за товар сразу, а спортмастер как "правильные" продавцы вернет мне деньги за отсутствующий товар только через 14 дней. Это очень похоже на мошенничество. Благодарю за то, что дочитали до конца.
Отличный новогодний подарок сделал мне спортмастер на Новый год. В ноябре сделала у вас большую покупку на 35 тысяч рублей, начислили бонусы. Я планировала купить себе обувь на Новый год, но когда я пришла покупать, бонусов не оказалось. Завели заявку, сказали что будут разбираться, и что по итогу, бонусы мои украли мошенники, типа взломали мой аккаунт. А магазин мне не... Читать отзыв Отличный новогодний подарок сделал мне спортмастер на Новый год. В ноябре сделала у вас большую покупку на 35 тысяч рублей, начислили бонусы. Я планировала купить себе обувь на Новый год, но когда я пришла покупать, бонусов не оказалось. Завели заявку, сказали что будут разбираться, и что по итогу, бонусы мои украли мошенники, типа взломали мой аккаунт. А магазин мне не будет возмещать их... то есть из-за того что у СМ не надежная система, страдают и теряют свои привилегии, постоянные клиенты... вот теперь к вам ни ногой, куда угодно, но не к вам. И никому не советую, обманут, и скажут что ничего поделать не могут. А на самом деле я думаю что это сотрудники магазинов так списывают бонусы...
На днях установила себе мобильное приложение Спортмастер. Очень понравилось! Сделано качественно и продуманно, работает быстро. Функционал такой же как на сайте, если не больше. Есть всякие подсказки, которые помогают быстро сориентироваться. Товары можно выбирать по категориям и брендам. Описание очень подробное с характеристиками, отзывами и фото. Оформление заказа занимает пару минут, не больше. Списание бонусов происходит автоматически, сразу можно увидеть... Читать отзыв На днях установила себе мобильное приложение Спортмастер. Очень понравилось! Сделано качественно и продуманно, работает быстро. Функционал такой же как на сайте, если не больше. Есть всякие подсказки, которые помогают быстро сориентироваться. Товары можно выбирать по категориям и брендам. Описание очень подробное с характеристиками, отзывами и фото. Оформление заказа занимает пару минут, не больше. Списание бонусов происходит автоматически, сразу можно увидеть конечную цену со всеми скидками. Я считаю, что у Спортмастера одно из лучших мобильных приложений, которым очень удобно пользоваться и делать заказы в интернет-магазине. С помощью него я уже сделала и получила первый заказ, все очень довольна!
Здравствуйте! Пришла в магазин по адресу Нижний Новгород ТРЦ Фантастика, с целью приобрести зимнюю обувь, первый продавец была отстранений и неохотно отвечала на вопросы. Но пройдя по залу, я встретила девушку консультанта Гнилицкую Алёну и очень порадовало общение и помощь со стороны продавца-консультанта! Получила грамотную консультацию и пиобрела себе зимнюю обувь, чему рада очень! Побольше бы вам таких вовлечённых и... Читать отзыв Здравствуйте! Пришла в магазин по адресу Нижний Новгород ТРЦ Фантастика, с целью приобрести зимнюю обувь, первый продавец была отстранений и неохотно отвечала на вопросы. Но пройдя по залу, я встретила девушку консультанта Гнилицкую Алёну и очень порадовало общение и помощь со стороны продавца-консультанта! Получила грамотную консультацию и пиобрела себе зимнюю обувь, чему рада очень! Побольше бы вам таких вовлечённых и грамотных продавцов! Спасибо Алёне за помощь и Спортмастеру за то что вы есть:) С наступающим!
Сегодня столкнулась с хамским обслуживанием на кассе. Кассир Шава Сагатова неадекватно вёл себя, грубил и хамил. Администратор Гевлич Роман никак несмог разрешить конфликт и так же грубо повёл себя. Отвратительное отношение к покупателям.
