Ничего кроме НЕГАТИВНЫХ эмоций! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 20 января, 2017 год 1043 просмотра
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Накладная 15082142904 OREUSA1730561960RU
Компания, которая себя не уважает и тем паче своего клиента! Была бы моя воля, связываться с таким сервисом не стала... был приговор. За доставку берут не малые средства, а обещания не выполняют!
10.01.2017 00:00 Отправление прибыло в зону таможенной очистки Москва
11.01.2017 10:51 Отправление прошло таможенную очистку Москва
11.01.2017 14:24 Отправление передано в офис SPSR Москва
12.01.2017 22:48 Отправление поступило в офис SPSR Москва
12.01.2017 22:48 Ожидание согласования даты и времени доставки Москва Вы можете самостоятельно согласовать дату доставки, пройдя по ссылке
ПОЗВОНИЛА, назначили дату доставки, изменен адрес доставки:
13.01.2017 13:42 Изменение адреса доставки Москва
13.01.2017 13:43 Доставка запланирована на 16.01.2017 с 9:00 до 18:00 Москва
Доставки не произошло! Никто не оповестил, но статус изменился на:
16.01.2017 21:45 Отправление обработано и подготовлено к транспортировке Москва
16.01.2017 23:25 Отправление покинуло транзитный пункт Москва
Звоню снова: слушаю очередной бред... но все же:
17.01.2017 15:34 Доставка запланирована на 19.01.2017 с 9:00 до 18:00
17.01.2017 15:34 Доставка запланирована на 19.01.2017
18.01.2017 07:49 Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз Москва
19.01.2017 доставка не свершилась! Ни привета ни ответа!
Звоню... много много много раз... Выслушиваю очередной бред, меня переключают от оператора к оператору, каждый несет чушь! то выдавали курьеру.....то не выдавали.....Заполнила обратную форму для отдела контроля... через некоторое время звонок на мобильный: Приятный мужской голос пытается у меня выяснить судьбу своего отправления... непонятка... оказывается ему на почту пришло письмо из службы контроля по его вопросу: отписали ему мой телефон для решения проблемы... Как это понимать? Операторы не совсем ... как это мягко сказать... "здоровы", или это "шутка" такая? Они издеваются... у них на это есть время!
Составила жалобу в Роспотребнадзор. Человеческому терпению проходит конец...
20.01.2017 опять утро начинается со звонка в эту контору.....три оператора говорят разные вещи, где точно посылка никто не знает, только снова и снова пытаются отделаться от клиента переносом сроков доставки. Получить мое отправление самостоятельно так же НЕ ВОЗМОЖНО....хоть все уже оплачено в полном размере!

Уважаемая служба СПСР - экспресс... Почта России это РАЙ по сравнению с Вами, хоть и долго, но все таки что то предпринимает, а не кормит обещаниями да еще и издевается над своими клиентами.
ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ ПОСЫЛКУ! Там находится медицинская жизненно необходимая вещь!
Сейчас устно оговорили доставку опять на домашний адрес 21.01.2017......но статус на сайте не изменился............не верится что это закончится благополучно!

Достоинства:
  1. Их нет и никогда не будет
Недостатки:
  1. Все, что только можно предположить, даже то, о чем Вы не предполагаете!

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было доставлено 20.01.2017.

Клиент 833189 23 января, 2017 год
Уважаемые! Даже здесь присутствует дезинформация! От лица Вашей компании со мной ни разу никто не связывался, давайте будем правдивы, и не давал информации по моему отправлению! Курьер без предупреждения привез посылку 20.01.17 в 17.00, демонстративно написав время 16.00 после моей подписи о получении, хотя доставка вторично назначена была на 19.01.17., а потом в 3-й раз на домашний адрес 21.01.17 после моих звонков к Вам. Случайно, что я оказалась на работе в это время. Звонок из Службы контроля был уже вечером, после 20.00 20.01.17. Об этом уже было написано здесь! Ваши извинения выглядят при всем этом издевкой, уж извините! А курьерская служба живет своей мутной никому неведомой жизнью…и ни за что не отвечает.

Клиент 833189 23 января, 2017 год
Завершение истории: 20.01.17 без предварительного оповещения, после утренних звонков и разговоров с СПСР, около 17.00 звонок курьера: буду через пару минут.....это при том, что рабочий день у меня уже закончился....задержалась случайно, а доставка должна быть 21.01.17. Посылка вручена в 17.00, а курьер демонстративно проставил время вручения после моей подписи 16.00 ! Вечером позвонили из службы контроля с извинениями, мне показалось, что они не владеют информацией о вручении посылки. Вывод напрашивается сам собой: реальной связи с курьерской службой нет никакой! Она живет своей жизнью и не отвечает за свои огрехи в работе.

Господа из СПСР, желаю Вам успехов в зарабатывании репутации! но по прежнему НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться этой компанией !
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 января, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

Гость 20 января, 2017 год
К сожалению, 21 они вам не привезут. Мне вчера тоже самое обещали, а сегодня сказали, что в выходные они не работают. Вот так. Только жалобы. Пусть отзывают лицензию у этой шараги.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 января, 2017 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Гость 20 января, 2017 год
куда деться от этой безысходности?
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

Гость 20 января, 2017 год
Подписывайте петицию https://goo.gl/Yh3H0b в Роспотребнадзор о лишении лицензии компании СПСР-Экспресс.

Грузоперевозки

Деловые Линии