Отвратительная контора - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 20 января, 2017 год 962 просмотра
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 15 января в мой адрес поступила посылка из США № 15082144609 и мне от СПСР-экспресс поступило СМС, письмо по эл.почте и viber, в которых мне предложили определить дату доставки. Я определила доставку на 16 января, в течение 16 января мне ничего не привезли, не позвонили, никак не уведомили, что доставка не состоится,а я весь день ожидала посылку, никуда не отлучаясь. Мне пришлось перенести доставку на 18 января. 18 января посылку также не привезли, меня не уведомили, я также весь день ожидала. Перенесла доставку на 19 января, и повторилось все в точности то же. До настоящего времени посылка мне не доставлена и никто из операторов по телефону не может мне пояснить, где моя посылка и когда мне ее привезут. Я начинаю уже бояться, что моя посылка утеряна. На оставленные мною через операторов по телефону обращения никто мне не перезвонил, ситуацию не прояснил. Такого безобразия я не встречала ни в одной курьерской службе! Никакого качества обслуживания и полнейшее неуважение к клиенту, к тому, что он тратит свое время в ожидании доставки, а доставка так и не приходит!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиенту, несоблюдение сроков согласованной доставки

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 января, 2017 год
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Гость 20 января, 2017 год
Подписывайте петицию https://goo.gl/Yh3H0b в Роспотребнадзор о лишении лицензии компании СПСР-Экспресс.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания