Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Шарашкина контора - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
1) если компания доставляет груз от Москвы до Воронежа за 10 дней- это никак не экспресс доставка! Почта России делает тоже самое за 2 дня и в 10 раз дешевле!
2) дважды мне назначали доставку- я отпрашивалась с работы- товар не получила в итоге, ни ответа ни привета, как говорится.
3) плюнув на это все, я поехала в эту "чудную" компанию сама, итог- программа розыска посылок не работает, когда будет работать- неизвестно, где моя посылка они не знают!
Даже за бесплатно никогда больше не обращусь в эту богадельню! Сервис никакущий! Ещё и экспресс доставкой себя называют- даже не рядом!
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться на горчую линию- бесполезно. В статусе указали что посылку мне не вручили, так как меня не было дома, а на деле мне никто не звонил. Я так поняла хотят присвоить мою посылку себе
отзыв
С уважением,