Мрак - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 4 ноября, 2016 год 948 просмотров
Много заказываю из Европы и Америки. И только для описания этой службы доставки не находится цензурных слов! Куча бестолковых звонков, информацию операторы друг другу не передают, дублируют одно и то же. На почту шлют сообщения, что не дозвонились, что неправда, у меня очень много доставок и все дозваниваются, я круглосуточно на связи. Последнее сообщение, что не могут дозвониться, пришло уже после того, как я три раза уже пообщалась с операторами. Никак не могли разобраться - это они мне уже по поводу доставленного заказа звонят или по поводу нового. Два раза приходилось просить оформить самовывоз из офиса на Олимпийском пр-те. Звонили напомнить, что до 7-го числа я должна его забрать, но ни по телефону, ни в СМС, ни по почте не предупредили, что 4-го и 6-го офис не работает. Я живу за городом, приехала за 150 км за заказом и уткнулась в закрытую дверь.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 ноября, 2016 год
Добрый день!

От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также, для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ксения 19 ноября, 2016 год
Моя история в итоге закончилась печально. Свой заказ я так и не получила. Хотя был и один положительный момент. Как мне в ответе от SPSR посоветовали позвонить в call-центр, я так и сделала. Опустим то, что висела на трубке я 15(!) минут. Далее в разговоре с оператором я попросила продлить хранение посылки, т.к. в настоящий момент живу с детьми за городом и мотаться часто в Москву для меня проблематично. Оператор обещала передать информацию менеджеру, ответ которого я могу узнать через пару дней, снова дозвонившись в call-центр. На мой вопрос "А не могли бы Вы сами известить меня о принятом решении?" оператор удивилась, как будто никогда не слышала про клиентоориентированный сервис. Но обещала и эту мою просьбу передать менеджеру. На следующий день мне позвонила сотрудница клиентского офиса, где я должна была получить посылку (и вот ей большое человеческое спасибо!). Оказалось, что до них информация о продлении хранения посылки не дошла и они собирались отправить её обратно. Мы договорились о том, что она сама оформит продление и я смогу спокойно забрать её в течение недели. Но и в этот раз я опоздала с получением (моя вина, дети меняют планы). Поскольку ни звонка, ни сообщения о возврате отправления я не получала, я снова напрасно проделала пусть в 150 км в одну сторону, чтобы только в офисе узнать, что мой заказ отправлен обратно. Неужели сложно было в любой форме сообщить об этом? Я оформила бы платное хранение, если есть такая услуга, или иначе решила бы эту проблему, по SPSR мне такого шанса не дала. Номер накладной 15085913317
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 ноября, 2016 год
Ксения, добрый день!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express