Невнимательное обслуживание! В заказе было 4 одинаковых товара (маты для занятий на тренажёрах), заказ получал курьер. Дома обнаружилось, что только три из них одинаковые, один отличается размером. Через приложение посмотрела, что в магазине есть товар, который я заказывала. Пришлось ехать самой в магазин, думала, что обменяют. Но... Обменять не удалось. Девушка сказала, что не может найти, а возврат денег только на... Читать отзыв Невнимательное обслуживание! В заказе было 4 одинаковых товара (маты для занятий на тренажёрах), заказ получал курьер. Дома обнаружилось, что только три из них одинаковые, один отличается размером. Через приложение посмотрела, что в магазине есть товар, который я заказывала. Пришлось ехать самой в магазин, думала, что обменяют. Но... Обменять не удалось. Девушка сказала, что не может найти, а возврат денег только на карту, которой была оплата (то есть курьера). А ещё хвастаются, что решают все проблемы для держателей золотой бонусной карты. Враньё! Расстроена! Адрес: Улан-Удэ, ул. Корабельная
Не очень дорогую, за 12к. Мне за нее еще кэшбэк пришел 30%, так что считай еще дешевле взял. Лодка хорошая, добротная, рассчитана на одного человека. По весу легкая, можно заплыть в ней куда хочешь. Материал прочный. Не жалею что купил именно в спортмастере, и по деньгам вышло приемлемо, и по качеству устраивает полностью.
Неполных конечно, но все же. Там и эскалатор, и дорожки для теста велосипедов, самокатов и прочего летнего транспорта. Ходить по магазину можно часами, но я за неимением времени сразу иду в тот отдел, который меня интересует. Благо у них там все подписано, но сейчас я конечно и сама знаю куда идти, много раз там бывала. Но если что-то не могу... Читать отзыв Неполных конечно, но все же. Там и эскалатор, и дорожки для теста велосипедов, самокатов и прочего летнего транспорта. Ходить по магазину можно часами, но я за неимением времени сразу иду в тот отдел, который меня интересует. Благо у них там все подписано, но сейчас я конечно и сама знаю куда идти, много раз там бывала. Но если что-то не могу найти, обращаюсь к консультанту - они там в поле видимости находятся, так что обратиться за помощью не проблема.
Я и дома ношу леггинсы с футболками/худи, и на улицу так же хожу. Это удобно, да и выглядит неплохо. В Спортмастере реально стильные вещи, причем есть товары очень известных брендов, таких как Найк, Пума, Рибок. Они носятся годами, так что обновки покупаю только в целях порадовать себя, но никак не из необходимости.
Покупаю для себя и семьи уже много лет всю спортивную одежду и обувь. Этот магазин нас постоянно выручает! Бонусная система работает! Мы без Вас никуда теперь)))
Уж не знаю, такие вежливые они по жизни или их научили, но к ним и с вопросом обратиться не страшно, и сами всегда помогут, про акции расскажут. Я так на днях купила носочки выгодно - себе, мужу и сыну по акции 3=2. Сам бы наверное и не заметила эту акцию, но продавец подсказал.
По интернету заказали куртку, оказалась большевата, но решили оставить. Вчера появился размер меньше, но на сегодняшний день уже 16 дней прошло. Я держатель золотой карты, но обмена нет по интернет заказам. На горячей линии сказали, что на усмотрение администрации можно оформить возврат. Конечно директор отказал, у него всё ограничено. Т. е позавчера ограничено не было бы, а сегодня есть. То,... Читать отзыв По интернету заказали куртку, оказалась большевата, но решили оставить. Вчера появился размер меньше, но на сегодняшний день уже 16 дней прошло. Я держатель золотой карты, но обмена нет по интернет заказам. На горячей линии сказали, что на усмотрение администрации можно оформить возврат. Конечно директор отказал, у него всё ограничено. Т. е позавчера ограничено не было бы, а сегодня есть. То, что я разочарована этой сетью, мало сказать. Не ценят постоянных клиентов и не борются за покупателей. Будем закупаться в других магазинах, больше туда ни ногой и вам не советую. А ведь я заказала куртку меньшего размера, но пусть обратно едет.
