Спортмастер отзывы клиентов

Спортмастер
708 отзывов / 97341 просмотр

Нарушение ФЗ "О защите прав потребителя" ст. 25

Андрей Образцов 8 августа, 2024 год
14.07.24 была совершена покупка в магазине "Спортмастер" по адресу г. Белгород, Богдана Хмельницкого просп., 137Т. Приобретался товар Шлепанцы мужские FILA Massage. В отделе не было консультантов, поэтому выбор и примерку товара осуществляли самостоятельно. Какой-либо информации о товаре, кроме этикетки, представленной на фото, не было. Примерив, показалось, что достаточно удобно должно быть при носке данной обуви. Несколько дней шлепанцы лежали, а... Читать отзыв 14.07.24 была совершена покупка в магазине "Спортмастер" по адресу г. Белгород, Богдана Хмельницкого просп., 137Т. Приобретался товар Шлепанцы мужские FILA Massage. В отделе не было консультантов, поэтому выбор и примерку товара осуществляли самостоятельно. Какой-либо информации о товаре, кроме этикетки, представленной на фото, не было. Примерив, показалось, что достаточно удобно должно быть при носке данной обуви. Несколько дней шлепанцы лежали, а 18.07.24 решили обуть, но спустившись по лестнице в подъезде, стало понятно, что ходить в данной обуви абсолютно неудобно. Было принято решение о возврате товара. Товар надлежащего качества по закону "О защите прав потребителя" может быть возвращён в течении 14 дней с момента покупки или получения заказа.
19.07.24 при попытке оформить возврат в розничном магазине, нам было отказано по причине следов носки товара. Фото, представленные здесь были сделаны для оформлении претензии через горячую линию, уже после отказа в розничном магазине. Что именно является на данной обуви следами носки объяснить никто не может. Отказ в возврате считаю неправомерным, так как товар надлежащего качества, без следов эксплуатации и нарушения потребительских свойств. Бирка и чек сохранены. Требования о возврате были предъявлены в срок, указанный законодательством. При рассмотрении претензии представители бренда затягивали решение по обращению 270-24243557 с 19.07.024 по 08.08.24 (15 рабочих дней). Срок рассмотрения претензии должен быть не более 10 рабочих дней. При вынесении отказа нам предложили провести независимую экспертизу для выявления производственного брака. Причем здесь брак, если требования о возврате были по причине того, что товар нам не подходит?!
К сожалению, ООО «Спортмастер» не соблюдает законодательство РФ.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отсутствие в отделе торгового зала консультантов, а также информации о товаре. Неправомерный отказ в возврате товара надлежащего качества. Затягивание сроков решения по обращению.

Крайне негативный

Сигитова О.Н. 5 августа, 2024 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 В Казани в магазине Казан-молл 16 июня купила велосипед для внучки. Предложили велосипед заведомо большего размера (18 р), чем ее рост 162 см (подходит 16 размер, которого в магазине не было), из-за чего она не смогла на нем проехать даже 1 раз, тк упор шел на руки, которые не выдержали нагрузки и она упала. Магазин отказал в возврате... Читать отзыв В Казани в магазине Казан-молл 16 июня купила велосипед для внучки. Предложили велосипед заведомо большего размера (18 р), чем ее рост 162 см (подходит 16 размер, которого в магазине не было), из-за чего она не смогла на нем проехать даже 1 раз, тк упор шел на руки, которые не выдержали нагрузки и она упала. Магазин отказал в возврате из-за мифических надуманных повреждений. Я подала на горячую линию претензию, которую рассматривали 1,5 мес и прислали формальный ответ-издевку типа "спасибо за обращение" Отказ в возврате поддержан. Не справедливое решение! А если бы ребенок попал в аварию при падении? Круговая порука на всех уровнях.
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все минусы указаны в отзыве и основной - велосипед был предложен большего размера, чем рост подростка,

Хочу поблагодарить консультанта магазина Спортмастер, увы не запомнила имя.