Мной многократно совершались покупки онлайн в магазине спортмастер (имеется серебряная карта) и все было хорошо до того момента, как обувь не подошла по размеру и возникла необходимость обмена товара. В обмене отказали, но отзыв не об этом. выяснилось, что продавцы спортмастера не несут никакой ответственности за свои действия. По вопросу обмена было обращение в магазин, где товар выдавался. В этом... Читать отзыв Мной многократно совершались покупки онлайн в магазине спортмастер (имеется серебряная карта) и все было хорошо до того момента, как обувь не подошла по размеру и возникла необходимость обмена товара. В обмене отказали, но отзыв не об этом. выяснилось, что продавцы спортмастера не несут никакой ответственности за свои действия. По вопросу обмена было обращение в магазин, где товар выдавался. В этом магазине сказали, что с товаром все хорошо, но нет нужного размера товара и направили в другой магазин для обмена. В другом магазине в обмене отказали, так как "была грязная подошва" ( на подошве были частицы упаковки!). В результате мной было написано обращение на сайт спортмастера по данным фактам с просьбой дать оценку действиям продавцов. В ответе было указано, что я могу обратиться в независимую экспертизу по качеству товара и ни слова о действиях продавцов. Мной было осуществлено повторное обращение и ответ на него не поступил. Таким образом, за неоправданную потерю мной времени и ресурсов ( в результате ненужных путешествий по магазинам) сотрудники спортмастера ответственности не понесли.
Часто покупаю в Спортмастере вещи, из последнего отличная куртка Коламбия. Думал на осень, но она такая теплая, что и зимой вполне можно носить. Цена по акции получилась вообще смешная. Качество на высоте как и всегда у Коламбии. Все строчки ровные, отличная подкладка, замки идеально работают.
Я люблю ходить в спортмастер одна, ну вот такая я. Я долго смотрю, выбираю, потом меряю. Потом, я всегда советуюсь с продавцами, если они свободны. Именно по этой причине я хожу в магазин в будние дни, когда мало народа. У меня особенность фигуры, проблемы с талией, в общем ее нет совсем и даже наоборот, а выглядеть хочется хорошо.))) Так вот,... Читать отзыв Я люблю ходить в спортмастер одна, ну вот такая я. Я долго смотрю, выбираю, потом меряю. Потом, я всегда советуюсь с продавцами, если они свободны. Именно по этой причине я хожу в магазин в будние дни, когда мало народа. У меня особенность фигуры, проблемы с талией, в общем ее нет совсем и даже наоборот, а выглядеть хочется хорошо.))) Так вот, я сразу объясняю девочкам, что со мной не так и со мной начинают работать. Молодцы девчонки, знают ассортимент отлично.Ни разу я не ушла без покупки, мне каждый раз подбирали то, что нужно и идеально подходит и по фигуре, и по цвету. И ни разу ничего не сказали, а я их мучаю всегда часа по два. Так что спасибо спортмастеру и его сотрудникам. это действительно круто!
Покупала летом в Спортмастере шлепанцы пляжные и кроссовки. Качество супер) Шлепанцы удобные как домашние тапочки. Носила не только на пляже, но и целыми днями в них. Подошва мягкая, нога прям тонет. Очень легко моются и сохнут моментально. Кроссовки тоже очень хорошие, хожу в них в зал, супер удобно.
Отзыв о Спортмастер по адресу Санкт-Петербург, Ленинский пр. 127 Добрый день, друзья! Поведую историю с "обнулением" бонусов. Периодически покупаю продукцию в магазине (в основном через интернет) и соответственно получаю бонусы для последующих покупок, иначе стоимость продукции (без бонусов) будет выше чем среднее рыночная (напримере Декатлона по одной и тойже продукции). И вот перед выходными было несколько тысяч бонусов, но к удивлению зайдя на сайт 14.12.20 обнаружил, что их нет.... Читать отзыв Добрый день, друзья! Поведую историю с "обнулением" бонусов. Периодически покупаю продукцию в магазине (в основном через интернет) и соответственно получаю бонусы для последующих покупок, иначе стоимость продукции (без бонусов) будет выше чем среднее рыночная (напримере Декатлона по одной и тойже продукции). И вот перед выходными было несколько тысяч бонусов, но к удивлению зайдя на сайт 14.12.20 обнаружил, что их нет. Обнулились. Ниже ответ от магазина: Добрый день! Ваше обращение 6-5020180 рассмотрено. В ходе проверки информации по Вашей клубной карте было выявлено, что доступ получили 3 лица. Рекомендуем обезопасить Ваш личный кабинет при помощи замены пароля. Согласно п. 7.2. правил участия в клубной программе, претензии по восстановлению Бонусов не принимаются. Благодарим за предоставленную информацию!