Мне так удобнее, да и выгоднее. Доставку выбираю курьерскую, и чаще даже экспресс, т.е. в тот же день (экспресс-доставка при заказе от 5000 р. в Спортмастере бесплатная). Плюс когда покупаешь через приложение, баллы удваиваются, так что реально выгодно получается. А с размерами ошибиться я не боюсь, в основном покупаю один и тот же бренд, уже знаю какой размер заказать, так... Читать отзыв Мне так удобнее, да и выгоднее. Доставку выбираю курьерскую, и чаще даже экспресс, т.е. в тот же день (экспресс-доставка при заказе от 5000 р. в Спортмастере бесплатная). Плюс когда покупаешь через приложение, баллы удваиваются, так что реально выгодно получается. А с размерами ошибиться я не боюсь, в основном покупаю один и тот же бренд, уже знаю какой размер заказать, так что возвратов с моей стороны уже давно не было.
Выбор большой, есть товары и для конкретных видов спорта, и просто на каждый день. Я тут покупала сыну форму для тхэквондо, и еще множество одежды и обуви разных брендов и себе, и ребенку. Одежда и обувь носятся долго, причем не только те, что известных брендов, но и более низкой ценовой категории. Плохих товаров здесь еще не встречала.
На днях скачала приложение спортмастера, заказала себе комплект из легинсов и топа. Хочу начать бегать по утрам, а покупка подходящей одежды - уже первый шаг к этому! Переживала конечно за размер, но все подошло, так что возвращать ничего не пришлось) на эту покупку у меня шла скидка 15%, потому что это первый заказ через приложение. Жаль больше не будет( хотя... Читать отзыв На днях скачала приложение спортмастера, заказала себе комплект из легинсов и топа. Хочу начать бегать по утрам, а покупка подходящей одежды - уже первый шаг к этому! Переживала конечно за размер, но все подошло, так что возвращать ничего не пришлось) на эту покупку у меня шла скидка 15%, потому что это первый заказ через приложение. Жаль больше не будет( хотя смотрю акций в мп и без того хватает.
Очень разочарована, по бонусам, смс сообщают , количество бонусов, а по факту, по желтым ценникам, нельзя списать бонусы, а без желтого ценника, всё равно платить, почти всю стоимость, все бонусы, не учитываются, вот и уходишь, без покупки. Маркетинг, хритро, продуман
Ждать долго не приходится. Сначала можно через виртуального ассистента попробовать найти ответ на вопрос, но я обычно перехожу в мессенджер, чтоб с живым человеком пообщаться. Такое редко конечно бывает, но если есть какие-то сомнения, лучше уточнить, а потом уже заказывать, особенно что касается размерной сетки. Доставка у них довольно быстрая, курьеры приезжают ко времени, опозданий пока не было.
Делал заказ в интернет магазине 08.07.2023 года с доставкой в пункт выдачи в Москве 10-12.07.2023 года. Ни 10 ни 11 ни 12 заказ не доставили. На звонок 14 в службу поддержки получил ответ " товар передан в службу доставки, ищите его сами". Товар доставляла почта России. 15 июля пришло смс " по техническим причинам доставить не можем, заберайте на почте... Читать отзыв Делал заказ в интернет магазине 08.07.2023 года с доставкой в пункт выдачи в Москве 10-12.07.2023 года. Ни 10 ни 11 ни 12 заказ не доставили. На звонок 14 в службу поддержки получил ответ " товар передан в службу доставки, ищите его сами". Товар доставляла почта России. 15 июля пришло смс " по техническим причинам доставить не можем, заберайте на почте 130201, это метро "Проспект Вернадского" а я живу у метро "Коньково" пешком не дойти, нужно потратить время и ехать на общественном транспорте. Вывод. Деньги за товар получены дальше дело твоё ищи переживай. Что Спортмастер что Почта России просто плюют на клиента. Просто отвратительно ощущение от общения.
Достоинства:
Приложение для покупки довольно удобное
Недостатки:
Отвратительно работа службы поддержки. То есть поддержки просто нет
И без покупки не ушла) мне как раз нужно было обновить солнцезащитные очки, и в спортмастере я случайно нашла такие, как хотела - формы кошачий глаз, в золотой оправе и с коричневыми линзами. С фильтрами от солнца, фирмы Карра. Еще и за полцены, всего за 1199 р) довольна как слон, это очень своевременная покупка))
Копить я не умею, поэтому взяла в рассрочку, благо в спортмастере есть такой опция, через карту хоум кредит. За 6 месяцев уж точно расплачусь, а единоразово почти 25к мне выложить трудно. Тренажер суперский, стараюсь заниматься каждый день. Уж теперь я точно обязана похудеть, буду отрабатывать свои денежки!
С покупки вернули 30% с покупки! а купила я то, о чем мечтала - кемпинговую кухню! мы летом часто с друзьями выбираемся на природу, бывает что живем там неделями, так что кемпинговая мебель - реально полезная штука. Чем по пакетам лазить или палатки захламлять, лучше уж взять такую кухню. И наконец-то свершилось! главное теперь бонусы потратить поскорее, они только 30... Читать отзыв С покупки вернули 30% с покупки! а купила я то, о чем мечтала - кемпинговую кухню! мы летом часто с друзьями выбираемся на природу, бывает что живем там неделями, так что кемпинговая мебель - реально полезная штука. Чем по пакетам лазить или палатки захламлять, лучше уж взять такую кухню. И наконец-то свершилось! главное теперь бонусы потратить поскорее, они только 30 дней действуют. А 3000 баллов на дороге не валяются)
Т.к. понравилось получать двойные баллы) сам магазин у меня недалеко от дома, поэтому доставку выбираю самовывозом, чтобы еще 300 бонусов капнуло) заказ по времени приходит по-разному, в зависимости от того, есть ли в наличии то что я заказала. Если есть, тогда можно уже в течении часа забрать, если нет - несколько дней жду
Хороши магазин с большим ассориментом. Многие бренды можно найти только в спортмастере. Цены конечно высоковаты, но если попасть на акцию вполне приемлемо.
Кроссовки ношу уже третий сезон, и все ок, выглядят как новые, ничего нигде не отклеилось, хотя я их в машинке стирала не раз. Покупала в спортмастере еще мини-тренажер для рук и ног, пользуюсь им регулярно и тоже без нареканий. Хотя лет 5 тому назад брала похожий в другом магазине, так он через месяц сломался, сдавала по гарантии. Здесь такой мороки... Читать отзыв Кроссовки ношу уже третий сезон, и все ок, выглядят как новые, ничего нигде не отклеилось, хотя я их в машинке стирала не раз. Покупала в спортмастере еще мини-тренажер для рук и ног, пользуюсь им регулярно и тоже без нареканий. Хотя лет 5 тому назад брала похожий в другом магазине, так он через месяц сломался, сдавала по гарантии. Здесь такой мороки нет.
Круто что в спортмастере можно купить кроссы найковские, как и раньше. По сути ничего не изменилось, санкций особо и не чувствуется) то что бренды официальные магазины закрыли - ни жарко ни холодно, какая разница где их покупать. А в спортмастере на некоторые модели еще и скидки есть, а если и нет - можно бонусами цену сбивать. Даже выгодней выходит 😁
Купил футболку в магазине Спортмастер под брендом «Пума»! После первой, деликатной стирки, воротничок вытянулся, скрутился в трубочку, качество отвратительное, купил за 2500 руб.! Больше никогда в жизни в Спортмастере ничего покупать не буду!