Сворена Анастасия 29 июля, 2024 год
Посещала их магазин и не могла выбрать какие лучше купить кроссовки для фитнеса. Никогда толком не занималась и не особо разбираюсь, на что обращать внимание. Мне девушка очень помогла, вежливая и доброжелательная, внимательно выслушала и предлагала варианты на выбор, причем вполне доступные по стоимости, не пыталась убедить купить самую дорогую пару.

Купила на днях в Спортмастер платье.

Анна Степанова 25 июля, 2024 год
Пришла домой и поняла, что хочу его же, но в другом цвете. Оказалось сделать возврат не сложно. Вернулась в тот же магазин и все быстро оформила. То, которое больше понравилось сразу же и купила, хоть мне предупредили, что деньги на карту за первую покупку переводят в течение 10 дней. Очень во всей этой ситуации понравилось отношение продавцов, абсолютно лояльное, никакой... Читать отзыв Пришла домой и поняла, что хочу его же, но в другом цвете. Оказалось сделать возврат не сложно. Вернулась в тот же магазин и все быстро оформила. То, которое больше понравилось сразу же и купила, хоть мне предупредили, что деньги на карту за первую покупку переводят в течение 10 дней. Очень во всей этой ситуации понравилось отношение продавцов, абсолютно лояльное, никакой критики и косых взглядов.

Жульничают с баллами и отказываются принимать бракованный товар

Гость 25 июля, 2024 год
В спортматсере Баллы сами списывают по принципу "нам так весело". Бракованны товар (кроссовки) прнимать и возращать деньги отказываются, чтобы не потерять здоровье время, деньги лучше туда не заходить. Только минусы.

Если сегодня где и можно отыскать оригинальные брендовые кроссовки, то точно в Спортмастер

Тарасов Александр 23 июля, 2024 год
Выбор есть, качество отличное и я бы не сказал, что очень дорого, особенно если скидку поймать. Или есть еще вариант бонусами часть покупки компенсировать. Их начисляют по программе лояльности. К сожалению всю стоимость нельзя, но до 30% пожалуйста. Только я пластиковую карту клиента где-то прохохотал, но и с виртуальной все отлично работает.

Качественно и цена.

Ирина Витова 1 июля, 2024 год
Помню, как первый свой костюм для фитнеса в Спортмастере покупала… А это было ..цать лет назад. И до сих пор с удовольствием сюда хожу. Сервис становится только лучше. Скидки и грамотная работа продавцов только радует. Очень удобное мобильное приложение. Про акции можно уточнить прямо на месте и сэкономить на покупке. При этом держат ценовую планку на очень приемлемом уровне. Есть,... Читать отзыв Помню, как первый свой костюм для фитнеса в Спортмастере покупала… А это было ..цать лет назад. И до сих пор с удовольствием сюда хожу. Сервис становится только лучше. Скидки и грамотная работа продавцов только радует. Очень удобное мобильное приложение. Про акции можно уточнить прямо на месте и сэкономить на покупке. При этом держат ценовую планку на очень приемлемом уровне. Есть, конечно, какие-то супердорогие бренды, но в основном цены вполне доступные для среднего покупателя.

Ленивые продавцы

Ирина 29 июня, 2024 год
Сегодня совершили покупку в магазине в ТЦ Саларис,на кассе оказались разные размеры,кассир не предложила помощь,в зале продавцы сказали что нет второго кроссовка нужного размера,даже не пытались найти нужный товар,но нашли мы сами своими силами,продавцы ленивые,не хотят работать другие покупатели тоже ходили жаловались,в отделе кроссовок полный бардак нужный размер трудно найти.

Спортмастер считаю очень хорошим магазином.

Таращук Федор 24 июня, 2024 год
По крайней мере для себя. Ассортимент огромный, персонал внимательный. Интернет-магазин очень экономит время. Заранее выбираю наиболее подходящие для себя модели, а в магазине уже только выбираю и меряю. Потом остается только заплатить. Сокращается время на поиск, и это меня очень устраивает. Потому что когда, всего много, мне трудно выбрать.

Покупаю в Спортмастере туристические ботинки, кроссовки для бега, одежду спортивную.

Суркова Карина 21 июня, 2024 год
С ценами и сервисом все супер. Выбор достойный. Консультанты в ассортименте хорошо ориентируются. Бывают акции со хорошими скидками, есть своя бонусная программа. Чем больше покупаешь, тем больше процент возврата. По уровням, как на заправках) Проблем с качеством вещей никогда не было, все купленное служит долго.

Хороший магазин с профессиональными сотрудниками.

Таращук Федор 20 июня, 2024 год
Без всяких разговоров провели возврат/обмен неподошедших кроссовок (мерял в магазине, но дома выяснились недочеты). В итоге сдал эти и взял вместо них другие, которые полностью устроили по удобству. Заодно прикупил кроссы супруге. В общем, беговой сезон продолжается, спасибо. Персоналу магазина желаю удачи!

Отвратительный сервис!!!

Татьяна 16 июня, 2024 год
Заказала в магазине велосипед на подарок ребёнку на день рождения. Оформили доставку со склада и сборку на месте.
В итоге привезли собранный велосипед со спущенными колесами (видимо, с витрины). Мастер заявил, что насоса у него нет-как-нибудь сами. Коробку от велосипеда не дали.
Заранее купленные в тот же день в том же спортмастере подножку, крылья, защиту на скорость отказались прикручивать, хотя в магазине заверяли, что мастер всё прикрутит.
По итогу, сказали ждать 5 дней. Но придётся ехать в их сервисный центр. А др у ребёнка на днях, т.е. благодаря удивительному сервису, ребёнок останется без подарка.
Проверить велосипед возможности не было, тк колеса спущены.
Не удивлюсь, если окажутся бракованными, а в сервисе заявят, что мы их сами прокололи.

Отличное качество обслуживания

Соболева Галина 13 июня, 2024 год
Заказала две футболки через приложение, заказ собрали быстро! Продавцы вежливые и внимательные. Пришла забрать футболки но купила ещё и штаны. Очень выручают бонусы.
Достоинства:
  1. Вежливость, быстрота
Недостатки:
  1. Бывает что товар который понравится уже нет в наличии.

Мне кажется, сервис - одна из самых сильных сторон Спортмастера

Кристина 7 июня, 2024 год
Консультанты здесь молодцы - все знают об ассортименте, что где лежит, а также всегда готовы помочь с выбором. Когда ты какую-то вещь берешь в первый раз, такие консультации всегда очень к месту. Например, мне помогли выбрать свой первый горный велосипед - уже съездила на нем в поход, и осталась довольна. Руководитель похода велик одобрил, сказал, что лучшее из этой ценовой... Читать отзыв Консультанты здесь молодцы - все знают об ассортименте, что где лежит, а также всегда готовы помочь с выбором. Когда ты какую-то вещь берешь в первый раз, такие консультации всегда очень к месту. Например, мне помогли выбрать свой первый горный велосипед - уже съездила на нем в поход, и осталась довольна. Руководитель похода велик одобрил, сказал, что лучшее из этой ценовой категории.

обман в начислении бонусов

Гость 5 июня, 2024 год
при покупке беговой дорожки были обещаны 10000 бонусов. По факту пришло 6830. Стыдно. Следующие тренажеры, а мне нужен не один, куплю из принципа в другом магазине.
Заказ № 2703724-956554 от 28.05.2024

Спасибо СпортМастеру за возможность покупать качественные вещи со скидками

Тася 5 июня, 2024 год
Прошлой осенью потеряла свою ветровку - тоже брала в СпортМастере лет пять назад, носила почти не снимая, и если бы не потеряла, проносила бы еще столько же, отличная была вещь. решила новую взять. Очень понравилась женская ветровка Northland - этот бренд уже опробовала, не разочаровал. Ветровка стильная, яркая (теперь не потеряю)))). Без скидки 5499 стоит, что уже для ветровки недорого.... Читать отзыв Прошлой осенью потеряла свою ветровку - тоже брала в СпортМастере лет пять назад, носила почти не снимая, и если бы не потеряла, проносила бы еще столько же, отличная была вещь. решила новую взять. Очень понравилась женская ветровка Northland - этот бренд уже опробовала, не разочаровал. Ветровка стильная, яркая (теперь не потеряю)))). Без скидки 5499 стоит, что уже для ветровки недорого. Но при этом 25% скидки мне дали по промокоду, плюс у меня баллы были, покупка вышла восхитительно недорогой))))