С уважением,
Команда Спортмастер Россия
В течение выходных списания происходили по 100 и 300 бонусов (более 30 раз) Но почему-то интернет заказы не отображаются и на телефон к которому привязана карта, СМС подтверждения не приходили, как обычно они приходят при покупке в магазине. Вот так Спортмастер списывает бонусы! (обнуляется не только страна, но и магазины)
Отзыв о Спортмастер по адресу Дубки, пр-т Боголюбова 19 Украли баллы и заблокировали бонусные карты без объяснения причин!!!! Я являлся обладателем карты Спортмастер практически с самого открытия магазина. В общей сложности произведено покупок На сумму превышающую 150 тысяч в раз в пять минимум. После установки программы на телефон их стало две, одна золотая другая серебренная, после заявки на объединение заблокировали обе безвозвратно и списали все баллы. Обращения ни к... Читать отзыв Украли баллы и заблокировали бонусные карты без объяснения причин!!!! Я являлся обладателем карты Спортмастер практически с самого открытия магазина. В общей сложности произведено покупок На сумму превышающую 150 тысяч в раз в пять минимум. После установки программы на телефон их стало две, одна золотая другая серебренная, после заявки на объединение заблокировали обе безвозвратно и списали все баллы. Обращения ни к чему не привели, кроме сухой ссылки на пункт 7.3 бонусной программы, т. е. по желанию СП в одностороннем порядке блокировка и все!!! Якобы из за какой то активности, при этом вся активность заключалось в заявке на объединение и покупки Товаров в интернете и в магазине. Я в Недоумении и в шоке от действий сотрудников Спортмастера. Жаль был постоянным клиентом ...
Нет регламента по доставке - допустим ,не более 5 часов с момента открытия магазина ,если заказ был сделан менее чем за 5 часов до закрытия оного.После 5 часов ,если заказ не доставлен,его доставляет любой работник магазина в течение 1-2 часов- не более, либо заказ доставляется бесплатно(деньги возвращаются клиенту в оговоренные сроки).Мой заказ 57061-424127 оплачен с экспресс-доставкой после 21.00 26.11.20,до обеда... Читать отзыв Нет регламента по доставке - допустим ,не более 5 часов с момента открытия магазина ,если заказ был сделан менее чем за 5 часов до закрытия оного.После 5 часов ,если заказ не доставлен,его доставляет любой работник магазина в течение 1-2 часов- не более, либо заказ доставляется бесплатно(деньги возвращаются клиенту в оговоренные сроки).Мой заказ 57061-424127 оплачен с экспресс-доставкой после 21.00 26.11.20,до обеда следующего дня созванивался 2 раза с оператором по 8-800 (якобы они не могут дозвониться),далее звоню уже в районе 21.00 мне говорят что курьер выехал в магазин и до полуночи заказ будет у вас-оказалось вранье.28.11.20 начался ад-было сделано с 10.00 не менее 10 звонков ,с кем только не говорил и с магазином,и с со службой качества,и с операторами -заказ доставили только после 17.00 (почти 2 суток).