Были приобретены кеды. Которые через 2 месяца развалились, пятка провалилось. Был оставлен отзыв, на следующий день позвонили с горячей линии и сказали что можно поменять по гарантии, гарантия 2 года. Обратившись в магазин сказали что они принимают на экспертизу, но это бесполезно. Не первый раз приходят клиенты и им отказывают. Вопрос зачем звонить и говорить что можно поменять по гарантии... Читать отзыв Были приобретены кеды. Которые через 2 месяца развалились, пятка провалилось. Был оставлен отзыв, на следующий день позвонили с горячей линии и сказали что можно поменять по гарантии, гарантия 2 года. Обратившись в магазин сказали что они принимают на экспертизу, но это бесполезно. Не первый раз приходят клиенты и им отказывают. Вопрос зачем звонить и говорить что можно поменять по гарантии и потом отказывать. Оставили повторно отзыв, и спортмастер удалил все отзывы и больше не звонили.
Купил в прошлом году плавки joss в спортмастере за 1399 р, качество норм. На пляж таскал в отпуске, сохнут они быстро, и вообще в целом удобные. Яркости не потеряли, хотя от соленой воды, солнца и частых стирок это было ожидаемо. Думаю в этом году купить еще одни такие на сменку, для разнообразия. Там по цвету были разные, возьму синие теперь... Читать отзыв Купил в прошлом году плавки joss в спортмастере за 1399 р, качество норм. На пляж таскал в отпуске, сохнут они быстро, и вообще в целом удобные. Яркости не потеряли, хотя от соленой воды, солнца и частых стирок это было ожидаемо. Думаю в этом году купить еще одни такие на сменку, для разнообразия. Там по цвету были разные, возьму синие теперь в дополнение к красным=)
Спортмастер у меня один из самых ходовых магазинов, причем в последнее время заказываю в основном онлайн, а в оффлайн-магазины захожу за заказам и атмосферой) через приложение просто сейчас выгоднее заказывать, там двойной кэшбек начисляют, плюс еще 300 бонусов за самовывоз (если заказ более 1000 р, но у меня меньше и не бывает). Доставку жду недолго, если вещь оказывается в наличии... Читать отзыв Спортмастер у меня один из самых ходовых магазинов, причем в последнее время заказываю в основном онлайн, а в оффлайн-магазины захожу за заказам и атмосферой) через приложение просто сейчас выгоднее заказывать, там двойной кэшбек начисляют, плюс еще 300 бонусов за самовывоз (если заказ более 1000 р, но у меня меньше и не бывает). Доставку жду недолго, если вещь оказывается в наличии в магазине, то вообще забираю через пару часов.
Взяли всего за 1499 р, даже дешевле, потому как еще бонусы использовали. Ничего такой, для начинающих пойдет, и консультант сказал что нормальный скейт. Вообще в спортмастере ни разу не покупала вещи сомнительного качества, даже если цена была небольшая. Тем и нравится этот магазин, что когда платишь за товар, уверен в нем еще до его использования.
Заказала доставку на дом из спортмастера, приехал курьер и стал возмущаться, что я должна заказывать в будний день так как приходится на выходных вести много заказов. Дал на примерку 10 минут, не больше и всё время кричал чтобы поторопились, купила кроссовки, на них был магнит, курьер сказал что магнит надо снимать в магазине, смысл тогда в доставке если всё равно... Читать отзыв Заказала доставку на дом из спортмастера, приехал курьер и стал возмущаться, что я должна заказывать в будний день так как приходится на выходных вести много заказов. Дал на примерку 10 минут, не больше и всё время кричал чтобы поторопились, купила кроссовки, на них был магнит, курьер сказал что магнит надо снимать в магазине, смысл тогда в доставке если всё равно нужно ехать в магазин? Очень разочарована больше этим магазином пользоваться не буду.