Профессиональный подход

Александра 2 июня, 2024 год
Очень благодарна мастеру по велосипедам Таланову Никите. После некачественного ремонта, "сделанного" мастерской Велолес, у меня во время велопрогулки снова сломалась рулевая колонка. Никита профессионально определил проблему. Всё мне отлично сделал и я домой уехала как на новом велосипеде. Больше руль не залипает при поворотах. Повезло с профессиналом

После того как многие монобрендовые магазины закрылись, Спортмастер стал настоящей отдушиной

Зоя 27 мая, 2024 год
Я не знаю как у них это получилось, но свой ассортимент сеть магазинов сохранила практически полностью - все известные бренды здесь как были представлены раньше, так и остались. Вот недавно Адики себе купила - не скажу, что прям мега дешево, но я знаю, сколько оригинальные Адики будут носиться, поэтому цена кажется адекватной.

Очень удачно заглянул, еще и бонусы удалось накопить

Руслан 25 мая, 2024 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 18, корп. 2, комн. 102 Приметил себе кроссовки Puma новые для бега на сайте "Спортмастер", долгое время ни в одном магазине Москвы их не было. В один день я замечаю, что ни доступны в одном из магазинов неподалеку от меня. Я сразу позвонил в магазин и зарезервировал их. Мало того, что мне предоставили бонусную карту и начислили бонусов в половину от стоимости кроссовок, так еще... Читать отзыв Приметил себе кроссовки Puma новые для бега на сайте "Спортмастер", долгое время ни в одном магазине Москвы их не было. В один день я замечаю, что ни доступны в одном из магазинов неподалеку от меня. Я сразу позвонил в магазин и зарезервировал их. Мало того, что мне предоставили бонусную карту и начислили бонусов в половину от стоимости кроссовок, так еще и в подарок дали эспандер.
Безумно доволен покупкой, спасибо Спортмастеру!

Работа интернет-магазина

Ольга 24 мая, 2024 год
Сделала заказ в интернет-магазине Спортмастера с доставкой в ПВЗ. Пришла за заказом, оплатила, открылась ячейка- а там пусто. Связалась со СДЕКом- обещали разобраться. На следующий день перезвонили и сказали, что заказ они увезли в другой ПВЗ, а до меня не могли дозвониться ( ни одного пропущенного звонка или не отвеченного не было), предложили прогуляться туда, я отказалась. СДЕК выбрал причину... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине Спортмастера с доставкой в ПВЗ. Пришла за заказом, оплатила, открылась ячейка- а там пусто. Связалась со СДЕКом- обещали разобраться. На следующий день перезвонили и сказали, что заказ они увезли в другой ПВЗ, а до меня не могли дозвониться ( ни одного пропущенного звонка или не отвеченного не было), предложили прогуляться туда, я отказалась. СДЕК выбрал причину "Заказ не вручен". Нормально так- выбираешь один ПВЗ, они по непонятной причине увозят в другой, при этом никто не несет никакой ответственности. По поводу возврата денег сказали, чтобы связывалась со Спортмастером. Связалась со Спортмастером- те зарегистрировали мое обращение и сказали, что в течение 3-5 дней должны будут вернуть деньги. По итогу- ни денег, ни костюма, куча времени на решение этой ситуации. Желаю сотрудникам СДЕКа, получать услуги у других такого же качества, которое предоставляют они. А Спортмастеру- пооперативнее разбирать обращения покупателей.
Достоинства:
Недостатки:
  1. -Заказ с указанного ПВЗ перевезен в другой ПВЗ
  2. -Уведомлений об изменении ПВЗ не было
  3. -Липовая причина, что заказ "Не вручен"
  4. -Спортмастер отвечает от 3 до 5 дней
  5. -Нет ни заказа ни денег

Кто любит Спортмастер, рекомендую почаще залезать в их приложение

Каролина 22 мая, 2024 год
У них там регулярно скидки именно в приложении дополнительные. Ну и вообще через приложение удобно следить за новинками, акциями, скидками. Можно сразу посмотреть, в каком магазине есть та или иная вещь, можно заказать себе доставку или приехать в нужный магазин. Если баллов у меня нет (такое бывает), я просто делаю покупку через телефон друга (его телефон называю, ему звоню, он... Читать отзыв У них там регулярно скидки именно в приложении дополнительные. Ну и вообще через приложение удобно следить за новинками, акциями, скидками. Можно сразу посмотреть, в каком магазине есть та или иная вещь, можно заказать себе доставку или приехать в нужный магазин. Если баллов у меня нет (такое бывает), я просто делаю покупку через телефон друга (его телефон называю, ему звоню, он мне говорит код - и все).