К сожалению, "Спортмастер" продолжает разочаровывать дальше и больше. Когда магазин открылся (в Томске), постоянно были реальные скидки и интересные акции. Бонусы можно было применить при следующей покупке к любой группе товаров. Потом ситуация стала меняться, не в лучшую для покупателя сторону. Недавно столкнулись тем, что бонусы распространяются не на все (я не путаю с желтыми ценниками и с "лучшей... Читать отзыв К сожалению, "Спортмастер" продолжает разочаровывать дальше и больше. Когда магазин открылся (в Томске), постоянно были реальные скидки и интересные акции. Бонусы можно было применить при следующей покупке к любой группе товаров. Потом ситуация стала меняться, не в лучшую для покупателя сторону. Недавно столкнулись тем, что бонусы распространяются не на все (я не путаю с желтыми ценниками и с "лучшей ценой"), а только на некоторые группы товаров. Так называемая "черная пятница" в "Спортмастере" - это уже совсем грустно. Если другие сетевые магазины реально делают скидки в "черную пятницу" - до 40 - 50 %, то здесь насмешка в 20 % (причем, НЕ ДЕЙСТВУЕТ НА ТОВАРЫ С ЖЕЛТЫМ ЦЕННИКОМ - ЭТО ПРОВЕРЕНО). Для сравнения, посмотреть можно здесь (выбирал лыжи Atomic REDSTER X7 + F 12 GW): 1. "Спортмастер" - https://www.sportmaster.ru/product/10567834/ - 49.999 - 20% = 39.999. 2. "HC5" - https://www.hc5.ru/product/gornye-lyzhi-atomic-redster-x7--krepleniya-ft-12-gw-2019/ = 22.320 !!! 3. "Зимние игры" - https://www.zimnie.com/catalog/skiing/atomic/redster-x7-ft-12-gw/?sphrase_id=56062 = 25.900 !!! Можно долго сравнивать, но не в этом цель. Люди идут по привычке, но некоторые уже начинают разочаровываться. Прошу не считать это заказным отзывом. Это, к сожалению, реальность. Будем переходить в интернет.
Купила в Спортмастере ролик массажный TORNEO. Цена на этикетке 999,на кассе пробили 1199,продавец не возмутимо сказал была переоценка. Не большие конечно деньги, но не приятно.
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее
Порадовал спортмастер интересной штукой
Отвратительная капча, крайне низкое качество изображения, профтермины - невозможно войти в л/к.
Консультанты хорошо разбираются в товарах
Отказались предоставить 1000 бонусов на День Рождения, установив при этом, дату не моего Рождения, с
Возврат денег Спортмастер, рассказываю о своем опыте
Не покупать
отвратительное обслуживание
26 января с.г очки были возвращены, т.к. не фиксировались крепления, с
На 09 января с.г. звонок с магазина не поступил. Замена не произведена.
26 января с.г очки были возвращены, т.к. не фиксировались крепления, с
На 09 января с.г. звонок с магазина не поступил. Замена не произведена.
Очки купила в другом магазине. Просьба возвратить затраченную сумму.
За качеством в Спортмастер
Быстрая доставка
Хорошие товары в Спортмастере
Возврат товара
Хорошая стильная одежда
Воровство бонусов с карты спортмастер.
Ужасное оформление подарочного сертификата
не кому не пожелаю
некомпетентность и бездействие
Благодарю за то, что дочитали до конца.
Воришки бонусов
У Спортмастера удобное мобильное приложение
Отзыв о работе продавца-консультанта
Хамство в обслуживании в магазине филион Москв
продавцы спортмастера не несут ответственности за свои действия
Всегда доволен)
В Спортмастере обслуживание покупателей на высоте
Меня устраивает
Обнуление бонусов
Добрый день!
Ваше обращение 6-5020180 рассмотрено.
Рекомендуем обезопасить Ваш личный кабинет при помощи замены пароля.
Благодарим за предоставленную информацию!
С уважением,
Команда Спортмастер Россия
В течение выходных списания происходили по 100 и 300 бонусов (более 30 раз)
Мошенники! Украли баллы и бонусные карты, якобы из-за какой-то активно
не работает экспресс доставка
Спортмастер разочаровывает
Можно долго сравнивать, но не в этом цель.
Люди идут по привычке, но некоторые уже начинают разочаровываться.
Прошу не считать это заказным отзывом. Это, к сожалению, реальность.
Будем переходить в интернет.
Ужасно, больше никогда не купим
Цены не соответствуют ценникам