Очень нравится сайт спортмастера - глаза не устают даже когда долго смотришь каталог, и фильтры удобные. Я обожаю раздел "распродажа" (он у них выделен красным), столько всего там купила со скидками! там даже 70% скидку можно отхватить, но это как правило на последние размеры или в несезон. Хотя и сезонные вещи там тоже есть. Правда бонусами не воспользуешься, если скидка... Читать отзыв Очень нравится сайт спортмастера - глаза не устают даже когда долго смотришь каталог, и фильтры удобные. Я обожаю раздел "распродажа" (он у них выделен красным), столько всего там купила со скидками! там даже 70% скидку можно отхватить, но это как правило на последние размеры или в несезон. Хотя и сезонные вещи там тоже есть. Правда бонусами не воспользуешься, если скидка больше 50%, но все равно и так очень экономно выходит!
Заказала сыну кеды в спортмастере, через мобильное приложение. Заказ был собран в течении часа, так что поехали в магазин мерить. Кеды не подошли, так что мы их не взяли, и хорошо что заранее не оплатили, так бы пришлось возврат оформлять. Правда был один нюанс - мы вместо детских кед купили мне купальник, а часть бонусов были недоступны, потому что заказ... Читать отзыв Заказала сыну кеды в спортмастере, через мобильное приложение. Заказ был собран в течении часа, так что поехали в магазин мерить. Кеды не подошли, так что мы их не взяли, и хорошо что заранее не оплатили, так бы пришлось возврат оформлять. Правда был один нюанс - мы вместо детских кед купили мне купальник, а часть бонусов были недоступны, потому что заказ кед еще не отменился и они были как бы зарезервированы( поэтому моя скидка получилась чуть меньше, чем могла бы быть.
А то подружка на ДР позвала, а подарка нет и ехать за ним было некогда. А так сделала заказ и мне привезли его прям на работу (рюкзак ей в подарок купила, она как раз недавно говорила что хочет спортивный светлый рюкзак). Экспресс-доставка стоила всего 200 р, т.к. мой заказ был меньше чем на 5000 р. (если было б больше, то... Читать отзыв А то подружка на ДР позвала, а подарка нет и ехать за ним было некогда. А так сделала заказ и мне привезли его прям на работу (рюкзак ей в подарок купила, она как раз недавно говорила что хочет спортивный светлый рюкзак). Экспресс-доставка стоила всего 200 р, т.к. мой заказ был меньше чем на 5000 р. (если было б больше, то вообще бы доставку не оплачивала).
Спортмастер крупнейшая в России сеть крупноформатных магазинов товаров для спорта и активного отдыха. Количество магазинов «Спортмастер» в Москве и области – 36, в Санкт-Петербурге – 15, в регионах России – 46; количество партнерских магазинов в регионах – 46. Магазины «Спортмастер» присутствуют практически со всех крупнейших торгово-развлекательных центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга,... подробнее
Невнимательное обслуживание!
Адрес: Улан-Удэ, ул. Корабельная
Купил в спортмастере лодку надувную для рыбалки
В одном из ТЦ нашего города Спортмастер занимает аж 2 этажа
У меня повседневная одежда практически вся из Спортмастера.
Оригинальная продукция
Замечательные продавцы работают в Спортмастере!
Больше ни ногой!
Заказываю товары из Спортмастера в основном через приложение
Мне очень нравится данный магазин
Все подошло
Отрицательный
На сайте и в мп отвечают быстро
Всём наплевать на покупателя
Давно не заходила в спортмастер, а сегодня бродила по тц, заглянула.
Решила взяться за фигуру, купила наконец эллиптический тренажер
Успела на акцию с товарами для туризма
В спортмастере перешла на онлайн заказы через приложение
Часто покупаю тут
Продают товары действительно хорошего качества
В спортмастере можно купить кроссы найковские
Отвратительное качество!
Обман с гарантией
Отличное качество
Красавки Рибок
Спортмастер у меня один из самых ходовых магазинов
Ребенок давно выпрашивал скейтборд, решила купить ему недорогой в спортмастере
Отвратительное обслуживание
Очень нравится сайт спортмастера
Заказала сыну кеды в спортмастере
Классно что в спортмастере есть экспресс-доставка