Хочу сказать большое спасибо продавцам Спортмастера

Богдан 21 мая, 2024 год
Это как раз тот случай, когда нет излишне навязчивого внимания, при этом когда нужна помощь, они всегда тут как тут. Я обычно в магазин прихожу и уже точно знаю, что мне нужно (через приложение выбираю). Но найти конкретную вещь в большом магазине самостоятельно не всегда получается - предпочитаю не тратить время, а сразу обращаться к консультанту. Находят мне вещи буквально... Читать отзыв Это как раз тот случай, когда нет излишне навязчивого внимания, при этом когда нужна помощь, они всегда тут как тут. Я обычно в магазин прихожу и уже точно знаю, что мне нужно (через приложение выбираю). Но найти конкретную вещь в большом магазине самостоятельно не всегда получается - предпочитаю не тратить время, а сразу обращаться к консультанту. Находят мне вещи буквально на раз-два. В итоге меряю и если все ок, сразу иду на кассу. Итого провожу в магазине 10-20 минут, не больше, ухожу с покупкой - для меня идеальный вариант.

Очень жаль

Гость 28 апреля, 2024 год
Все хуже и хуже. Очень жаль, раньше Спортмастер очень нравился. Особенно удручает работа претензионного отдела, которые не замечают хамства своих сотрудников. Операторы горячей линии, консультанты в зале, инфорсативность сайта всегда были не очень.

Елена на Смоленской молодец

Н.К. 26 апреля, 2024 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Смоленская пл., 6, стр. 1 Спасибо Елене, кассиру Спортмастера на Смоленской, за проявленную находчивость и оперативность. И просто милая девушка.

Сервисное обслуживание велосипеда ТЦ "Каширская Плаза"

Наталия 25 апреля, 2024 год
 Отзыв о Спортмастер по адресу Москва, Каширское ш., 58к1
Добрый день:)
редко оставляю отзывы, но этот сотрудник действительно заслуживает слов благодарности). Купила велосипед STERN, на первое ТО приехала в
ТЦ"Каширская Плаза", Сервисный мастер Евгений- очень хороший специалист и мастер своего дела, помог с выбором не достающих аксессуаров, установил их, сделал все настройки с велосипедом, четко и грамотно проинструктировал и дал ответы на мои вопросы. Всем рекомендую
данного специалиста!!!
Евгений,... Читать отзыв
Спортмастер - Сервисное обслуживание велосипеда ТЦ \Каширская Плаза\
Добрый день:)
данного специалиста!!!
Евгений, спасибо вам большое)!!!!
Достоинства:
  1. внимательный и вежливый специалист
Недостатки:
  1. не нашли подножку к данной модели велосипеда:(

В плане сервиса к Спортмастеру никаких вопросов

Роман Пономарёв 22 апреля, 2024 год
Заказы долго ждать не приходится и в магазине при самовывозе обслуживают оперативно. Один раз выбирал курьерскую доставку, курьер предварительно звонил и мы оговорили время доставки, привез без опозданий. Я тогда помню спортивный костюм заказывал, соответственно надо было примерить, он подождал пока примерю, потом уже была оплата. Очень удобно!

Отвратительное качество обслуживания

Гость 13 апреля, 2024 год
Выбрали товар в магазине ТЦ Бутово молл. Кассир предожил оформить через интернет магазин, обманув (как выяснилось потом), что баллы можно списать только в интернет магазине. Оформили, оплатили, что-то пошло не так. Предложили часть заказа отменить. Отменили. Продавец сказал, что деньги мне уже вернулись, просто банк об этом не уведомляет. Что-то обьяснял про авансовые платежи. Деньги не вернулись. Продавец продолжал утверждать... Читать отзыв Выбрали товар в магазине ТЦ Бутово молл. Кассир предожил оформить через интернет магазин, обманув (как выяснилось потом), что баллы можно списать только в интернет магазине. Оформили, оплатили, что-то пошло не так. Предложили часть заказа отменить. Отменили. Продавец сказал, что деньги мне уже вернулись, просто банк об этом не уведомляет. Что-то обьяснял про авансовые платежи. Деньги не вернулись. Продавец продолжал утверждать , что все перечислили. Списалась с банком - возврата не было. Продавец сказал, что ничего не знает и он здесь не при чем. Документов об оплате заказа нет, товара нет, денег на счете нет. И никто ничего не знает.Потом выяснилось, что возврат средств в течении 14 дней. Зачем было что-то говорить, если не аладеешь информацией. На выяснение потратили 40 минут. Хотя можно было просто оплатить на кассе и воспользоваться бонусами. Не понятно, зачем продавцы предлагают оформлять товар через интернет?

На днях взял себе новые беговые кроссовки фирмы Puma в Спортмастере

Даниил 9 апреля, 2024 год
Такие сейчас нигде не найти, только в этой сети. Кроссы беговые, облегченные, с промежуточной подошвой которая снижает вибрацию и нагрузку на ноги и позвоночник. И еще круто что был мой размер, 45й не в каждой линейке встретишь… уже несколько раз в них бегал, комфортно. Могу рекомендовать 100%

В прошлые выходные была семейная вылазка в ТЦ, но по факту мы там оккупировали только один магазин -

Арина 8 апреля, 2024 год
Там много удобной одежды и обуви, есть все размеры (даже на моего большого мужа), есть одежда для детей, которую нам и надо было купить. Набрали футболок, брюк, легинсов, носков, мужу купили ветровку Демикс по акции. А сын ушел счастливый потому что впервые в жизни получил оригинальные кеды Адидас - повезло, был последний размер, и этот размер его. А цена вполовину... Читать отзыв Там много удобной одежды и обуви, есть все размеры (даже на моего большого мужа), есть одежда для детей, которую нам и надо было купить. Набрали футболок, брюк, легинсов, носков, мужу купили ветровку Демикс по акции. А сын ушел счастливый потому что впервые в жизни получил оригинальные кеды Адидас - повезло, был последний размер, и этот размер его. А цена вполовину меньше чем обычно)

Европолис.

Гость 5 апреля, 2024 год
Были с мужем в магазине спортмастер находящийся в Санкт-Петербурге в Европолисе который на Полюстровском, так вот отношение сотрудников к покупателям отвратительное, сама раньше работала в спортмастере в меге, нас администратор дисциплинировал,а тут пришли на нас никто внимания не обращает, сама нашла сотрудников попросила кроссовки моего размера найти и на кассу отнести так они сначала поспорили кто пойдёт искать, потом один... Читать отзыв Были с мужем в магазине спортмастер находящийся в Санкт-Петербурге в Европолисе который на Полюстровском, так вот отношение сотрудников к покупателям отвратительное, сама раньше работала в спортмастере в меге, нас администратор дисциплинировал,а тут пришли на нас никто внимания не обращает, сама нашла сотрудников попросила кроссовки моего размера найти и на кассу отнести так они сначала поспорили кто пойдёт искать, потом один расстроился и пошёл чай пить, штаны и кофту мужу сама подобрала из того что было в зале, в итоге на кассе вообще аут, оказывается теперь пакеты платные, и даже если ты его купишь то складывать товар должен сам покупатель, а девушка кассир смотрела на меня как на дерьмо когда я начала рассказывать как было в моё время когда я работала,что нас учили и улыбаться и предлагать доп товар и упаковывать и желать хорошего дня, и знаете ко мне часто возвращались покупатели и говорили что приехали именно в магазин где я работаю потому что им понравилось как их обслужили, я тогда думала шутят, а теперь понимаю, лично я в магазин спортмастер на Полюстровском возвращаться не хочу, осадок неприятный остался....
Спортмастер
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее

Одежда

Детский мир