Оксана - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 12 января, 2016 год 1486 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Волгоград, Тайшетский проезд, 8 Тут как погляжу -многие просто счастливчики-им хотябы удается связаться с сотрудниками этой чудо-организации. Заказ поступил неделю назад (накладная 218007898788). За это время мне позвонили три раза: два я просто не успела взять трубку (два звонка и тутже отбой звонившего). Третий (уже в туалет ходила с телефоном) два звонка-беру трубку, непродолжительное шуршание (видимо думали что делать с этой бедой-клиент успел взять телефон) и отбой. Перезваниваю на этот номер-он видимо не предусмотрен для обратной связи! Звоню на номер, указанный в смс-ну конечно, все операторы просто заняты! И так несколько раз... Захожу на сайт, чтобы указать там время доставки - сайт не дает ввести номер накладной! Чем закончится эпопея -не понятно, но то что безобразная организация - очевидно.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 15 января, 2016 год
Оксана, добрый день!

По нашим данным, 10.01.2016 Ваш заказ поступил в Волгоград, а 14.01.2016 был доставлен. От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Оксана 15 января, 2016 год
Да, но каких трудов мне это стоило)) для чистоты картины следует отметить, что есть службы, которые работают прилично: заказала на сайте обратный звонок (т.к.другие средства коммуникации не сработали) - позвонили довольно быстро; жалоба в службу качеству тоже была отработана. Но однозначно есть куда стремиться!

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания