Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
больше не буду пользоваться - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
2. При срыве доставки не звонят, сидишь как дурак с 9 до 18 ждешь их, на след. день выясняешь с оператором, что действительно доставка не состоялась (не выдали курьеру, не нашли на складе, технические причины и т.п.) и пересогласовываешь доставку на след. день (получается, сегодня доставка не состоялась, они ее не переносят автоматом на след день, а только через день)
3. По качеству доставки: упаковка вся мятая (тромбуют посылки в транспорт, видимо, знатно), промокшая (видимо, часть посылок хранится уже на улице, поэтому и такой бардак с их поиском и выдачей курьерам для доставки - не справляются с потоком); товар внутри поврежден, хоть и был упакован дополнительно в плотный пенополиуретан толщиной 6-12 см
п.с. Накладная 15084178166
отзыв
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express